자유게시판

· 자유게시판

천도 결정.

목마와숙녀 IP : 6bce55dcbc05c5f 날짜 : 2019-09-17 23:48 조회 : 2925 본문+댓글추천 : 0

당분간  산채를   옮기기로   결정했네요

참게  잡는분들이   해마다   늘어나네요

낚시여건이  넘   힘드네요

여기서  첨벙   저기서  첨벙

강렬한   라이트  불빚

예의라고는  1도없는

그래서  추워가  오기전까지

잠시  비워두고   또다른 곳으로   

발길을  돌리려고  합니다

물흐름이  없는곳

풍풍덩채비에

납자루  새우  참붕어   미끼에   

찌를  끝까지   올리는곳

그곳으로   가기로  결정했네요

지난주  탐색결과   만족은  못하지만

그런대로  손맛을   안겨준  그곳

당분간  그곳에서   지내려고  합니다.

사람이  많지않은곳   주위에  신경쓰이지

않는곳   자기만의  스타일로  낚시할수  있는곳

또한  이런곳  알고계신분   임대  부탁합니다

참붕어  새우  납자루가

희열을  맛보게  해줄수  있는곳   환영합니다 

지난주에  이어   이번주도   나와줄까요?

추천 0

1등! 더더더더더더더더 19-09-17 23:50 IP : 52a4425f77009f9
햐~~ 멋진데인듯 합니다
언제 집들이 한번 하시지요 ㅎㅎㅎ
바가지랑 휴지등등 사가지고 갈게요 ㅎㅎ
추천 0

2등! 이박사™ 19-09-17 23:53 IP : 07079c61a09abca
납자루, 새우, 참붕어 한웅큼 뿌리시고 휘리릭 하셨죠?
다 알아요 뭐.ㅡ.,ㅡ
추천 0

3등! 쩐댚 19-09-18 00:05 IP : 051d2c365657fbe
경기도로 이사가야 하나...
아랫동네도 배스 블길이 없는곳이 없습니다 ㅠㅠ
생미끼에 찌몸통 찍어주는곳 그립네요..
추천 0

한방꽝조사 19-09-18 00:10 IP : 8b2c4b0e695ea4b
목마두목님!!
경기도에 그런데가 있나요??
서울 살면서 경기북부권까지 다녀봤지만...ㅠㅠ

베스, 블루길 없는데가 없지 않나요??

새우 낚시 해본지가 언제인지...ㅠㅠ
추천 0

retaxi 19-09-18 00:35 IP : 226016e451fdac4
윽!!

내놔~! 거 어딘지`~

나 업고 델꼬가잉`!!~~ 아흑!!
추천 0

ponza 19-09-18 03:02 IP : b44178014e77938
붕어보다
참게가 훨씬 비싼다든디
실속 좀 채리봐유~~
추천 0

붕어와춤을 19-09-18 06:13 IP : 57ff8a17121bf23
흐미

이사하기 힘들낀데요
추천 0

♡규민빠♡ 19-09-18 07:36 IP : ea0b939571db719
무지 멀죠??
추천 0

바부붕어4533 19-09-18 07:39 IP : c2f198fa34e813e
오징어 미끼로 참게 잡아보아요~

가울에 참게장 담그면 얼마나 맛있게요~!!
추천 0

목마와숙녀 19-09-18 08:00 IP : ef16a79c53f645d
바부붕어님 참게마음먹고 낚시하면
하루 50마리는 기본이네요
전 관심밖이라
규민빠님
한 300m밖에 안되요.
추천 0

♡규민빠♡ 19-09-18 08:08 IP : ea0b939571db719
에휴~~
그런델
여린 저보고 오라고...ㅋㅋ
추천 0

낚시아빠 19-09-18 08:17 IP : 322307da9c8521e
이사하고 팥죽 돌리나요?

팥죽 먹을때 불러주시면 ㅎㅎ

평수넓혀서 가시는거죠~~??
추천 0

♥깜돈의외대일침 19-09-18 09:15 IP : 0ec28cce36dd1be
헐...

다른 산채두목들과 전쟁해서 뺏으시려구요?
추천 0

B접점 19-09-18 09:17 IP : a5888eec0d74d1d
용한 지관이 있기한데...
갈차드려요?
어복이 막 발복하고 그런다는데...
추천 0

노지사랑™ 19-09-18 09:20 IP : 75c958bdc31247e
헐~~~~~~~

욕심들 내지 마십시요.
잘못하여 욕심좀 부리다가 오른쪽으로 다섯발자국만 잘못 옮기면 TV에 나올수 있습니다.
위험한 곳입니다......
추천 0

대물도사™ 19-09-18 11:13 IP : 3d9392b5a42d60b
300미터면 어디 야산으로 이사하시나요ㅎ
암튼 잘 정착하시고 붕어는 쓸어담으셨네요...
추천 0

retaxi 19-09-18 13:16 IP : 226016e451fdac4
300미터면 나 업고가줘잉`!!
추천 0

목마와숙녀 19-09-18 13:21 IP : ef16a79c53f645d
택시선배님 걱정하지 마세요
제가 다 해드릴게요
추천 0