자유게시판

· 자유게시판

바~부

두바늘채비 IP : 138c69aea80b1f2 날짜 : 2019-10-12 21:15 조회 : 8133 본문+댓글추천 : 0

열심히 생자리 만들고 대늘 널어놓고

하염없이 감상하다 차에 볼일이있어 갔다오니

얼래! 

찌가하나  안보이네.

자동빵도 좋다, 하나건져보자!

냅다 낚시대를 들고보니 휨새가 보통이 아니라!

뭐여! 돼지야?

근데 이상하다, 느낌이 이것이 아닌데.

웬걸,  바늘이 뒷꼿이에 걸려있다.

떡밥도 달린채로 @@@

추천 0

1등! 노지사랑™ 19-10-12 21:22 IP : 64740912df7a99e
ㅋㅋ
춰서 그래유..
집에가서 보일러 빵빵하게 틀고 지져유...ㅎ
추천 0

2등! 한방꽝조사 19-10-12 21:29 IP : b2fcbe6db25f6cf
ㅎㅎ
두바늘님 바람 때매 그런가 봅니다~~~ㅋ
난로 피우고 하셔유~
추천 0

3등! 쏠라이클립스 19-10-12 21:34 IP : e1a8c9468dc8497
다행입니다..
그 대 널었으면 차에 다녀온사이 다른대 다 걸었을 겁니다..
방한 잘하세요..
추천 0

마부위침 19-10-12 21:41 IP : f0ef9a0b0849c98
혼자 헛웃음 하셨겠네요 ㅎㅎ
추천 0

감사해유♬♪♩ 19-10-12 21:48 IP : 727dfbdffb4a626
토닥 토닥~~~

사는게 글츄머,,,

심내유~~~ 아뵤?
추천 0

두바늘채비 19-10-12 21:50 IP : 138c69aea80b1f2
바람도 멈추었고, 오늘은 마음을 비우고
찌불 감상하며 세월을 낚을까 합니다.
고수내음좀 나나요, ㅎㅎ
추천 0

이박사™ 19-10-12 21:51 IP : 41303a8c9a0f64c
우선 급한대로 구충제라두 드셔보아요.
얼렁요.ㅡ.,ㅡ
추천 0

♡규민빠♡ 19-10-12 22:08 IP : 6b2acdf36114878
아~
선배님
괜찬아유~~~
다 그런 경험 있잔유? ㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 19-10-12 22:13 IP : a176d0eec164de8
그럴것 같아 대 안펴고 새우망만

던져두고 달빛에 젖어듭니다
추천 0

두바늘채비 19-10-12 22:23 IP : 138c69aea80b1f2
약도없고, 입질도없고,바람도없고
케미 불빛만있네요.
오늘은 진짜진짜 마음을 비워야지!
추천 0

대물도사™ 19-10-12 22:57 IP : 7c363732645c767
전빵 한방에 마카 날릴뻔 했습니다
왤께 웃음이ㅎ
좀 내려놓고 릴렉스하세요
추천 0

뽀대나는붕어3 19-10-12 23:04 IP : 242358d4a3598dc
어찌하오리까.............아~ㅎㅎ
추천 0

두바늘채비 19-10-12 23:10 IP : 138c69aea80b1f2
다들 웃고계신분들 제가 기억할겁니다 ! 흥!
모두 모두 꽝!
하세요! ㅎㅎ
추천 0

소풍 19-10-13 05:32 IP : 8c0a4e8f4e66b52
흐뭇한 광경입니다.
추천 0

대책없는붕어 19-10-13 06:38 IP : c3eda06a289b736
점도 찍으시나 봐요?
음....
추천 0

그림자™ 19-10-13 06:58 IP : 31d1b47716b8e9b
이 또한 지나가리라ㅎㅎ
추천 0

쟤시켜알바 19-10-13 07:49 IP : ffa56cf34c82adc
풉...
추천 0

잡아보이머하노 19-10-13 09:13 IP : 13a999acdf70934
전 안 웃었습니다.

믿어주세요!!!

웁! 웁! 풉!!!
추천 0

두바늘채비 19-10-13 10:29 IP : ad502f4c778aafb
우쒸~ !
웃지덜 마세용!!!
요즘 손맛을 보지못해 일시적인 혼돈 이야요~
근데 마이 서글퍼졌어요.ㅠㅠ
추천 0

산수부린 19-10-14 09:16 IP : 7cb7fd0a684f622
낚시...
1.순간...
2.착각으로...
3.그럴 수 있습니다.
4.이젠 그럴...
5.연배가 됐습니다.
추천 0

나무꾼7 19-10-14 09:17 IP : 170ca21749ffaaf

누가 옆에서 보지않았다면 된거쥬.
언젠가 포인트답사차 밤에 동무랑 저수지 갔는데
두대피고 낚시하시는분이 계서서 이것저것 물어보는데
그분이 한대를 회수해 떡밥을 달고있는데
다른한대 찌가 스멀스멀 올라오길래 찌올라옵니다 했더니
떡밥달고있는 낚시대를 냅다 챔질하길래
둘이서 웃지도못하고 어금니 꽉 깨문기억이 있네요.
추천 0

♥깜돈의외대일침 19-10-14 10:40 IP : 3c1abed6ca0e9d2
ㅠㅠ♥
추천 0

일칠일 19-10-14 11:20 IP : aeabc6d0bbe1ff5
나도 해????봤어요ㅋㅋ
추천 0

별품은하늘 19-10-14 21:17 IP : fdcd2129ab39836
흔한 일입니다 ^^

내가아는 분은 밤낚시에 옆에분 찌올림보고 본인것 챔니다
추천 0

두바늘채비 19-10-14 22:32 IP : 36809eac798a6dc
저보다 더한분들이 계셔서 제가 웃겨 죽겠읍니다 !
풉!
추천 0