자유게시판

· 자유게시판

포인트 공개

retaxi IP : 226016e451fdac4 날짜 : 2019-11-05 13:44 조회 : 4723 본문+댓글추천 : 0

모처럼 어저깨오후에는  동네 실개천에 나갔습니다.

한가로운 개천가에는  저처럼 운동삼아  산책겸사 운동하시는분들......

주로 한강둔치나 집 가까운 공원과 산에 산책로를 이용하는데..........

돈만 많으면 천당이라는 우리나라!

실개천!

역시 가을이 한창입니다.

한가로이 먹이를 찾는 백로의 모습이

나처럼 낚시고픔을 함께한다는 생각이.......ㅎㅎ

단풍놀이 금년에는 여기몇번 왓다리 갔다리 하면`~ㅎ

생각보다  오리.까치.참새등등

이름모를 새들도  동네  실개천에 의외로 많네요`!~

물도 맑은편이고 흐름이 좀 있네요`!!

어둑해지면 저런놈이라도 한마리 걸어 털을 뽑을까?

징역갈라나??

까치사진위에 있는 새는 무슨새인지 이름을 모르겠네요`~

동네 한가운데 별 의얀한 새가 다 와 있네요`!!

사람 가까이 가도 도망도 안가네요`!!

까치가 목욕도 하고.....

물을 들여다 보니 이건 뭐~!!

물반 고기반입니다.

포인트 함브로 알켜주면 안되는데.....

붕어 월척급 이상들은  수심이 좀 깊은데 몰려 있어  어릿어릿 보입니다.

깊은밤 몰래 나와 케미를 꺾어볼까 생각중`!!  ㅎㅎ

깊어가는 이가을 ......

즐거운 오후입니다.

이제 일과 시작합니다.

나만 알고 있는 포인트 멋지지요??

추천 0

1등! 漁水仙 19-11-05 13:51 IP : 4d9eebd3bf6c62a
이번에 사고치시면 못나온다는거 아시죠?.....ㅎㅎ

사진이 예술작품 같이 멋잇습니다
이 가을 선배님 얼굴 못뵙고 지나가는게 아쉽기만 합니다
늘 강건 하시길 바랄게요~~~^^
추천 0

2등! retaxi 19-11-05 13:53 IP : 226016e451fdac4
어수선님!
나도 많이 보고싶네요`
추풍령에 오실줄 알았는데.....

해가기 전에 함 뵈야 하는데....
추천 0

3등! 붕어와춤을 19-11-05 14:02 IP : 12226e50f913e3e
캬 좋습니다.

이가을 쉬이 가버리니 저장을 잘 해둬야겠습니다.

안전운행 하십시오
추천 0

retaxi 19-11-05 14:06 IP : 8d8c9c55b27728e
붕춤님
가을이 하루하루가 다르네요!
벌써 새벽녁에든 한기가~~쿨럭!
추천 0

붕어웬수 19-11-05 14:08 IP : 6b54ae79fbb633f
헤어진지 몇일인지
벌써 보고싶으네요
사랑합니다^^*
추천 0

retaxi 19-11-05 14:16 IP : 8d8c9c55b27728e
어쿠구 !

붕어웬수님 !
오붓이 정나누며 낚시할날 간절히 기다립니다.
추천 0

ponza 19-11-05 14:26 IP : b44178014e77938
따로 단풍구경 안가셔도 되겠습니다
살포시 작은 낚싯대 들이대 보시쥬
까치위에것은 해오라기같군요
늘상 건강하셔유
추천 0

쩐댚 19-11-05 14:26 IP : d30dec8119eca33
사진 구경 잘하고 갑니다^^

수염만 없으면 ...대박인데..^^
추천 0

retaxi 19-11-05 14:30 IP : 8d8c9c55b27728e
폰자님!
해오라긴가 보군요.
시골출신인데도 새 이름도 몰라요!

쩐뎊님 붕어도 킁거 엄청 많아요!
함 같이 드리대까요?
추천 0

™효천 19-11-05 14:30 IP : 8f81dd635dd3bc8
점심먹고 심심해서 근처 저수지를
찾았습니다.

가을이 꽤 깊더군요.

가을이 다 가기 전에
어디 여행이라도 다녀오고 싶습니다.

애인 손 꼭 잡고.
추천 0

retaxi 19-11-05 14:40 IP : 8d8c9c55b27728e
ㅎ!
효천니임~~가을타시는 군요!
추천 0

쏠라이클립스 19-11-05 14:41 IP : ac62671c68b13f0
작품사진 잘보았습니다..
새는 제가 보기에도 해오라기 같습니다..
웟사진의 해오라기는 검은댕기 해오라기이고요..
추천 0

retaxi 19-11-05 14:49 IP : 8d8c9c55b27728e
쏠라님 작품이라니요?
당치않습니다.

쏠라님께서는 조류에 대해서도 일가견이
있으시군요.

기름종이에 적고 '외워야 하는데...
추천 0

한실 19-11-05 14:56 IP : 1691c593eea287b
사진이 참 좋습니다.

건강 잘 챙기시구요~~~^^
추천 0

이박사™ 19-11-05 15:01 IP : 4b383c480cdad2a
털뜯으실 땐 불러주셔요.
같이 힘차게 뜯어드리립니다.^^;
추천 0

노지사랑™ 19-11-05 15:02 IP : ec3ecd036d6bb7a
서울도 의외로 아름다운곳이 많습니다...

