자유게시판

· 자유게시판

레이스 받고 내기

대책없는붕어 IP : 5f8f2c56901eeec 날짜 : 2019-09-17 12:46 조회 : 4681 본문+댓글추천 : 0

TV를 보니 어떤분이 삭발?을 하시던데 ㅎㅎ

삭발이 아니라 스포츠 머리더군요-,.-;)!

**대표란 여성분은 과연 삭발을 할까요?

저랑 내기 하실분!

저는 그**대표 여성분 절대 삭발하지 않습니다 에 한표

누구?처럼 손에 장은 못지지겠고^^;

이스케이프 자립다리&단레져 땅꽂이 겁니다.

내기 하실분?

이왕이면 좀 좋은 불용품으로다가 내기 걸어주셔요^^

추천 0

1등! 하드락 19-09-17 12:52 IP : a5bf3e3d10c36e4
동작을..

제가 뽑았어요.

그렇지 않았는데.

이렇게 되었네요.

삭발을 하더라도

그 명분이 당리가 아닌 국익이길 바랄뿐입니다.

저는 다이....
추천 0

2등! 대책없는붕어 19-09-17 12:53 IP : 5f8f2c56901eeec
다이 받아 드립니다^^
추천 0

3등! 쩐댚 19-09-17 13:02 IP : 051d2c365657fbe
텐트거시면 생각 해보죠...^^
추천 0

목마와숙녀 19-09-17 13:02 IP : 1f4afc7a5de8189
자립다리 땅꽂이
사용할줄 몰라 저두
깨갱합니다,
추천 0

대책없는붕어 19-09-17 13:25 IP : 5f8f2c56901eeec
전대표님
여론을 보니 그쪽?에서도 삭발하라 성화가 심하니 삭발할 가능성이 전혀 없는게 아닙니다.

확실한거 아니면 승부를 걸지마라 이런거 안배우셨어요?
내 피같은 텐트라니...안되요-,.-;)!

몽마두목님
더 좋은거 쓰시면서....

아....4짜가 덥석 물어야 하는데.....
추천 0

이박사™ 19-09-17 13:30 IP : db4ee8bc85bbaa6
5치 삼 마리 겁니다.
안 되나요? ㅡ.,ㅡ;
추천 0

대책없는붕어 19-09-17 13:32 IP : 5f8f2c56901eeec
리박사님 삭발? 노삭발? 어디다가 거십니까?
벵에돔 5치 삼마리 받습니다!
추천 0

촌인 19-09-17 13:44 IP : 677c11f66b5ffc9
내기라면 언제까지라는 기간이 정해져 있어야 하지 않을까요..?
추천 0

입큰대물 19-09-17 13:51 IP : 0238f1acfa93fa5
아마도 절때로 삭발안할겁니다. 그x은
추천 0

대책없는붕어 19-09-17 13:56 IP : 5f8f2c56901eeec
촌인님 지적 감사 합니다.
그여성분 *회*원 이번 임기 말까지 레이스 가봅니다.

입큰대물님
그렇죠!
그래야 저도 할일없이 내기나 하는 한심한 인간이 안되겠죠?
추천 0

노지사랑™ 19-09-17 14:04 IP : 75c958bdc31247e
삭발에 걸어야 레이스가 되는건데,,,
제가 봐도 삭발은 안할겁니다.
그럴 용기가 없거등요.
추천 0

대책없는붕어 19-09-17 14:15 IP : 5f8f2c56901eeec
노지사랑님
아직은 몰라요^^;
추천 0

™피터 19-09-17 14:17 IP : 8b08e50d2743530
삭발한다, 에

저의 순결한

꼬치를, 이라고 할 줄 알았죠? ㅡ,.ㅡ"

저의 순결한, 전라 브로마이드를 겁니닷 !
추천 0

쩐댚 19-09-17 14:18 IP : d30dec8119eca33
불용품 또 시전하시는군효...
추천 0

™피터 19-09-17 14:19 IP : 8b08e50d2743530
쩐...댚 ! ㅡ;:ㅡ"

장사 안 되거로...
추천 0

노지사랑™ 19-09-17 14:20 IP : 75c958bdc31247e
쩐댚님.

예리하시군요.....^^
추천 0

™피터 19-09-17 14:21 IP : 8b08e50d2743530
쳇 ! ㅡ;:ㅡ"
추천 0

노지사랑™ 19-09-17 14:22 IP : 75c958bdc31247e
근데요.
피터님.

