자유게시판

· 자유게시판

춥네요..

쏠라이클립스 IP : 8cb89d4019024ba 날짜 : 2019-11-07 15:12 조회 : 2750 본문+댓글추천 : 0

인간이 참 간사합니다..

불과 얼마전까지 덥다며 송도에서 대기시 그늘만 찾았었는데

언제부턴가 춥다며 햇빛을 찾게되네요..

이제 곧 하루죙일 시동안끄고 히터 틀어야겠네요..

11월초에 벌써 이러고 있으니 올 겨울은 또 어찌 보내련지..

낼 겨울의 시작이라는 입동..

기온이 꽤나 곤두박칠 칠것 같습니다..

따뜻하게 준비들 잘하시고 조금 늦었지만 독감 예방주사 꼭 맞으시고..

모두 행복한 목요일 오후 보내시길..

추천 0

1등! 한번출조담배두갑 19-11-07 15:26 IP : a11cadd7e828561
고생 많으십니다.
쏠라님에게나, 낚시꾼에게나 힘든계절이 돌아오고 있네요.
올겨울도 무탈 기원합니다.
추천 0

2등! 노지사랑™ 19-11-07 15:31 IP : ec3ecd036d6bb7a
차 세워놓고 콜 올때까지 주변을 돌고 돌고 돌고 하시면서 운동하세요.
그럼 열도나고, 건강해지고 여러모로 좋습니다.^^

난생 처음 독감예방주사란걸 맞아봤습니다.
지난 일요일에 건겅검진센터인가 거기서 22,000원에 놔준다고 곁지기한테 온가족 다 잽혀가서
단체로 맞고 왔습니다....
추천 0

3등! 하드락 19-11-07 15:35 IP : 79f94d439a5955c
방금 대 접고

들어왔습니다.

바람이 칼 같습니다.
추천 0

대물도사™ 19-11-07 15:42 IP : 3d9392b5a42d60b
바람이 많이 찹니다
감기조심하시고 남은오후 따숩게 보내세요
추천 0

붕어와춤을 19-11-07 15:52 IP : 12226e50f913e3e
독감주사 대신 말벌침 맞아놨어요 ㅠㅠ
추천 0

쏠라이클립스 19-11-07 15:55 IP : 3d842d4c3c92117
한번출조담배두갑님..
감사합니다..
님께서도 잘 보내시기를 무탈하게..

노지사랑님..
22.000원?
노지님은 국가에서 무료접종 해주는 연세가 아니신지?
머리만보면 맞는데..ㅎㅎ

하드락님..
오늘 출조하셨었군요..
송도도 바람이 상당합니다..

대물도사님..
벌써 생강,대추차가 생각납니다..
도사님도 따뜻한 오후되세요..ㅎ
추천 0

쏠라이클립스 19-11-07 15:58 IP : 3d842d4c3c92117
붕어와춤을님..
전 말벌침 맞으면 쑈크 올겁니다..
일반 벌침 두방이면 장난 아니게 붓습니다..
추천 0

두바늘채비 19-11-07 16:47 IP : 7b8bfe94251e971
최대한 보온을 하세요,
선배님은 외근을하시니 독감주사도 맞으시구요.
저는 아직 젊어서 그나마 견딜수있읍니다 ^^
추천 0

쏠라이클립스 19-11-07 16:57 IP : f4bd53eb97ec474
두바늘님..
전 해마다 독감예방주사 맞습니다..
예전 사스때도 중증질환자라고 두번째 순번으로 주사 맞았지요..ㅎㅎ
추천 0

한방꽝조사 19-11-07 17:30 IP : 8b2c4b0e695ea4b
쏠라선배님 내일 날이 갑자기 추워진다합니다.
운전하실 때도 히터 너무 틀고 계시면 졸음 온다는데
가끔 환기도 하시고 안전운전 하십시요~~~^^
추천 0

오늘도꽝이네 19-11-07 17:30 IP : 662e7c6a93fc6fe
많이 춥네요.
일하실때 보온에 많이 신경쓰시고 건강조심하세요.
추천 0

목마와숙녀 19-11-07 17:56 IP : 4096151c3cc580c
반팔입고 일하고 있슴다.
아직 그닥 춥다고
못느끼겠네요.
추천 0

쏠라이클립스 19-11-07 17:58 IP : cb694b804aa163f
한방꽝조사님..
네 알겠습니다..
근데 졸리면 자야죠..ㅎㅎ

오늘도꽝이네님..
염려해주셔서 감사 드립니다..
님께서도 보온 잘하세요..
추천 0

쏠라이클립스 19-11-07 18:00 IP : cb694b804aa163f
목마와숙녀님..
산적두목은 겨울에도 반팔인거 아시죠? ㅎ
추천 0

♡규민빠♡ 19-11-07 18:01 IP : ea0b939571db719
시련의 계절이 왔네요...
건강관리에 만전을
기하셔야겠습니다
추천 0

이박사™ 19-11-07 18:04 IP : 41303a8c9a0f64c
화목보일러 불 넣은지 벌써 1주일이 넘은 것 같습니다.

올 겨울 안전하게 히터 트시고 안전운행하시길 염원합니다.
추천 0

쏠라이클립스 19-11-07 18:12 IP : cb694b804aa163f
규민빠님..
저희는 겨울이 다가오면 이렇게 표현을 합니다..
' 지옥문이 열린다 ' ㅎㅎ

이박사님..
염러 감사드립니다..^^~
추천 0