자유게시판

· 자유게시판

낚시대를 빼내며

두바늘채비 IP : ad502f4c778aafb 날짜 : 2019-10-21 18:44 조회 : 2541 본문+댓글추천 : 0

참, 기분이 묘합니다.

저와 인연을 맺은지 6개월 정도,  이제는 은퇴를 합니다.

중고로 구입했기에 년식 또한 모르고 그저 저렴해서 구입.

그동안 주럭대가되어 참으로 많은 돼지와 깡패를 제압했는데,  그때문일까  골병이들어 철수길 매번 제가 고생을합니다.

이제는 도장도 전체적으로 들어나고 절번도 끼이고

여러모로 골병이들었네요

이제 그자리에 신입이 자리하겠지만 이제는 수릿대로 빼놓으며  아쉽기도합니다.

그동안 짧고 굵게 억수로 고생했으니  왁스라도  듬뿍 

먹여줘야겠읍니다.

추천 0

1등! 이박사™ 19-10-21 18:47 IP : 41303a8c9a0f64c
낚시대 주제가 머에여?ㅡ.,ㅡ
추천 0

2등! 두바늘채비 19-10-21 18:52 IP : ad502f4c778aafb
이박사님
동춘v3.6 입니다 ^^
추천 0

3등! 대물도사™ 19-10-21 18:55 IP : 3d9392b5a42d60b
참, 기분이 묘합니다
...
새로 영입되면 분명무분으로 올라올텐데
줄을서야되나 말아야되나?ㅎㅎ
추천 0

漁水仙 19-10-21 18:59 IP : 4d9eebd3bf6c62a
한때 동춘 V 명간 이라고 작게 소문이 나서 몇몇 유저들이 즐겨 찾던 로드라 한번 써보고 싶었는데....
이젠 로드에 욕심이 없어져 버렸네요.....
새거는 무슨 기종으로 구입하셨나요?
추천 0

두바늘채비 19-10-21 19:01 IP : ad502f4c778aafb
대물도사님
무분도 어느정도 상태가 좋아야지요^^
제가 고생을 하는데 무분해서 그분이 고생하시면
제가 오히려 죄송스러럽쟌아요.
추천 0

노지사랑™ 19-10-21 19:04 IP : 64740912df7a99e
그럼 신입한테 줄서야겠군요.
전 신입한테 줄 서겠습니다..^^
추천 0

두바늘채비 19-10-21 19:05 IP : ad502f4c778aafb
어수선님
저는 20여년간 유양호소를 사용하였고,
2년전부터 ck조수대를 주력대로 사용하고있읍니다 ^^
추천 0

감사해유♬♪♩ 19-10-21 19:06 IP : 147c56341a95404
나두 동춘V있는뎅,,,음청 존건뎅,,,
추천 0

두바늘채비 19-10-21 19:09 IP : ad502f4c778aafb
노지선배님,
아직 물에 닿지도 않았고 활부도 6개월이나
남았다구용!!!!

감사해유님
처음 접했는데 좋읍니다, as문의해보니 새로 구입하라내요 ^^
추천 0

오지랖퍼 19-10-21 19:11 IP : 9da8726943ab954
저두 동춘 v 주력대로 쓰고 있는데요 질기고 손맛도 나름 괜챃은데 ....
추천 0

대꼬쟁이 19-10-21 19:17 IP : e4cb4668c304ef7
내년 고추농사에
지지대로 사용하심이?
추천 0

두바늘채비 19-10-21 19:17 IP : ad502f4c778aafb
오지랖퍼님
제가 너무 고생시켰나봅니다^^
추천 0

두바늘채비 19-10-21 19:30 IP : ad502f4c778aafb
대꼬쟁이님
그럼 너무 불쌍해요 ㅠ
추천 0

쏠라이클립스 19-10-21 19:34 IP : 33331ba1f848f50
험한애들 상대하느라 고생이 많았겠네요..
전 머 거의 꽝이라 애덜이 빈둥빈둥 보초만서다 옵니다..
근데 딱 한녀석 독야36대..
몇달전 70넘는 가물치 끌어내느라 고생했지요..
애들을 단련시켜야 하는데 큰일입니당..^^~
추천 0

♡규민빠♡ 19-10-21 19:35 IP : 78ef408ac3425b2
그동안 정들었던 대라
아쉬움이 크시겠습니다
그렇치만 새로운놈으로
시작하시면 금방 적응 하실껍니다
추천 0

한방꽝조사 19-10-21 19:37 IP : 8b2c4b0e695ea4b
쏠라님 제가 애들 단련 시킬수 있습니다~~~ㅎㅎ

주소 드리묜 되죠?? ㅋㅋ
추천 0

두바늘채비 19-10-21 19:40 IP : ad502f4c778aafb
쏠라선배님
돼지들과 친하면 금방 길들여집니다^^

규민빠님
짧은시간에 정이들었읍니다
그래서 그런가봅니다^^
추천 0

한방꽝조사 19-10-21 19:48 IP : 8b2c4b0e695ea4b
두바늘님 물돼지를 이겨낸 녀석이니 아껴주심 좋아라 할겁니다~~~ㅎㅎ

그러고보니 저도 많은 낚시대 사용해보았지만...
동춘을 사용해본 적이 없네요~ㅎㅎ
추천 0

두바늘채비 19-10-21 19:53 IP : ad502f4c778aafb
한방꽝조사님
그냥 보관하고 싶은 대입니다
무분할까했는데 상태가 심각해서 차마
할수없어 보관하려합니다
좋아하게죠 ㅎ
추천 0

목마와숙녀 19-10-21 21:08 IP : 6bce55dcbc05c5f
줄스면 되남유.
추천 0

두바늘채비 19-10-21 21:10 IP : ad502f4c778aafb
목마와숙녀님
선배님, 상태가 아니기에 무분포기입니다 ㅎㅎ
추천 0