자유게시판

· 자유게시판

두번을 왕복.

목마와숙녀 IP : bfc94d026dbc4ce 날짜 : 2019-10-17 13:09 조회 : 2812 본문+댓글추천 : 0

서서히  날씨가   싸늘해  지면서

낚시짐을   두번에   옮겨야하는

노가다의   계절이   왔네요

저야  뭐   산적두목이라

산채식구들이   알아서   

다해주지만

내년에  선거철이라

눈치가   보이네요

묘안이   없을까요.

추천 0

1등! 찌와붕어랑 19-10-17 13:23 IP : a27d46821916389
사전선거는 안되는디유
힘으로 밀어 붙이세요~ㅎㅎ
추천 0

2등! 초율 19-10-17 13:25 IP : a1c8f149bb9289e
미리 식구들에게..
모조리 무분을 하는겁니다..
그리고..겨울시즌 호출에 거부할수 없을만큼의 소고기를..확 먹여서..
두목님의 위엄을 ...
.
.
.
텨..!
추천 0

3등! 노지사랑™ 19-10-17 13:26 IP : ec3ecd036d6bb7a
오늘부턴가 이런거 올리는것도 선거번 위반일거인디...
이번참에 보이라의자랑 그릉거 다 가꼬오삼...
내년에 내 한표 찍어드릴텡게...^^
추천 0

오늘도꽝이네 19-10-17 13:30 IP : e30c0609b43ad4e
선거에 안나시면 됩니다
추천 0

이박사™ 19-10-17 13:52 IP : 41303a8c9a0f64c
용똔으루 소박하게 한 1억씩 돌리세요.ㅡ.,ㅡ
추천 0

쩐댚 19-10-17 14:13 IP : d30dec8119eca33
원래 두몽님은

낚시만 하시는거 아녔어요..?
추천 0

한방꽝조사 19-10-17 14:46 IP : 65a9dc86aea6a3a
오예~ 두몽님 출마하시고~~~ㅋㅋ

유행이 또 바뀌었네욥~ 갑부만들기에서 출마로~~~ㅎㅎ
유행 따라가기 힘들당~ㅋ
추천 0

대책없는붕어 19-10-17 15:24 IP : c3eda06a289b736
낚시짐이 두번에? 가능하셔요?

아차차 두몽님이셨지....
추천 0

대물도사™ 19-10-17 15:42 IP : 3d9392b5a42d60b
지금 이것도 사전선거로 걸립니다
제일좋은 방안은 산채의 평화를 위해 출마를 포기하심이...ㅎ
추천 0

♡규민빠♡ 19-10-17 16:15 IP : e089eade3fd425e
제 낚시짐도
날라주세염...
넘 힘들어 낚시 접을까봐요...
추천 0

두바늘채비 19-10-17 16:24 IP : ad502f4c778aafb
마음을 접고 모두모두 무분하시면 손과 마음은
더욱 가볍읍니다 ㅎㅎ
추천 0

잡아보이머하노 19-10-17 16:41 IP : 13a999acdf70934
몽마는 두목을 버리고 거저 방울 소리만 울리며 머언 산채로 떠났다~~~

머 이렇개 되시는 건가유???

무셔~ 텨==3===3=3
추천 0