자유게시판

· 자유게시판

부모님모시고...

♡규민빠♡ IP : 2dd0d28be785552 날짜 : 2019-10-13 14:02 조회 : 2732 본문+댓글추천 : 0

어제 출조해서 최대 9치까지 

10여수 손맛보고 철수해서 집에가

푹잠자고 아침에 다시 괴산 본가에

왔습니다 

오늘은 아버지께서 엊그제 개원한 

괴산 문광면에 있는 , 국립 호국원에

같이 가보자 해서 거기 먼저 들렸다

문경세재를 가기로 했습니다 

원래는 여기 호국원이 생기기 전에는 

아버지 엄마 께서 나중에 돌아가시면

대전에있는 국립 현충원에 모셨어야 했는데

고향에 호국원이 생기면서 둘중에 한곳을

선택할수가 있게 되었습니다 

대전은 묘비식으로 안장하고

여기 호국원은 납골당식으로 

모시게 되어 있네요

천천히 생각해보시고 결정하시라고

말씀드리면서 아버지 엄마가 하신

결정에 따르겠다고 했습니다 

이런 이야기를 부모님과 대화를 하니

기분이 좀 묘 했습니다 

호국원을 나와서 집에서 3~40분 거리에 있는

문경세재를 가서 사과 따기 체험도 하고

아들놈이랑 카트라이더 도 하고

즐거운 시간을 보내고 있습니다 

우리 횐님들께서도 즐거운 주말 

잘보내시길 바랍니다 ~~

추천 0

1등! ♡규민빠♡ 19-10-13 14:11 IP : 2dd0d28be785552

아~
이게 빠졌네요... ㅎㅎ
추천 0

2등! 초율 19-10-13 14:22 IP : a1c8f149bb9289e
날씨가 나들이 하기에
끝내주게 좋네요..^^
추천 0

3등! ♡규민빠♡ 19-10-13 14:26 IP : 2dd0d28be785552
네~
초율선배님
어제 하곤
너무 다르게 좋습니다 ~~
추천 0

쩐댚 19-10-13 14:26 IP : c22576bc106f6e4
문경까지 땅을 사셨군요 ㅎㄷㄷ
추천 0

♡규민빠♡ 19-10-13 14:32 IP : 2dd0d28be785552
쩐대표님
아까 이박사님 글에
댓글달은것 보고
한참 웃었습니다
참 말씀을 재밌게 잘하세욤...
추천 0

한방꽝조사 19-10-13 14:32 IP : 8b2c4b0e695ea4b
저게 뭡니꽈~~~??

소괴기 아임니꽈~~~!!

가족 나들이 좋습니다.
규민빠님은 보기와 다르게 가정적이시군효~~~ㅋㅋ

텨~~~^^
추천 0

마부위침 19-10-13 14:39 IP : cd1e9647cfd1124
좋습니다
따봉!
추천 0

대꼬쟁이 19-10-13 14:40 IP : 891d58d08f2cf2e
부지런 하십니다.
추천 0

이박사™ 19-10-13 14:47 IP : 107e50dd8cd5f8d
아 진짜
소 드실 땐 쫌 불러주시라니깐요.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

♡규민빠♡ 19-10-13 14:49 IP : 2dd0d28be785552
한방꽝조사님
그런척 하는 겁니다요~~ ㅎㅎ

마부위침님 도
따봉입니다~~

대꼬갑장님
갑장님 에 비하면
조족지혈 입니다
추천 0

♡규민빠♡ 19-10-13 14:50 IP : 2dd0d28be785552
엉아야~
닭 괴기 하고
바꿔 먹어욤
추천 0

쩐댚 19-10-13 15:01 IP : c22576bc106f6e4
전 팩트만 말하니까요^^

집안에 스피드웨이까지..

돈많이 벌어서 페라리 36년 할부로 사야겠네요..;

부럽습니다 .. ㅠ
추천 0

쏠라이클립스 19-10-13 15:09 IP : 3b0ae61c6fcb163
가족과 좋은시간 보내시는군요..
늘 흐믓합니다..
추천 0

♡규민빠♡ 19-10-13 15:09 IP : 2dd0d28be785552
못당하겠네요... ㅋㅋ
추천 0

♡규민빠♡ 19-10-13 15:15 IP : 2dd0d28be785552
쏠라선배님
오늘 근무 끝나고
출조 가십니까?
48대 잘 던지셔야 할텐데... ㅎ
추천 0

노지사랑™ 19-10-13 15:24 IP : 3ae3cfbc6c7f57f
카튼가 그거 타는산진보니 아자씨 막 눙물콘물 흘리고 그러네요..
아 디러~~~ㅋ
추천 0

♡규민빠♡ 19-10-13 15:28 IP : 2dd0d28be785552
노지사랑 선배님
저 카트가 시속 300키로
니옵니다~~
저리 빨리 달리는데
사진 촬영 한것 보면
운전 실력 가늠 할수 있지 않은까용? ㅎㅎ
추천 0

두바늘채비 19-10-13 15:33 IP : 36809eac798a6dc
소고기,
먹어본지 몇해인지,
근데 참,으로 소 드시는거죠.^^
추천 0

감사해유♬♪♩ 19-10-13 15:59 IP : 727dfbdffb4a626
헤딩했더니 어질해서,,,

역시 난 똘캉체질이란걸 다시 깨닳,,,끙

체력두 좋은 후배셔.ㅋ
추천 0

쩐댚 19-10-13 16:04 IP : c22576bc106f6e4
역시 300키로면 페라리 맞군요..

안전 귀가 하세요~ 바람이 차네요^^
추천 0

두바늘채비 19-10-13 16:07 IP : 36809eac798a6dc
규민빠님이 페라리 타시나요!
와~우
타이어라도 하나만 줘유~
추천 0

노지사랑™ 19-10-13 16:51 IP : 64740912df7a99e
페라리요?
엠블럼 하나만 줘요.
내 싼타페에다 달구 다니게.....
추천 0