자유게시판

· 자유게시판

릉궁 낚싯대의 내구성이 상상을 초월하네요.ㅠㅠ

아름다운소풍 IP : c758ebdadde9ae7 날짜 : 2019-10-15 18:19 조회 : 4254 본문+댓글추천 : 0

3.5칸, 4칸, 5칸을 구입해서 주말에 첨으로 출조했는데요.
3.5대칸 바톤대 바로 위 칸을 기둥에 부딪혔는데,  대나무 쪼개지듯이 갈기갈기 찢어져 버리고...
4칸대 초릿대 바로 밑 2번째칸은 떡밥을 달려고 받침대에 거치하고 살짝 당겼는데 부러져버리네요. 
깜짝 놀랐습니다... 이런 낚싯대가 다 있다니 ㅠㅠ
3.5칸대 한 칸 교체하고 1-2번대 1개(2개는 서비스로 보내준다 하고) 11,500원이나 들었습니다. 
3.5칸 대가 23,000원인데...

추천 0

1등! 쩐댚 19-10-15 18:24 IP : 0bf7179cba91154
역시 대륙 클라스....
추천 0

2등! 마부위침 19-10-15 18:32 IP : 2bd0fb72e7904b5
원래 그 정도 성능인데 너무 기대들이 큰게 아닌가 싶습니다
추천 0

3등! 쩐댚 19-10-15 18:36 IP : 0bf7179cba91154
마부동풍님
강포 할인좀 해주셔요~~
추천 0

마부위침 19-10-15 18:44 IP : 2bd0fb72e7904b5
감포 물찹니다
버리세요
추천 0

아머리아파 19-10-15 18:58 IP : 02ed52cedca5a12
역시 싸고 좋은건 없나봅니다 참길 잘한듯 하네요
추천 0

대물도사™ 19-10-15 19:04 IP : 3d9392b5a42d60b
낚시대 맞나요? 그냥 뽀개버리심이...
추천 0

아름다운소풍 19-10-15 19:10 IP : c758ebdadde9ae7
네 그냥 싼 맛에 사용하려고 하는데 너무 당황스러웠습니다. 불량이 걸렸나본데, 교체할 물건은 튼튼한 걸로 오길 기대해 봅니다. ㅠㅜ
추천 0

쫄깃쫄깃붕어빵 19-10-15 19:21 IP : 725ab0c25626e6b
저는 타오바오 직구로 50대만 네대 구입해서 아직까지 문제가 없이 잘쓰고 있긴한데 아름다운소풍님은 불량품이 걸렸나보네요
추천 0

아름다운소풍 19-10-15 19:22 IP : c758ebdadde9ae7
네. 붕어빵님..
아무래도 그런 듯 합니다.
추천 0

쉼표 19-10-15 19:38 IP : 8ac326e44216b05
음... 15부터 50까지 쓰고있는 1인입니다

제꺼는 뽑기가 잘된듯합니다 첨에 테스트하러 잉어향어탕에가서 신나게 땡겻는데요 튼튼하더라구요

이상하네요 ㅎㅎ
As조금이라도 되는데에 위안삼으시길...
추천 0

아름다운소풍 19-10-15 20:07 IP : c758ebdadde9ae7
네 쉼표님.
불량품이 걸렸나봅니다. 무상은 안 되고 싸게 판다니까 어쩔 수 없이 구입하네요.
1-2번쪽은 계속 문제 일으키면 다른 낚싯대에서 빼서 끼워서 사용해 보려고요.
추천 0

소리하늘 19-10-15 22:04 IP : 6dbcf9c7dcc3599
저는 막 사용하고 있는데 아직까지 탈없이 잘 사용하고 있습니다 ㅎ
추천 0

이박사™ 19-10-15 22:12 IP : 41303a8c9a0f64c
5년, 그 뒤에나 차이 겁나 나 제품 함 써볼까 한답니다.^^;
추천 0

송애 19-10-16 08:50 IP : c5283d59d70acbc
바톤대. x
손잡이 대. 0

싼 것이 비지떡이라고 합니다.^*^
추천 0

아름다운소풍 19-10-16 19:15 IP : c758ebdadde9ae7
ㅎㅎ네 손잡이대라고 해야겠네요.
그냥 잘 굴리다 좋은 걸로 사야겠습니다.
추천 0

웃기네요1374 20-04-29 19:51 IP : a708b02ce4f76b7
살려다 이글보고 한번 더 생각해봅니다.
추천 0