자유게시판

· 자유게시판

요즘들어 빠진 취미생활...

붕어단속 IP : f70bd5a434ea679 날짜 : 2019-10-11 19:04 조회 : 2331 본문+댓글추천 : 0

만들기는 집사람이..

키우기는 저의 담당..ㅎ

매일 매일 물주기하다보니 나름 재밌네요..

첨엔 뭐하러 풀?키우나했는데 열심히 물주고 가꾸다보니 어느새 키우는 재미가솔찮네요..

강가에 떠내려온 나무에.. 버려진 장독에..습한곳 어디서나 볼수있는 이끼류들..난은 꽃집에서 저렴한 것으로 와이프가 만들었는데 이제는 어느덧 자리를 잡았네요..ㅎ 

나름 이쁘게 잘 사는걸보니 뿌듯하네요..

올봄부터 만들어 키우는것..

얼마전에 만들어 자리잡아 가는 중인것..
낚시하는 강태공은 집사람이 직접 토예토로 만든 것인데
전문가보다 더 잘 만들었죠..ㅎ92b59068-45fb-4062-876c-680debf36935.jpg

추천 0

1등! 이박사™ 19-10-11 19:12 IP : 41303a8c9a0f64c
전 풀 말고 소를 좀 사주셔요.ㅡ.,ㅡ
추천 0

2등! 잡아보이머하노 19-10-11 19:20 IP : 13a999acdf70934
저두요. ㅡ,.ㅡ
추천 0

3등! 노지사랑™ 19-10-11 19:22 IP : 64740912df7a99e
목부자 이쁘게 꾸미셨네요..
자꾸 하다보면 푹 빠지실겁니다.

저도 산에 한번 다녀와야 하는데...
목부작할만한거 구하기가 넘 어렵습니다...
추천 0

♡규민빠♡ 19-10-11 20:36 IP : 78ef408ac3425b2
캬~
예술입니다 ~~
추천 0

붕어와춤을 19-10-12 05:15 IP : 57ff8a17121bf23
장어 잡아 주이소

저보다 실력이 더 좋으십니다
추천 0

한실 19-10-12 14:58 IP : 1691c593eea287b
멋집니다~~~^^
추천 0