혹 가족분들이 이사가버리신건 아니죠?
예전주소 어케어케 찾아서 어제 보냈는데, 이사갔으면 우짠대요????
추천 0

™피터 19-09-17 14:24 IP : 8b08e50d2743530
이사 안 갔거등요 !

작은 방 독차지행거등요!

사람을 멀로 보고... ㅜ.ㅠ"
추천 0

하얀부르스 19-09-17 14:31 IP : ec575939e01de31
독차지가 아니라 쫒겨 나신듯 .....

불용품때문에......
추천 0

바부붕어4533 19-09-17 14:32 IP : c2f198fa34e813e
더도말고 들도말고

딱 요정도만 하면 ...

어케되죠..???

추천 0

대책없는붕어 19-09-17 14:34 IP : 5f8f2c56901eeec
울산얼르신은 빠지셔요!-,.-;)!
아무소용 없는걸 ㅜㅜ
추천 0

대책없는붕어 19-09-17 14:34 IP : 5f8f2c56901eeec
바부붕어님 너무 잔인합니다. ㅜㅜ
추천 0

쩐댚 19-09-17 14:55 IP : d30dec8119eca33
피러 고문님
월척의 고문에서

아픈손가락으로 ㅠㅠ

주무실때 없으면 가게 소파 자리 내어드릴게요..
추천 0

한방꽝조사 19-09-17 15:09 IP : 8b2c4b0e695ea4b
쩐댚님 소파는 좀 그러내요...ㅋ

피러 고문님 저희 사무실에 제 낚시장비 창고가있어요~~~ㅎㅎ
라꾸라꾸 침대 있는데...언제든 개방 됩니다~~~ㅎㅎ
추천 0

대물도사™ 19-09-17 15:16 IP : 3d9392b5a42d60b
삭발하면 어떤모양새가 나올지 궁금하긴합니다
바붕님이 올려주시긴했지만 쪼매 약해보이네요ㅎ

피러얼쉰~ 작은 방 독차지 가 아니고
독 방에 감금되신건 아닌지...ㅎ
추천 0

목마와숙녀 19-09-17 15:20 IP : 1f4afc7a5de8189
우경 5단두 커서 4 단으로 쓰거등요
땅꽂이는 행날님 자작씁니다.
그러니 당연히 모를수밖에요.
추천 0

대책없는붕어 19-09-17 15:29 IP : 5f8f2c56901eeec
두목님

가지고 계신 그거면 충분 하시죠?^^?
추천 0

♡규민빠♡ 19-09-17 15:45 IP : ea0b939571db719
어제 ytn 돌발영상
보니까...
어떤 지지자 남성분이
대표님도 삭발하셔야지요?
물어보니까 ...
처다도 안보던데요~~ㅎ

저두 이스 노랑 자립다리
쓰고 있어서...
다이 입니다~~

어떤분이 한다에
내기 걸지 무지 궁금합니다 ~~ㅎㅎ
추천 0

바부붕어4533 19-09-17 15:58 IP : c2f198fa34e813e

내가 4번째이고 니가 다음에 하면 되겠다 그지?

가즈아~~삭발...ㅎㅎ
추천 0

바부붕어4533 19-09-17 16:00 IP : c2f198fa34e813e

저 요렇게 변신 했닝기요~!!!
추천 0

대책없는붕어 19-09-17 16:04 IP : 5f8f2c56901eeec
규민빠님
아직 아무도 내기 안걸어요ㅜㅜ

바보붕어님
제가 보기엔 뒤통수가 좀 납작할듯유^^
추천 0

♥깜돈의외대일침 19-09-17 16:12 IP : 0ec28cce36dd1be
트럭 호루를 걸까말까 고민중입니다...
추천 0

대책없는붕어 19-09-17 16:21 IP : 5f8f2c56901eeec
외대 일침 하셔야죠^^;
추천 0

위천돌붕2 19-09-17 17:07 IP : d332d44e8a8d0a7
또 시작 이군요.
한동안 조용하더니
물쫌 흐리지마소~
애기도 아니고~
추천 0

대책없는붕어 19-09-17 18:02 IP : 5f8f2c56901eeec
-,.-;);;
추천 0

더더더더더더더더 19-09-17 19:21 IP : 52a4425f77009f9
바부붕어님 멋지시네요 ...

저는 절대 안한다에 1000마리 겁니다 (새우)
1000마리 콜 들어 오세요 ㅎㅎㅎ
추천 0

샘이깊은물 19-09-17 21:38 IP : 66f41487552ef31
백구의 대제전 흥미진진합니다~~~
추천 0