자유게시판

· 자유게시판

노지사랑™ IP : 64740912df7a99e 날짜 : 2019-10-07 18:07 조회 : 3188 본문+댓글추천 : 0

오늘은 새벽부터 가을비가 내리기 시작하더니 퇴근시간까지 내리네요...

온도도 상당히 내려가 쌀쌀합니다.

비 때문에 오늘은 운동을 못 나갔습니다.

지금 확인해보니 겨우 4291보 걸었습니다.

아 뱃살을 어찌해야 하나요? 

1인치를 더 빼야 하는데 하늘도 도와주질 않네요 ㅡ.,ㅡ

추천 0

1등! 두바늘채비 19-10-07 18:28 IP : ad502f4c778aafb
저는 허리가2인치 늘었습니다
현재 34.
예전 바지는 작아서 입을수가 ㅠ
추천 0

2등! 대물도사™ 19-10-07 18:40 IP : 3d9392b5a42d60b
허리 사이즈 줄이실려면...제일 빠른방법은요
일주일에 저녁은 하루건너서 드시고
걷고뛰고를 반복해서 해야하며 그리고 복부운동도 꾸준히 하시면됩니다

거~별로 어렵지않지요^^
추천 0

3등! 쏠라이클립스 19-10-07 18:47 IP : 6bcfdd835dff881
뱃살요?

까이꺼 맘껏먹고 지방흡입술로..ㅎㅎ
추천 0

노지사랑™ 19-10-07 18:54 IP : 64740912df7a99e
지금 33~34 정도인데 32가 목표입니다..
허리 32에 몸무게 70이 딱 좋은데 잘 안빠지네요...
추천 0

쏠라이클립스 19-10-07 19:02 IP : 2dddd0ffb0e0e92
허리가 33~34면 나랑 같은데..

이상하네..

게스바지는 31도 입는데..

물론 좀 스판으로..ㅋ
추천 0

♡규민빠♡ 19-10-07 19:19 IP : a04bc68e1da37b7
전 31 ...
원래 30 짜리 입는데
안맞아서 단추를 앞쪽으로
하나 더 달아서 입습니다 ㅋㅋ
추천 0

이박사™ 19-10-07 19:36 IP : 41303a8c9a0f64c
32에 70이면 딱 전데요.@.,@;;;
추천 0

한방꽝조사 19-10-07 19:58 IP : 8b2c4b0e695ea4b
노지님 복부는 일반운동으론 힘들더라구요.

복부운동 안하면...정말 안빠지더러구요~~~ㅎㅎ
추천 0

감사해유♬♪♩ 19-10-07 20:13 IP : 0d0d82ba13a83a1
술을 끊으야 뎌유.

일단 담근것덜 몽조리 전티 포장 이뿌게 안해두 되니께

보내바바유. 싸그리유,,ㅎ
추천 0

산수부린 19-10-07 20:38 IP : 7cb7fd0a684f622
뱃살...
1.그 뱃살을...
2.못살게 괴롭히세요.
3.누워서 뱃살을 주물러 주십시요.
4.약간은 아픈 듯...
추천 0

노지사랑™ 19-10-07 20:41 IP : 64740912df7a99e
규민빠님은 더 먹어야되유.
그래야 체력유지가 되유....

이박사님.
날씬하시군요...

한방꽝조사님.
다른운동도 혀야는디 잘 안되네유..
윗몸 일으키기운동기구 있는데루 가야할까봐유...
추천 0

노지사랑™ 19-10-07 20:43 IP : 64740912df7a99e
해유님.
술 안마셔유..
이번주도 오늘 겨우 복분자주 두잔밖에 안했슈~~~^^

산수부린님
막 꼬집어유?
아픈디유~~~ㅡ.,ㅡ
추천 0

나주배 19-10-08 07:59 IP : 5dda41ea8ab135a
72키로에 34 인치 였는데
아침 식사 대용으로
우유 한컵에 볶은 귀리 두수저 반
일년반 정도 계속 먹는데
63키로에 32 입니다.
인바디 검사에 복부 지방 정상.
귀리 , 정보 확인후 드셔 보세요.
적극 권장 합니다.
추천 0

더더더더더더더더 19-10-08 08:20 IP : 52a4425f77009f9
새우망을 놓으시고 1시간에 한번씩 건져 보세요 ...
화악 빠지네요 ㅎㅎㅎ
추천 0

올라온다올라와 19-10-08 08:34 IP : 1409a7f16fc2ac1
귀리 좋아요 지방을 태운다 그랫나..
살짝 펜에 볶아서 우유에 그냥 넣어드심되요
추천 0

노지사랑™ 19-10-08 09:27 IP : ec3ecd036d6bb7a
나주배님.
귀로 볶아서 어떻게 보고나하고 드시나요?
전에 두세달 먹어봤는데, 효과는 있는데,
일주일 분량으로 볶아도 며칠 지나면 쩐내가 나서 요즘은 씨리얼로 아침을 대신하고 있습니다...
냉장고에 보관하시나요?
제가 냄새에 민감해서요...^^

더8님.
새우 잘 크고 있나요?
새우가 잘 커야 할텐데요...

올라온다올라와님.
두세달 먹어봤는데, 볶는것도 귀찮고, 보관시 냄새도 나서 안먹고 있습니다...ㅡ.,ㅡ
추천 0

붕어와춤을 19-10-08 11:18 IP : 12226e50f913e3e
낚시 다니다 보니 34에 73까지 불었더군요

산에 다니고 부터는 32에64키로 유지하고 있습니다.
추천 0

노지사랑™ 19-10-08 11:20 IP : ec3ecd036d6bb7a
붕춤님.
낚시를 끊으시고, 산엘 다니세요...

장비는 택선불로 보내시구요...^^
추천 0

수몰나무붕어 19-10-08 12:02 IP : f870b56f26766f6
낚시보따리 메고 이고 지고해서 산정상 부근 저수지 차 못올라가는데 찾아서 다녀보세요~
뱃살 허벅지살 엉덩이살 다 빠집니다...^^
추천 0

그림자™ 19-10-08 15:49 IP : 70bf4d06a0d0d74
오늘 이박째 출조중인데
제가있는곳은 영상6도까지 기온이 떨어진다네요.
우째쓰까나ㅠ
첫서리 볼수있을까요?
추천 0

노지사랑™ 19-10-08 16:14 IP : ec3ecd036d6bb7a
그림자님.
내일 아침에 서리 내리는곳이 있답니다.
고지대면 볼수도 있을것 같습니다....
추천 0