자유게시판

· 자유게시판

시작합니다~~ㅎ

별은내가슴에 IP : 0248a4a87f8b1cf 날짜 : 2019-10-12 12:05 조회 : 2027 본문+댓글추천 : 0

태풍바람의 영향으로.

바람이 쬐메 덜타는

경산 쬐메한 소류지에 와있습니다.

바람에 대한 예의로다가..

1.6칸~~2.5칸 으로 12대 펴봤습니다..ㅎ

풀숲 사이로 딱 숨어 있습니다..

오늘밤.자기전까지 개대물

한바리 보여드리도록 노력 하겠습니다..

아~~~

랩.아재님 하고

피러 흉아님은  긴장 하지 마세요..ㅎ 

추천 0

1등! 별이아빠™ 19-10-12 12:10 IP : 2e0cdf457ee616b
짧은대에서 밀어올리면 찌맛 손맛 좋지요~^^

큰놈으로 댓바리 하시구 방안 단디 하세요.
추천 0

2등! 노지사랑™ 19-10-12 12:17 IP : 64740912df7a99e

대꼬님보다 두마리만 더 나끄세효...^^
추천 0

3등! 두바늘채비 19-10-12 12:20 IP : ad502f4c778aafb
자리가 제가 좋아하는 스타일입니다^^
큰것으로 손맛보세요 ~
추천 0

대물도사™ 19-10-12 12:23 IP : e4e06e1b4a0ae94
날도 좋고 분위기도좋고
짧은대로 체구 긴놈들로 손맛보세요
추천 0

대책없는붕어 19-10-12 12:28 IP : c3eda06a289b736
아...대물 하실꺼 같은데요....

낼 월척 결석 해야지-,.-;)(배아플까봐)
추천 0

™피터 19-10-12 12:37 IP : 7cf31afdf1c98ef
풉 !
추천 0

도톨 19-10-12 12:41 IP : e5f73163f9ed843
개대물 기대해 보겠습니다.
추천 0

쩐댚 19-10-12 12:44 IP : d30dec8119eca33
개대물 두수만 하세요..^^
추천 0

소풍 19-10-12 12:54 IP : 8c0a4e8f4e66b52
열심히는 하는데....
추천 0

retaxi 19-10-12 13:00 IP : 226016e451fdac4
좋아 보입니다.
"화이팅" 하시길....
추천 0

♡규민빠♡ 19-10-12 13:27 IP : 6b2acdf36114878
그래두 바람이 덜 타는 곳으로
가셨습니다
저는 늘 가는 수로에 나왔는데
바람이 넘 불어서 대 피다 말고
피신했습니다~
좋은시간 보내세요 ~~
추천 0

쏠라이클립스 19-10-12 13:54 IP : 03a6b5239480bd9
요즘시기는 무조건 비암 조심하세요..
특히 바람 많은날은 숲이 건조해져서 비암들이 물가로 많이 나옵니다..
큰 손맛 보시고요..
추천 0

감사해유♬♪♩ 19-10-12 14:22 IP : 727dfbdffb4a626
킁거해유.ㅎ
추천 0

한방꽝조사 19-10-12 14:47 IP : e8182cc32b0c2ea
전 택호네 전빵 차렸습니다~~~ㅎㅎ

북동풍이...ㅠㅠ
사정없이 불어서 바람 덜타는 곳으로 자리했습니다.

요기로 오실분~~~!!
추천 0

대꼬쟁이 19-10-12 14:56 IP : 891d58d08f2cf2e
전투낚시 좋아보입니다.
한수 하십시요.
추천 0

마부위침 19-10-12 17:29 IP : f0ef9a0b0849c98
바람 좀 보내 드릴가유
추천 0

이박사™ 19-10-12 19:41 IP : 41303a8c9a0f64c
물색이 원래 저렇습니까?
추천 0