자유게시판

· 자유게시판

스텐과 플라스틱주걱 붙힐때 머가 잘 붙나요

올라온다올라와 IP : 35e87a8b2df26ff 날짜 : 2019-09-16 12:20 조회 : 2459 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

한주 시작인데 일안하고 쇼핑몰 들랑날랑...월척 들랑날랑대고 잇습니다ㅋㅋㅋ

다름이 아니고 예전에 멍타다 지금도 그러지만 ㅎㅎ 낚시대  몇번 빼앗기고선

우경신형 브레이크헤드식과 전체 낚시대 총알다 체결해놓고

받침대주걱도 제동식으로 바꿧는데 긴대는 주걱부분에서 살짝 얹히는 느낌이라 다시 원래 큰주걱으로 바꾸려고합니다

어떤 본드로해야 잘붙을까요?

돼지표?오공표?노란본드  아님 순간이 나을까요

해보신분 알려주시면 감사드립니다

이전에 제동식으로 바꿀때 순간으로 햇는데 두세번 빠진적잇어서 여쭤봅니다^^;

추천 0

1등! ♥깜돈의외대일침 19-09-16 14:06 IP : d4e706873360a96
순간접착제가 제일 좋았던기억이 있네염
추천 0

2등! 이박사™ 19-09-16 14:15 IP : 07079c61a09abca
순접이 와땀돠.^^
추천 0

3등! 한방꽝조사 19-09-16 15:06 IP : 8b2c4b0e695ea4b
물기와 이물질을 깨끗이 제거하시고~~
순접하세요!!

그렇지 않으면 금방 떨어집니다!!
추천 0

올라온다올라와 19-09-16 16:32 IP : 35e87a8b2df26ff
아 글쿤요 세분 감사합니다!!
추천 0

응디혀기 19-09-16 19:19 IP : 725d5f07b3cd9d2
헐거운 상태에서 순접은 빠질수 있습니다.
순접이 충격에 약하거든요
종이테이프로 보강을 해서 뻑뻑하게 만들고 순접하면
일부러 뺄때도 고생할정도로 튼튼합니다.
추천 0

잡아보이머하노 19-09-16 21:29 IP : 13a999acdf70934
돈이 좀 들더라도 에폭시 추천합니다.
스틸에폭시로 하심 빠지고 이런 거 절대 없습니다.
추천 0

입큰대물 19-09-17 06:29 IP : 3fafdd12b8431b8
에폭시가 좋긴한데 썩은후 바로안하면 굳어요
그냥 돼자본드를 양쪽에 고루 도포후 완전히 마른후에 양쪽을 접착해보세요
순접은 바른후 마르면 뻗뻗해집니다.
추천 0