자유게시판

· 자유게시판

적응중.

목마와숙녀 IP : 6bce55dcbc05c5f 날짜 : 2019-10-20 15:33 조회 : 2285 본문+댓글추천 : 0

습관이  한순간에   바뀌지   않네요

최근  몆년간   4대이상   핀적이   없는데

기존   우경꺼   정리하고

호기롭게  8단으로   넘어왔네요

자립다리  까지   구색을   갖추었으니

이제부터는   좀더   펴볼까?

어제   자립다리에   받침틀   장착

우선  두대피고    나니까  귀차니즘이  

찾아오네요  잠시  쉬고있는데 

친구넘한테   전화오네요   

낚싯대  다  폇어    아니  피고있는중

8대   다 펴야지   어   펴야지.

말은   그렇게   하고  또  딴짓

그리고  한대추가   또쉬고   낚시하고

있는데    같이  다니는  형님이

더  필꺼지

하길래   네    펴야죠

그리고    한대추가 

도합4대    그래  오늘은   4대만   피자

그것두  훌륭한겨

스스로   대견해합니다.

옛날에   땅바닥에  꽂아서   낚시할때는

부채꼴이   기본이였는데

이젠  편해지니까  

요령만   생기네요

언제쯤   8대    다펴볼날이 ~~~~^^

추천 0

1등! 대꼬쟁이 19-10-20 15:38 IP : e4cb4668c304ef7
조만간한번
펴 드리겠습니다.
펴는데 10분
철수하는데 10분
참~~~쉽죠.
추천 0

2등! 노지사랑™ 19-10-20 15:43 IP : 64740912df7a99e
8대 절대 못편다에 물지렁이 스물오마리 겁니다...^^
추천 0

3등! 한방꽝조사 19-10-20 16:19 IP : 8b2c4b0e695ea4b
몽마님 5번째부터 한대 피실 때마다 뽀뽀 해드릴까예?!
뽀뽀가 싫어심...

8대 금방 피시것쥬~~~ㅎㅎ
추천 0

漁水仙 19-10-20 16:39 IP : 4d9eebd3bf6c62a
언제한번 가슴을 열고 8대 펼날이
펼날이 오긴할까요?.....
추천 0

♡규민빠♡ 19-10-20 16:39 IP : 730178a7f8b1da3
대피는것도 한세월
접는것도 한세월...
제꺼랑 바꾸실래용? ㅎㅎ
추천 0

마부위침 19-10-20 17:11 IP : 68510a077829424
8대면 4분이면 펴야죠
추천 0

두바늘채비 19-10-20 18:26 IP : ad502f4c778aafb
그날이 올까요,선배님.
저도 3대에서5대 늘리는데 적응 안되더라구요^^
추천 0

쩐댚 19-10-20 18:27 IP : d30dec8119eca33
16대 펴드립니다~
추천 0

이박사™ 19-10-20 19:54 IP : 41303a8c9a0f64c
담배 펴드립니다.ㅡ.,ㅡ;;;

아! 끊었지.
12년차.^^V
추천 0

푸른노을™ 19-10-20 20:59 IP : 5c82a4c111aad42
어차피 피지도 않으실 낚숫대 오랜만에 시~원하게 이벤트 함 하시죵 ♡~
추천 0

잡아보이머하노 19-10-20 21:05 IP : 13a999acdf70934
일곱대는 자동빵용으루 쓰심 되쥬.
글구 두몽님 명으루 아랫것들 시키심 될걸 손수 피시느라 생고생을 허셔유.
추천 0

목마와숙녀 19-10-20 21:17 IP : baef23e12fd0e04
푸른노을 선배님께서
필요하시면 기냥 뭐 까지꺼 그쵸.
추천 0

랩소◇디 19-10-20 22:19 IP : 623d42fc6fa30c9
목마님의 그 좋던 조과도

이젠 끝난겨ㆍ

신난다~~~
추천 0

검정과하얀붕어 19-10-21 03:59 IP : d8155cd601fe156
일단 피시믄 됩니다
피다보믄 열여섯대도 ~~@@@@@
추천 0

그림자™ 19-10-21 08:03 IP : 629ad4bbf3a2c10
제한테 적응하는게 훨~씬 빠를겁니다요ㅎㅎ
하다가 모리겠거덩 언제든 물어보십시요ㅎ
추천 0

쏠라이클립스 19-10-21 15:40 IP : 33331ba1f848f50
제 작년 낚시를 다시 시작하며 우경3단 일자를 샀습니다..
낚시점서 라운드를 권하는데 3대이상 펼일이 없다고 일자로 샀지요..
몇달지나니 언제 그랬는지 제 받침틀이 5단에 섭다리까지 있더군요..
그후 조금 지나니 어라..
8단레일에 7단끼우고 제가 낚시하고 있더군요..
그러다 올초 어느새 제 받침틀은 쿠루션 10단이 되어있고 낚시대 열대를 펴놓고 있습니다..
거들떠 보지않던 보일러에 수초제거기에 텐트도 사이즈별로 세개..
발판도 세번이나 사고 팔았죠..
요새 스마트 좌대가 눈에 들어옵니다..
제가봐도 환자 같습니다..
추천 0

볼빨간갱년기 19-10-21 21:04 IP : 4fc7186b5b3687f
아오 저도 7단받침틀인데 7대 다펴본게 언제인지몰것어요ㅋㅋ
추천 0