자유게시판

· 자유게시판

가스히터

천지82427 IP : 2e8e56a42d8f68c 날짜 : 2019-10-14 10:17 조회 : 7650 본문+댓글추천 : 0

이제  밤낚시  하기에는 마니  춥네요

가스히터  도  돌리야되고  텐트도  필수 네요

가스히터 가   따듯하고  조은대  문제는

사람 정면  코 앞이고  불안전연소 가스 남새  가

난다는  겁니다   가끔  눈도  따끔 거리는   증세도

경험  합니다  텐트  속   환경도  그렇게  조은것

같지  않아 요  

가정집  가스렌지도  불안전연소가스  가  주부들

폐암 의  원인 이라고  해서  밀폐 된  공간은

자주  환기 시키라고  합니다

독일  에선 가정집  가스렌지 사용 법으로  금지까지

한다고  하던대

밤낚시  필수품  이지만   관심  좀  가지시야  될것

같아요  조은 공기 마시고  힐링 이  목적 이지만

되레  건강 을  해치는 주범이   될수  있 습니다

텐트  치고  장박 하시는분  심히  걱정  됩니다

한번쯤  깊이 생각  해 보시고  건강 챙기시기 바랍니다

자신이 가져온 쓰레기는  버리지 마시고

되가져  갑시다

추천 0

1등! 초율 19-10-14 10:38 IP : a1c8f149bb9289e
아..주부의 폐암 원인도 되는군요..
또한가지 배웁니다..
추천 0

2등! 한방꽝조사 19-10-14 12:27 IP : 8b2c4b0e695ea4b
가스가 연료비 대비 효율이 좋으니...ㅠ

아이러니 한 부분이죠!!
추천 0

3등! 산수부린 19-10-14 16:54 IP : 7cb7fd0a684f622
가스난로...
1.조심히...
2.잘 사용 해야겠습니다.
추천 0

누런붕어 19-10-14 19:45 IP : 91f1a56b627ae66
탠트에 춥다고 가스난로 피우면 위험합니다

산소부족으로 .........
추천 0

고복사랑 19-10-14 22:22 IP : 1cc59478c60eee9
저는 보일러 기웃거리고 있어요!!

스**이 대세라서 고민하고 있어요...

곧 품절이라던데 ㅠㅠ
추천 0

부처핸섬 19-10-14 22:35 IP : e7772bf5b779ec4
낚시할땐 가스히터키고
쉴때는
불밖에 두시고
보일러 돌리는게 좋겠죠?
저도 작년에 졸다가 이글루 태워먹었네여ㅜㅜ
추천 0

♡제리♡ 19-10-15 08:00 IP : ba81f3b301e4515
횐님들모두 올시즌도 안전사고에 최선을~!!!
추천 0