자유게시판

· 자유게시판

생각보다 이상한 여자가 이사왔다~!???

바부붕어4533 IP : c2f198fa34e813e 날짜 : 2019-09-19 11:34 조회 : 15316 본문+댓글추천 : 0

음식이나 배달을 받아들고 윗층에 올라가서

꽹꽈리를 치시면 됩니다, 꽤~ 깽꽹깽 꽹꽹!!

추천 0

1등! 아머리아파 19-09-19 11:43 IP : 02ed52cedca5a12
우린 절대 음식 배달 시키지 않아요 문에 붙여 놓으심 ㆍ바로 전화 할듯 합니다
추천 0

2등! 추적60붕 19-09-19 11:47 IP : 80be78676bfed47
단골...
초인좀과 노크가 불필요하다면 현관앞에 쟁반과 쟁반밑에 음식값을 두면 됩니다.
추천 0

3등! 퍼머한붕어 19-09-19 12:00 IP : c2f198fa34e813e

태평소도 있어야..ㅋ
추천 0

입큰대물 19-09-19 12:13 IP : a14fd1fc82cf492
윗분 댓글이 정답인듯
아니면 배달온사람한테 돈은 윗집가서 받으세요 라고한다~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

담하빠375 19-09-19 12:34 IP : fc1c8a8daef34f5
엄마 아빠가 안보이면 운다는데 어린이집가서 종일 울겠네요. . .
추천 0

이박사™ 19-09-19 12:44 IP : 07079c61a09abca
밖으로 집어던... ㅡㅡ^
추천 0

불타는감자 19-09-19 13:29 IP : 6f04df56af8f38c
추천 0

대물도사™ 19-09-19 13:34 IP : 3d9392b5a42d60b
불감님처럼 한대 쳐버리고 싶네요
추천 0

초율 19-09-19 14:07 IP : a1c8f149bb9289e
똑같이 두어번만 해주면 되겠는데요..
추천 0

리차드풍 19-09-19 14:49 IP : 793d8366823f045
매일 윗 집에다 배달 시켜 드세요^^ 경제좀 나아지게 ㅎㅎ
추천 0

조은세상임 19-09-19 15:01 IP : b73931cbf25a1b1
오늘 배달오면 똑같이 윗층으로 배달 주문 넣으면 될것 같습니다.
저런 인간들은 똑같이 당해봐야 정신 차리지 좋게 말로 해선 안됩니다.
그것도 이사 온지 얼마 되지 않아 인사도 없이 말입니다.
추천 0

대물조행 19-09-19 15:07 IP : 43d1a16dee6c288
참나 뭐그런 털달린 짐승이 있나?
억이 막히네요
저런건 짐승대하듯
배달오신분 그집에 데리고 가셔서 문도 냄비도 두드리며 배달시킨 사료왔다고 고함지르세요
추천 0

마음만물가에 19-09-19 15:14 IP : f7b4a84618c8010
그냥 맛나게 드세요
추천 0

찔레꽃향기 19-09-19 15:14 IP : 8fb1b204c14e372
자기사정밖에 모르는 분이네요 ㅎ
주로 시키는 배달집은 정해져 있으니 배달원에게 전화번호 확인시켜주시고 매번 이런일이 생기니 전화번호 확인하고 그집으로 바로 가라고 하세요...ㅎㅎ
추천 0

♡규민빠♡ 19-09-19 16:14 IP : 79f10b7946b2769
하~
답이 없네요
맘같아선
감자님 처럼 하고싶습니다
추천 0

안동댐떡붕어 19-09-19 16:31 IP : 3cc7740afcbae69
이런게 맘충이죠..
지새끼만알고 남은모르는..
현관문에 배달안시켰어요..
윗층으로가세요..
라고 써붙여보세요
추천 0

장수벚꽃막걸리 19-09-19 17:02 IP : a6d411be0b7dcfb
배달음식이 오면,
윗집에 가서 초인종 연타하고 갖다주세요.
추천 0

simeon80 19-09-19 19:59 IP : 5c239883ac122b9
아무때나 윗집에 올라가 현관문을 발로 찹니다. "꽝! 꽝! 꽝!"
안나오면 나올 때 까지 계속차는데 낮에 적어도 3번은 해 주시면 좋겠고 잠잘 때는 새벽 2시경에 한번 더 차 줍니다.
습관이라면서 부족하면 한 번 더 해줄 용의가 있음을 통지하시면 그집에서도 정말 좋아하시리라 기대되네요.
추천 0

康태공 19-09-19 20:00 IP : 138d025be15052e
눈에는 눈 이에는 이

똑같이 하시지요

윗분들 댓글중에 위층집으로 주문하시고 받아오세요

호수를 착각했다고 하믄서

담부터 잘할께요 하며

몇번 반복적으로

비싸지 않고

담날 드셔도 되는걸루

아님 필요한 것으로 주문을 자주 자주 하세요

꼭 버릇을 고칠수 있을만큼 해주세요

맘고생이 많으십니다.

파이팅!!!!!
추천 0

노올자6593 19-09-20 08:02 IP : c21bce7f26e3dec
지미 욕 나올려고 하네
날 시 바
추천 0

대책없는붕어 19-09-20 19:14 IP : a7663166198d21e
맘충이라고 하지요
지새끼를 위해선 어떠한 불이익도 감수?(그러면 남 은?)

저는 사이코패스의 일종 이라 생각합니다.
추천 0

블루길로가야하나 19-09-20 21:52 IP : 3be6a1275cb3cdf
참 이상한 여자네.....배달을 시키지 말든가
추천 0

더더더더더더더더 19-09-23 16:12 IP : 52a4425f77009f9
어휴 ... 게시판에 올릴 내용도 아니네요 ...
본인이 판단 해도 어찌 하면 되는지 너무 쉬운데요
댓글에 좋은 글들이 많으네요 ...
새벽에 음식 시킬때 윗집으로 시켜서 복수 해 주라는 의견들 대로 하시면 되겠습니다
추천 0

따르릉 19-09-25 18:42 IP : dc9c36937c91465
여자들 운전하는 모습이 갑자기 ... 떠올라요 ..
추천 0