자유게시판

· 자유게시판

요번주 2박3일 출조 자금

오룡붕어 IP : fa43f00cb9882d6 날짜 : 2019-10-21 20:15 조회 : 2496 본문+댓글추천 : 0

올해도  생일 출조  2박3일   출조합니다  ^^

추천 0

1등! 이박사™ 19-10-21 20:23 IP : 41303a8c9a0f64c
축하드립니다.^^

5만 원 권은 케잌 안에 들어있습니다.^^;
추천 0

2등! 한방꽝조사 19-10-21 20:23 IP : 8b2c4b0e695ea4b
오룡님 생일 추카드립니다~~~^^

오룡님 저 따라가면 소고기 사주시나욥~~~ㅎㅎ
불판은 들고 갈수 있습니다~~~ㅋ
추천 0

3등! 여유롭게™ 19-10-21 20:23 IP : e37ba34761bfec0
생일출조도 가는군요
하여간 생일 축하드립니다
추천 0

하드락 19-10-21 20:26 IP : 79f94d439a5955c
좋으시겠습니다.
추천 0

♡규민빠♡ 19-10-21 20:31 IP : 78ef408ac3425b2
아주 좋은 이벤트 입니다
생일... 축하 만땅 드리며,
반땅 해요~~ ㅎㅎ
그나저나 2박3일 어디로 가세용?
추천 0

쩐댚 19-10-21 20:33 IP : 870f6fd9caf10ad
4만원 이면 기름값은 요...? ㅠㅠ

생신 축하드립니다 !!
추천 0

두바늘채비 19-10-21 20:34 IP : ad502f4c778aafb
생일 축하드립니다 ^^
저는 박사님보다 만원 더!
들어있읍니다ㅎ
추천 0

대물도사™ 19-10-21 20:41 IP : 3d9392b5a42d60b
2박3일 4만원으로는 쪼매 모자라보이긴 하지만
출조이벤트...좋으네요^^
생일 축하드립니다~~
추천 0

진주붕맨 19-10-21 21:00 IP : fd793a5b0d1e56a
오룡붕어님
오랜만에 뵙네요
4억 보다 더 큰 것을 얻었네요
2박3일 축하 드립니다.
생일 축하 드리며 행복 하세요^^
추천 0

오렌지볼 19-10-21 21:48 IP : 43dfe69686702f9
2박 출조 생일빵으로 대따시 큰 붕어 손맛보시길 기원합니다..
추천 0

작은찌 19-10-21 22:16 IP : 3f1d31199d10691
부럽당~~~~~~ ㅡㅡ
울마눌님은 정말 힘들게 백퍼 수작업으로
갈대찌 맹글어서 카슈 말린다고 베란다에 걸어놓았는데
들어와보니 찌톱 부러져 있어서 왜 부러트렸냐고 물으니
모른답니다.......
아........
1주일동안 꼼지락 거려서 만든건데 ㅠㅠ

웬수야~
윗글좀 보고 배워라~~~~~~~~~
추천 0

쏠라이클립스 19-10-21 22:25 IP : f222b39f0745b34
축하드립니다..
추천 0

마부위침 19-10-22 06:54 IP : 68510a077829424
좋으시겄어요
추천 0

소탐만실 19-10-22 08:42 IP : 96dd86e36a7db86
생일축하해요~ 오룡님~
추천 0

붕어와춤을 19-10-22 12:24 IP : 12226e50f913e3e
생일축하 합니다.

어데로 출조 하십니까 곱사리 살짝 낄라구요
추천 0

vagabond 19-10-22 14:30 IP : 4fbd3bd2fbbabb5
이정도는 돼야하지 않을까요? ㅎㅎ
추천 0