자유게시판

· 자유게시판

강준치를 잡았다 놓아주었다

마부위침 IP : f0ef9a0b0849c98 날짜 : 2019-10-11 15:12 조회 : 3356 본문+댓글추천 : 0

싸늘한 시선이 등뒤에 와서 박힌다..

돌아보니 고양ㅇㅣ 두마리가 배를 깔고 엎드려 나를 째려보고 있다

나는 무엇을 잘못한것인가...

추천 0

1등! ♡규민빠♡ 19-10-11 15:16 IP : 0e4f1b78cd7c37d
에구~
무정한사람.
3박4일을 기다렸는데... ㅋㅋ

근데 이시간에
낚시를....
요즘 땡땡이가 넘 잦은것같아요~~
추천 0

2등! 노지사랑™ 19-10-11 15:27 IP : ec3ecd036d6bb7a
나쁜 사람이군효~~~

반성의 의미로 무릎끓고 낚시하세효...^^
추천 0

3등! ™피터 19-10-11 15:38 IP : 7cf31afdf1c98ef
잘못하셨네~.
반성의 의미로

허벅지 살이라도 떼어 주이소.
추천 0

마부위침 19-10-11 15:45 IP : f0ef9a0b0849c98
일이 빵꾸가 종종 나네요
틈세 공략해야죠

얼른 불루길 한마리 잡아줬더니 일단 사라졌습니다 ㅋㅋ
추천 0

대꼬쟁이 19-10-11 15:50 IP : 84e70c634ff628a
요거라~~~도
추천 0

쩐댚 19-10-11 16:08 IP : d30dec8119eca33
싸늘하다 비수가 날아와 가슴에 꽂힌다..

하지만 걱정마라 , 손은 눈보다 빠르니까..

.
.
.
.
.
.
.
.
.
손이 더 빠르질 못했군요...

묻고 더블로 가!

두마리를 잡아 1냥 1준치 or

1냥 1블길 or 배스 해보아요^^
추천 0

마부위침 19-10-11 16:19 IP : f0ef9a0b0849c98
뭐라도 잡아야 줄긴데..
콧방귀 뀌고 사라졌습니다...
추천 0

두바늘채비 19-10-11 16:49 IP : ad502f4c778aafb
그럴때는 한잔 하세요 ㅎ
부드러운 목 넘김 빨강뚜껑25도 ~
추천 0

WATCHER 19-10-11 17:01 IP : a4f399664536323
정말가끔 올만에왔는데 ..
대꼬님은 아직 저사진을 ㅡ..ㅡ
한군데 찔러드려요?ㅋ
추천 0

붕어고집™ 19-10-11 17:31 IP : fbaf2f977bbc01e
유해어종 방사한 죄를 고발할가 말까 심히 고민중...
범법을 저지르지 않도록 자기들이 잘 처리 해 줄수 있엇는디 왜 살리주냐고요..
추천 0

대물도사™ 19-10-11 18:07 IP : 3d9392b5a42d60b
들 냥이들 또올겁니다
싸늘한 시선이 또꼽히기 전에 미리 몇마리더 준비해두세요...
추천 0

마부위침 19-10-11 18:27 IP : f0ef9a0b0849c98
한마리 줬더만
할매 할배 아부지 엄니 삼촌 고모 동생
다 데리고 오네요
추천 0

대물도사™ 19-10-11 18:47 IP : 3d9392b5a42d60b
ㅎㅎ
붕어 밥주기도 바쁜데 녀석들 식사까지 챙기게 생겼네요...
추천 0

이박사™ 19-10-11 18:57 IP : 41303a8c9a0f64c
아귀는 밑에서 한 장.
정마담도 밑에서 한 장.

혼자 또 뭔 소린지 원..ㅡ.,ㅡ;;
추천 0

잡아보이머하노 19-10-11 19:26 IP : 13a999acdf70934
낚시를 가르치심이 마땅한 줄 압니다.
짜식들이 벌어먹을 생각을 해야지 빌어먹을 생각을 한단 말이쥬?
추천 0

마부위침 19-10-11 20:51 IP : f0ef9a0b0849c98
준치를 물위 때짱에 던졌더니 냄새 때문에 접근은 하는데 올라가서 물고오지는 못하네요 ㅋㅋ
추천 0