까치가 목욕하는 거기 모래사장 곳부리가 포인트군요.
밤에 담가보시고 혹 안잡혀 들어가시믄 제가 담가 보겠습니다....ㅎ

청계천에도 잉어랑 붕어랑 메기가 엄청 많더군요....
추천 0

retaxi 19-11-05 15:04 IP : 8d8c9c55b27728e
한실님 "까꿍"입니다.

이박사님 힘이납니다.
조류독감 없는걸로 골라야겠습니다.
추천 0

retaxi 19-11-05 15:05 IP : 8d8c9c55b27728e
노지사랑님그렇지요!
도심속에 자연이 아름답습니다.

그럼 제가 먼저 마루타?

ㅎㅎ!
추천 0

대물도사™ 19-11-05 15:13 IP : 3d9392b5a42d60b
도심속 보기드문 장면이네요
고이고이 잘 보존해야겠습니다...
추천 0

retaxi 19-11-05 15:16 IP : 8d8c9c55b27728e
대물도사님!
대물터가 꼭 멀리 있는건 아닌가 봅니다~~~ㅎ

농이고요 .
잘 보존해야 겠지요!
추천 0

작은찌 19-11-05 15:32 IP : 17c77f50e40f928
분당?
추천 0

retaxi 19-11-05 15:35 IP : 8d8c9c55b27728e
작은찌님 !
서울 입니다.
포인트 좋치요?
추천 0

부에나르 19-11-05 16:06 IP : f26c733b1ff9b92
한폭에 화보네요ㅎㅎ

너무 이뻐요 ~~
추천 0

푸른노을™ 19-11-05 16:13 IP : 5c82a4c111aad42
물 반 고기 반

까르르 웃으시면서 투망을 우아하고 예술적으로다가 휘리릭~ 을....
추천 0

retaxi 19-11-05 16:26 IP : 8d8c9c55b27728e
부에나르님!
부에나실때 함 오시죠?
손맛 징하게큰 잉에 코걸어 줄게요~~ 힛 !
추천 0

retaxi 19-11-05 16:30 IP : 8d8c9c55b27728e
푸른노을님 휘리릭신공 이박사님
털 뽑자고 하시던디...

털뽑기 동참인가요?
추천 0

♡규민빠♡ 19-11-05 16:36 IP : 927043da15d13c2
역쉬~~
선배님 사진은 작품입니다
어쩜저리 곱게 사진이 나올수
있을까요?
정말 오랜만에 올려주셨는데...
자주 뵈올수 있으면 좋겠습니다~
감사히 잘보았습니다 ~~~
추천 0

푸른노을™ 19-11-05 16:41 IP : 5c82a4c111aad42
리택시 선배님 저 이 번에 들어가믄 한동안 햇빛 보기 힘든 거 아시면서.... ㅡㅡ^
추천 0

retaxi 19-11-05 16:41 IP : 8d8c9c55b27728e
규민빠님!
부끄럽구로...

사진은 카메라몫입니다
삽질은 쫌
합니다~~ 힛!
추천 0

retaxi 19-11-05 16:50 IP : 8d8c9c55b27728e
푸른노을님 걱정 안하셔도 됩니다.
사식은 풍 해장님 과 용봉잘하시는 피터님이
책임 지실겁니다!
추천 0

잡아보이머하노 19-11-05 20:31 IP : 13a999acdf70934
새우깡 달아 오리낚시를 해보세효~~~^^
추천 0

목마와숙녀 19-11-05 22:17 IP : 6bce55dcbc05c5f
함 드리대 볼까요?
선배님이 망봐주세요.
추천 0

작은찌 19-11-05 22:19 IP : 17c77f50e40f928
홍제천?
ㅎㅎ
추천 0

retaxi 19-11-05 22:30 IP : 8d8c9c55b27728e
잡아보이머하노니 !

여 갈매기 없는디요?
오리도?

그니깐 새우깡은 만능미끼군요!
추천 0

retaxi 19-11-05 22:33 IP : 8d8c9c55b27728e
몽마님 그 인상에 잡다 들기연 용서못받자누 !

작은찌님
노원 성북 강북 경계같습니다~~~^^
추천 0

한방꽝조사 19-11-05 23:33 IP : 8b2c4b0e695ea4b
리택시선배님,
안양천에도 고런놈들 득실득실합니다~~~ㅎㅎ

가끔 자전거타고 지나다가 볼때면...
자전거뒤에 한대 실고와서 한번 담가보까하는 유혹이~~~ㅋㅋ
추천 0

retaxi 19-11-06 00:38 IP : 8d8c9c55b27728e
한방꽝조사님!
실개천 안양천걸고 따먹기'함 합시다.
추천 0

산들바람이 19-11-06 08:35 IP : 381c60a8261cd87
서초와 강남을 관통하는 양재천으로 보입니다.
양재천에 덩어리 잉어들 무지 많죠.
저 중엔 붕어도 더러 섞여 있을테죠.
보기만해도 흐뭇해지네요.
추천 0

retaxi 19-11-06 12:14 IP : 26661b96c2fc93f
산들바랑이님!
모습이 양재천과 비슷한가봅니다.

여긴 우이천 이라고 우이동에서 한참 내려온 지점입니다.

보기좋은 모습이죠!
추천 0

갭스 19-11-06 15:44 IP : 49e47e3f8c6a2b3
도시엔 그게 남아있네요 시골은 ~~
추천 0