자유게시판

· 자유게시판

소름끼치는 대박 인연

턱걸이아홉치 IP : 7f87540ce482165 날짜 : 2019-10-18 13:11 조회 : 9979 본문+댓글추천 : 0

이건 진짜..........

추천 0

1등! 쩐댚 19-10-18 14:37 IP : 4f340efeb25e9ff
소름이네요 ...

은인은 멀지 않은곳에 있군요..
추천 0

2등! B접점 19-10-18 16:01 IP : 16d573b57905c5f
대박입니다.
저도 96년도에 강원 옥계 해수욕장에서
어떤 분을 구해준 경험이 있었는데....
지금 건강히 지내시는지 궁금해지네요.
추천 0

3등! 입큰대물 19-10-18 16:32 IP : 6209d33edcbc95d
참! 세상은 넓으면서도 좁네요.
그래서 착하게살아야한다는 전설이.........
추천 0

나주배 19-10-18 17:25 IP : 5dda41ea8ab135a
세상은 넓고도 좁은데
대한민국은 더 더 좁슴니다.

언제 어떻게 만날지 모르는 인생사.
항상 곱게 살아 가는게 답 입니다.
추천 0

대책없는붕어 19-10-18 17:31 IP : 02a1e68796628b6
캬~
정말 세상은 좁구나

착하게 살아야지 ㅜㅜ
추천 0

인형의꿈 19-10-20 01:08 IP : e8d80c222fe8a68
이야.
인생이란 멋진것.
인연이란 알듯하며 모르는것.
삶이란 기적의 연속인것.

감탄만 나오네요.
추천 0

화약 19-10-20 01:10 IP : e1c1f8ef8b3cd23
ㅋㅋ..
전 목욕탕에서 구해준적도 있읍니다
온탕속에 사람이 꼬로록...
심페소생술로 살려냈죠..
영동고속도로 문막부근 일가족 구해준적도...
싫다는 주소를 굳이 적어는 갔는데 추후 연락한번 없었다는
반포에 사시는 그분들...ㅎㅎ
추천 0

♡제리♡ 19-10-20 08:07 IP : ba81f3b301e4515
세상 참!
훈훈하고 멋지네요~^^
추천 0

longevity 19-10-20 10:14 IP : 24affb85f412db2
수 호 천 사
추천 0

노올자6593 19-10-20 10:37 IP : 33487e3ffef4228
아 가슴이 찡하네요
추천 0

안동댐떡붕어 19-10-20 10:39 IP : 29517558c4b52f0
인연이란것이 참 대단하네요..
추천 0

어처구니 19-10-20 15:03 IP : 5ee9aeb00b2d319
감사 또감사^^*
추천 0

淡如水 19-10-20 18:55 IP : 9ebfe3c4682976d
세상 참 넓고도 좁네요~
추천 0

simeon80 19-10-20 21:23 IP : 5c239883ac122b9
저는 회사에서 구했습니다.
부하직원이 사고를 쳤는데 본인은 잘 모르고 있지만 일반인과는 아이큐가 조금 다른 사람입니다.
부장님이 "그사람 잘라!" 하는데 저는 "못자릅니다!" 하고 끝까지 버텼지요.
덕분에 저는 마지막 승진을 못하고 퇴직했는데 그친구는 고마움을 모르더군요.
회사에서 그 사고를 쳤을 때 제가 자기를 도와주지 않았다고 떠들고 돌아다니대요. ㅠㅠ
같이 근무를 했던 인연으로 지금도 모임에서 얼굴을 마주하는데 마음이 좀 그렇더군요.
추천 0

백구야 19-10-21 08:54 IP : 5fa4e22c2547883
아침부터 가슴 뭉클한 사연에
정말 감동입니다
평생 건강하고 행복하게 오래오래
지내시길 바랍니다...
추천 0

희린 19-10-30 12:36 IP : b7fa811b657b7a3
우와...대박이다
어떻게 저런 인연이 소름입니다
추천 0