자유게시판

· 자유게시판

작살.ㅡ.,ㅡ

이박사™ IP : db4ee8bc85bbaa6 날짜 : 2019-10-15 12:48 조회 : 2729 본문+댓글추천 : 0

이랬던 포인트를

이렇게 작살을 내놨네요.

3.8칸 치면 줄갈대 끝에 닿아 붕어가 제법 나왔었고,

그 너머로 더 긴대 자리에 마름줄기도 있어 그런대로 좋은 포인트였었는데 다 자르고 긁어버렸군요.

허탈해하다가 별 수 없이 나무파레트 위에서 대를 폈는데 5~6치 두 개 만나고 철수했습니다.

진짜 주겨버릴 수도 없고... ㅡ.,ㅡ;

추천 0

1등! 대꼬쟁이 19-10-15 12:57 IP : 3c1de31d4104bbd
가을걷이 안하시고
농땡이 치십니꺼?
어머님 병간호
잘하십시요~^.^
추천 0

2등! 나주배 19-10-15 12:58 IP : 5da9e74d36730f3
왜 욕심을 버리지 못할까요!
조금 잡은다 싶으면
옆에 몇가지 물어 보고 간뒤
다음에 와보면 여지없이
쓰레기 천국이 되어 있더군요.
오랫만에 낚시대 없이
몇군데 돌아 봤는데
쓰레기가 많아 한군데서
줍다가 그냥 왔네요.
추천 0

3등! WATCHER 19-10-15 13:01 IP : da2f4f287d25ed7
아놔 ㅡ..ㅡ
작살로 5톤 잡은줄.....
추천 0

붕어와춤을 19-10-15 13:03 IP : 12226e50f913e3e
작살로 확마~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

목마와숙녀 19-10-15 13:12 IP : d24c992f019d202
주겨버리세효,
추천 0

한방꽝조사 19-10-15 13:13 IP : 8b2c4b0e695ea4b
내 마음과 같을 수 있을까요?!

이박사님 계신곳은 그나마 사람들 들타는 곳이니 그렇지만.
대도시 주변은 아주 끝장입니다!!

누군가 조행기라도 올리면 그곳은 한달안에 개박살 나버리죠.
몇년전 청양쪽 동네보에 갔었는데 낚시한 흔적도 없고 좋았습니다. 그후 2주만에 가보니 아주...그냥...싹쓸어 놓았더군요.

이제는 그렇거니 한답니다...ㅠ
추천 0

대물도사™ 19-10-15 13:15 IP : 829f20bcf9ca5ae
작살을 내놨군요 개똥꾼들
아주 작살을 내야되야되는데...
추천 0

노지사랑™ 19-10-15 13:23 IP : ec3ecd036d6bb7a
작살로 붕어 잡았다는줄 알았자나요...

뭐 그정도야 애교로 봅니다.
전에 영종도에 붕어좀 나오는 아주 쬐끄만 수로가 있었지요...
24~26대면 건너편 부들앞에 딱 떨어지는...
부들 한두개씩만 베어내고 부들앞에 딱 붙이면 빵좋은 월척급 붕어들이 잘 나오던 곳인데,
어느날 가보니, 부들이 통째로 사라지고, 축구장이 하나 똭~~~~~~~~~~~~ㅡ.,ㅡ

그다음부터 거기서 붕어얼굴 못봤습니다....
추천 0

초율 19-10-15 15:03 IP : a1c8f149bb9289e
안타까운 그림입니다..
추천 0

쏠라이클립스 19-10-15 16:08 IP : c94bf581543ea6b
저도 둠벙에 투척에 방해되는 부들과 연들을 좀 베었는뎅..
죄송합니다 ㅜ..ㅜ
추천 0

잡아보이머하노 19-10-15 17:22 IP : 13a999acdf70934
물 속에 풀 있음 바늘 걸린다고 저는 사람들 있쥬.
빙신들.
붙잡아서 두바이 역에다 버리고 오시쥬???
추천 0

쩐댚 19-10-15 18:37 IP : 0bf7179cba91154
투망에서 작살로 바꾸셨다는줄...
벌꾼들은 원래 싸그리 정리 해버립니다 ..;
추천 0

체로122552905 19-10-16 02:59 IP : b9a6cac9cd7a527
안타까운 현실이네요ㅜㅠ
추천 0