자유게시판

· 자유게시판

전화 엿듣다 울컥한 이유~~

불타는감자 IP : 3e255137759dd2f 날짜 : 2019-10-10 19:32 조회 : 10493 본문+댓글추천 : 0

지금도 고생 많으신 아빠님들~ 화이링~ >.,<ㅋ

추천 0

1등! 이박사™ 19-10-10 19:37 IP : 41303a8c9a0f64c
돈 다 대주니 한국 안 들어오고 미쿡서 산다 그러고 같이 간 엄마는 미쿡에서 존슨 만나...ㅡ.,ㅡ;;
추천 0

2등! 대책없는붕어 19-10-10 20:05 IP : c3eda06a289b736
기러기 아빠들 넘 불쌍해유 ㅜㅜ
추천 0

3등! 쩐댚 19-10-10 20:57 IP : d30dec8119eca33
남자의 인생이란..ㅠㅠ
추천 0

한방꽝조사 19-10-10 21:24 IP : 8b2c4b0e695ea4b
기러기 아빠를 왜 하는지 이해 안되는 1인 입니다.

기러기 아빠를 할려면 돈이 어마어마하게 많으면 몰라도...
남자 인생, 몸, 마음 모두 망가지는 겁니다.

진짜 돈 많은 집에서는 애들만 보냅니다. 어줍잖은 직장인들이 애들 인생 위한 답시고 기러기 생활하다가 몸, 정신 건강 다버리는 경우 허다 합니다.

이렇게 애들 유학보내고 마눌 같이 보내고 기러기 생활하는거(?) 이런거 외국서는 미쳤다고 합니다.

한국 남자들 정말 불쌍하다고 하죠.

애들 유학은 스스로 가야지 부모가 억지로 보내면 절반 이상은 나중에 이도저도 아닌 애들 됩니다.
추천 0

초율 19-10-10 23:51 IP : a1c8f149bb9289e
햄버거를 겁나게 좋아하는분일지도..
추천 0

노올자6593 19-10-11 07:55 IP : 0050e452b28ce2c
ㅡㅡ 가슴이 저려오네요
추천 0

안좌 19-10-11 08:13 IP : e01938e480f149a
대학생 여름방학이 엄청 길어요
약 3달
날마다 얼굴 보느라 지겨워 죽는줄 알았음.
다시 영국으로 갔는데 한달동안 보고싶은 생각이 없다가 이글 보고 생각이 남.
조기 유학은 미친 짖이지만 다 큰 애들이 유학 가는것까지 머라하지 마세요.
추천 0

산수부린 19-10-11 08:27 IP : 7cb7fd0a684f622
유학...
1.자식을...
2.유학 보낸...
3.아버님...
4.우물파는 영혼입니다.
추천 0

수영못하는붕어 19-10-11 09:58 IP : 963bff21e46e01d
저래 유학시켜서
자식들이
아빠를 못알아보면 어쩌죠?
추천 0

찌야좀올라와라 19-10-11 10:37 IP : 419ebf4bc85f769
어쩌겠어요... 부모의 마음은 모두 같은걸... ㅎㅎ
추천 0

♡제리♡ 19-10-11 11:10 IP : d65d816e69d3cb2
에~효~~
추천 0

누런붕어 19-10-11 11:29 IP : ab263ec7ead70dc
아~~~구 내팔짜야
추천 0

송애 19-10-11 11:37 IP : b63fe01df09a8a8
기러기 아빠들 전 도저히 이해가 안 되는 일인입니다.
가족은 한곳에 모여서 살아야 하는데.
누구를 위해서 떨어져 살아야 하나요.?
불쌍한 기러기 아빠들.
추천 0

대전대학65 19-10-11 12:37 IP : 7018d95a305a9d2
기러기아빠는 남의 인생을 대신 살아주는 사람이다
내 삶은 내 인생은 "없다"
추천 0

리도케인 19-10-11 12:43 IP : ab3aa414cdf1485
자기딴에는 유학보낸딸 자랑하듯이 사람들 들으라고 말한것일수도...
추천 0

케미사랑 19-10-11 16:20 IP : 015ae3c4393c488
에고.. 기러기 하고싶어 하겟습니까..

햄버거 맛나것다..
햄버거는 맘스가 맛나더만요..ㅋㅋㅋ
추천 0

뮤즈하우스 19-10-15 15:41 IP : 8bd6e2fd366fc13
햄버거 세트를 좋아 하는 저로서는....
맨날 먹고싶네요 ㅠㅠ
추천 0