자유게시판

· 자유게시판

고위 공무원으로 해먹을라면 이정도는 해먹어야...

불타는감자 IP : 3e255137759dd2f 날짜 : 2019-10-11 11:25 조회 : 13863 본문+댓글추천 : 0

20191010233217_fdefbef3116df6e6681616c83

중국의 부패방지기구인 국가 감독위원회는 단저우시의 전 시장인 Zhang Qi(58세)의 집 지하실에

숨긴 금괴 13.5톤 및 340억유로상당의 현금도 발견했다고 보도

그의 집 비밀 지하실에는 금괴 13.5톤 및 다양한 통화달러&유로&위안등도 발견되 압수압수된 현금만

2670억 위안, 유로로 치면 340억로~

한국돈으로 환산하면 ???

44조 7,766억 4,000만원 즉 13.5톤의 금괴 + 현금 44조 7,766억 4,000만원 압수함

중국 공무원 피셜 : 단저우시의 전 시장인 Zhang Qi은 처형될 예정

스케일이 어마무시~~~   0.,0;; ㄷㄷㄷ

추천 0

1등! 한방꽝조사 19-10-11 11:35 IP : 8b2c4b0e695ea4b
박정희, 전두환, 노태우 이넘들도 어마무시했죠!!
추천 0

2등! 산수부린 19-10-11 11:38 IP : 7cb7fd0a684f622
도둑질...
1.누구는...
2.지금도 하고 있죠.
추천 0

3등! 한방부르스 19-10-11 12:28 IP : b69f212ea961388
중국정부에서 이사람을 처형하기 위해
창고에 금을 넣어둔것일수도 있을겁니다.
짱개들은 믿을수가 없어요....
추천 0

리도케인 19-10-11 12:31 IP : ab3aa414cdf1485
우리나라도 저렇게 처벌해야될텐데...
추천 0

수초사랑 19-10-11 12:43 IP : 3082c5f45879ead
혼자 먹다가 배탈났네요...
추천 0

찌야좀올라와라 19-10-11 13:03 IP : 419ebf4bc85f769
열개만 주지~~ ㅎㅎ
추천 0

대물도사™ 19-10-11 13:14 IP : 701fc84cc91b629
지하실에 대기업하나를 키우고 있었네요
추천 0

빽까100 19-10-11 13:22 IP : 1e65a51097903ba
박정희????.....ㅜ,ㅜ

한방에 보내버리시네....ㅋㅋㅋ
추천 0

♡제리♡ 19-10-11 13:25 IP : d65d816e69d3cb2
햐~ 대박이네요~
추천 0

바닥찍고 19-10-11 15:18 IP : 1036a71cce22258
한방꽝조사님!

고 박정희 대통령이 해 먹어 다는데
증거 있나요? 정확하게
해먹은 증거 부탁 합니다
추천 0

조약돌7254 19-10-11 16:23 IP : 5473ddf3e2f9657
박정희가 독재는 했어도 챙겨먹지는 않았죠. 혁대가 늘어나 커지면 송곳으로 구멍뚫어 사용하고 양복은 짜깁기 햇ㆍ
추천 0

강산사랑 19-10-11 16:52 IP : bd609d24313650f
나쁜놈과 쪼금더 나쁜놈의 싸움인가?
그저 웃지요~ㅎㅎ
추천 0

머라캔노 19-10-11 17:31 IP : df2574767625282
낮에는 밀짚모자에 막걸리 마시고, 밤에는 ㅆ ㅣ바스 리갈에 딸같은 애들하고 놀았다지.ㅜㅜ
추천 0

달려라최군 19-10-11 18:36 IP : 1a932be0b4b7354
땅덩이가 커야 저정도 해먹죠... 대륙 고위직 맞네요 ㅋㅋ
추천 0

이박사™ 19-10-11 19:08 IP : 41303a8c9a0f64c
어마무시하군요.
추천 0

대책없는붕어 19-10-11 20:19 IP : c3eda06a289b736
시비스리갈 아니고요
같은회사 시가스리갈 로샬살루트 거등요
영화1987에서 배우하정우가 휴대용물통에 덜어넣던겁니다.
추천 0

대책없는붕어 19-10-11 20:21 IP : c3eda06a289b736
시바스 리갈 오타 죄송요 -,.-;)! 이시바쓰 (저한테 하는욕)
추천 0

대책없는붕어 19-10-11 20:23 IP : c3eda06a289b736
막 담은 송이주를 마셯더니 한글 분간이 힘듭니다
죄송합나다 잠수(꼬르륵....)
추천 0

비오는낙시터 19-10-11 22:11 IP : 7d4acc5af3465eb
한방꽝조사 이때다 싶게 1등으로 댓글 ㅋ ~~
추천 0

노올자6593 19-10-12 07:38 IP : 485a21cb1b9ea7f
이야 한번사는 인생 저렇게 살아보는것도
나쁘네 ㅋㅋ 같이 잘살자
추천 0

토붕애 19-10-12 08:39 IP : 1d45f34f923d584
부정부폐 걸리면 무조건
사형시키면 괜찮을런지?
추천 0

들왔다가 19-10-12 10:18 IP : 6e9d9b3abaa446f
돈은 모은다고 내돈이 아님 돈은 쓸때 내돈이고 가치있게 쓰면 더좋은 돈이됨
금을 아무리 많이모아도 쓰지않으면 쇳덩이에불과하지요 집안에도 돈모으는사람 그돈가져다쓰는사람 따로있지요 내가번건 내가쓰는게 내돈이죠~~
추천 0

김원장 19-10-12 17:22 IP : d91e73338060bbb
지금도 해쳐먹는 도둑놈은 발뺌하고 있죠
추천 0

디자이너 19-10-12 21:09 IP : 6049d312d6f48eb
우리나라정치 꾼들은?
추천 0

대물조행 19-10-13 18:32 IP : 43d1a16dee6c288
울나라 대통령 중 제일 많이 해처먹은 늠은 누굴까?
가장 깨끗한 척 한늠이 엄청 묵고 지하에 조용히 누웠다는...
젓같이 깨끗한척 공평한척 특권없는 척 평등세상 만드는 척
주둥이로는 온갖 잘난척 다하더니 개풀~~~모른다 아니다 떠그럴 뻔한 뻔짠데 조상귀신이 알아서 다 해준겨??
참놔 딱잡아 떼고 새빨간 거짓말은 사기꾼 뺨치네
추천 0

대한민국2 19-10-16 20:16 IP : 36b522e9df3d85d
박정희가 해먹은 것은 없다고 차치 하더라도
과연 그당시에 무엇을 해먹었는지 알수 없는 것이고요
또한 종신대통령으로 그렇게 할 필요가 있었을까 싶기도 합니다.
전두환 들어와서 청와대 정치자금을 박근혜에게 은마아파트 30채 살 돈을
먹고 떨어지라고 했다는 군요.
추천 0

대한민국2 19-10-16 20:19 IP : 36b522e9df3d85d
우리나라에서 제일 많이 해먹은 대통령은 이명박이 당연 일등 일 것입니다
전두환 노태우는 아무것도 아닐 정도이니. 아직도 감방에서 나와 잘 살고 있다지요.
그 많은 돈 다 어디있을까요? 누구 곡간에 들어가 있겠지요
추천 0