자유게시판

· 자유게시판

약먹을때 물먼저? 약먼저?

턱걸이아홉치 IP : 7f87540ce482165 날짜 : 2019-10-10 17:49 조회 : 8767 본문+댓글추천 : 0

저는 물먼저........

추천 0

1등! 산수부린 19-10-10 17:55 IP : 7cb7fd0a684f622
약...
1.약을 먹을때...
2.물이 먼저...
3.약이 먼저...
4.어느것이 먼저 이든 상관 없지않나요.
추천 0

2등! 담하빠375 19-10-10 18:18 IP : 0243a47942b7894
쓴건 물먼저 비타민같은 영양제는 약먼저 넣기도합니다~~
추천 0

3등! 감사해유♬♪♩ 19-10-10 18:20 IP : 795a1fbbd511e78
1 밥 먹을 때,,,밥 먼저, 물 먼저 아님.
2 술 마실 때,,,술 먼저, 물 먼저 아님.
3 국 먹을 때,,,국 먼저, 물 먼저 아님.
4 과자 먹을 때,,,과자 먼저, 물 먼저 아님.
.
.
.
아님 말쥬머,,,ㅎ
추천 0

한방꽝조사 19-10-10 18:45 IP : 8b2c4b0e695ea4b
물이 먼저인지...약이 먼저인지...

정답이 있나요?? 자기 습관 또는 무의식의 버릇 아닐까요??
추천 0

하드락 19-10-10 19:08 IP : 79f94d439a5955c
가루약은 물 먼저

알약은 뭐든 순서 상관없음.
추천 0

대물도사™ 19-10-10 19:23 IP : 3d9392b5a42d60b
물과약...손이 가는쪽을 먼저 먹습니다
글치 않나요?ㅎ
추천 0

이박사™ 19-10-10 19:42 IP : 41303a8c9a0f64c
약 먼저죠.
물 많이 입에 담고 약먹는 친구 웃겼더니 알약이 콧구멍에 끼어서..ㅡ.,ㅡ;
추천 0

대책없는붕어 19-10-10 20:38 IP : c3eda06a289b736
우르사는 그냥 사탕처럼 빨아 먹는거 아냐요?-,.-;)?
추천 0

simeon80 19-10-10 23:06 IP : 5c239883ac122b9
저는 언제나 약이 먼접니다. ㅎ
추천 0

초율 19-10-10 23:55 IP : a1c8f149bb9289e
저도 가루약은 물먼저..
알약은 약먼저..
추천 0

검단꽁지 19-10-11 02:03 IP : eaf5105b8dbf54e
닭이먼저냐? 달걀이 먼저냐? 인듯
전 약먼저 털어넣고 물 마십니다
추천 0

프레스강 19-10-11 03:30 IP : 0475c6d99b9f5b2
약 먼저죠
추천 0

붕어와춤을 19-10-11 05:22 IP : 57ff8a17121bf23
약 먼저 던져넣고 물 마시죠 알약

물먼저 먹고 약 먹어니 잘 안넘어

가더라구요
추천 0

별은내가슴에 19-10-11 07:11 IP : 78f4ec6240cad0d
약이 먼저 입이로 들어가더군요..ㅎ
추천 0

iq2081828 19-10-11 07:56 IP : 69f8527168ffa78
미국영화는 물을 아예 안먹던데
추천 0

노올자6593 19-10-11 07:58 IP : 0050e452b28ce2c
난 약 ㅋㅋ
추천 0

아까그너마 19-10-11 09:07 IP : c7c9abc760140c3
화장실가서....
소변이 먼저나오나?
변이 먼저나오나?
어떤게 먼저나올까요? ㅎ
추천 0

찌야좀올라와라 19-10-11 10:41 IP : 419ebf4bc85f769
고모가 약먼저 입에 넣으셨다가 약이 목을 넘어가면서 살에 달라붙어 응급실에 가서 빼셨어요...
가루를 뭉처서 만든약은 넘어가다가 달라붙으면 고통이 이만저만이 아닙니다. ㅋㅋ
추천 0

♡제리♡ 19-10-11 11:18 IP : d65d816e69d3cb2
그냥 맘이 가는대로...
추천 0

잉어만 19-10-11 17:38 IP : 766c18ebcfb90c2
알약드실때 물한모금 먼저

마시고난후 약입에넣고

물마시고 삼키면 매우수월하게

드실수있습니다

알약 잘못삼키시는분

한번해보세요
추천 0

달려라최군 19-10-11 18:38 IP : 1a932be0b4b7354
입을 적신후 약을 먹으니..

저도 물먼저... ㅡㅡ;;
추천 0

매일짬낚시 19-10-14 21:42 IP : 33267feb067a4b1
약먹고 물마시고요
추천 0