자유게시판

· 자유게시판

한가하신 분.

이박사™ IP : 224467b52d61ea3 날짜 : 2019-11-07 11:07 조회 : 3301 본문+댓글추천 : 0

어머니 병상 지키니 심심하군요.

안 바쁘신 분.

노래나 한 곡 불러주시겠어요?

신청곡은 아이즈원의 라비앙로즈 부탁드립니다.ㅡ.,ㅡ 

추천 0

1등! 한번출조담배두갑 19-11-07 11:11 IP : 34d9e48cec95f25
아이즈원은 해체위기입니다
프듀 pd가 접대받고 순위조작했대요
요즘뜨고있는 Hynn노래들으시죠 ㅋㅋ
추천 0

2등! 볼빨간갱년기 19-11-07 12:18 IP : a9c5e22bb169e97
Sia의 chandlier는 어떠세요 맛깔나게 불러드릴수잇는데
추천 0

3등! 두바늘채비 19-11-07 12:23 IP : ad502f4c778aafb
필델의 스톰송 강력 추천!
너튜브에 있읍니다 ,저는 노래를 못해요 ㅎ
가전제품 광고음악입니다
추천 0

한방꽝조사 19-11-07 12:34 IP : 8b2c4b0e695ea4b
이박사님 조작돌은 아니지 싶네요~~~ㅋ

볼빨간사춘기의 “별 보러 갈래”는 어떠세욥~^^
단, 제 방식으로 불러드려욤~~~ㅎㅎ
추천 0

노지사랑™ 19-11-07 12:41 IP : 64740912df7a99e
혹시 송창식씨의 "왜불러" 나 "고래사냥" 이릉거는 안되겠죠?
아님 김정구선생의 "눈물젖은두만강"도 가능한데...^^
추천 0

쏠라이클립스 19-11-07 13:07 IP : f4746edb3941ca9
전 멜라니 샤프카의 The Saddest Thing은 그 감성 그대로 불러 드릴 수 있습니다..
가요는 강우진의 Love나 한경일의 슬픈초대장 됩니다..
추천 0

Kim스테파노 19-11-07 14:59 IP : 6f19763272cc166
https://youtu.be/aYSYhTQ6DW4

이박사님 늦었습니당...ㅋ
추천 0

이박사™ 19-11-07 15:37 IP : 41303a8c9a0f64c
한번출조담배두갑님, 볼빨간갱년기님, 두바늘채비님, 한방꽝조사님, 노지사랑 선배님, 쏠라이클립스 선배님, kim스테파노님
노래 잘 들었습니다. ^^♡

어머니 어제 시술 척추뼈 샘플 결과가 나오고 퇴원하신다 했는데, 갑자기 오늘 병원측에서 퇴원하시라 해서 급히 퇴원수속 밟고 잘 내려와 집에 도착했습니다.

피곤하네요.
눈 좀 붙여야 할 것 같습니다.
감사합니다.
추천 0

GM토종붕어 19-11-07 15:48 IP : db6ea8a7bc92bde
고생 하셨 습니다 .
어머님의 빠른 회복을 빕니다.
추천 0

파프리온 19-11-07 16:01 IP : 0e47748f81ee0ef
쾌차하시길 바래봅니다
추천 0

두바늘채비 19-11-07 16:49 IP : 7b8bfe94251e971
오늘은 푹좀 주무세요.
추천 0

♡규민빠♡ 19-11-07 18:03 IP : ea0b939571db719
어머님 병간호 하시느라
노고가 많으십니다
입맛이 없더라도
식사는 거르지 마세요
얼릉 쾌차하셨으면 좋겠습니다
추천 0

이박사™ 19-11-07 18:15 IP : 41303a8c9a0f64c
감사합니다.^^
어머니 늦은 점심은 챔기름+계란후라이+새우젓이었습니다.

식사를 잘 못하셔서 저녁식사 메뉴가 걱정입니다.ㅋ
추천 0

나주배 19-11-07 18:39 IP : 5dda41ea8ab135a
어머니 병간호 하시느라 고생 하십니다.
어머님의 빠른 쾌유를 바랍니다.
추천 0

두바늘채비 19-11-07 19:04 IP : ad502f4c778aafb
어르신들, 닭발을 머릿고기처럼 만든거 좋아요
콜라겐성분이라 기력회복에도 도움이 되실겁니다.
추천 0

붕어대물낚시 19-11-08 08:23 IP : 4f5e973c7812a97
재활기간이 힘들텐데 빠른완쾌되시길 기원합니다.
추천 0

이박사™ 19-11-08 12:41 IP : 41303a8c9a0f64c
염려와 격려 말씀 감사합니다.

진통제 맞고 오셨으니 오늘은 일단 안심입니다.
낼은 시술 부위 소독과 항생제 투여가 있군요.^^;
추천 0