자유게시판

· 자유게시판

선물

Deer63114 IP : c4df991b87506a6 날짜 : 2019-11-07 15:59 조회 : 2920 본문+댓글추천 : 0

이 친구는 내가 자기를 얼마나 좋아하는지를 모르나 봅니다.

항상 남에게 무언가를 해주고 싶어하는 착한 사람.

우리가 처음 만나건 이 친구 딸내미가 태어나기 전이니 이십 몇년은 되었겠죠.

그런데 이 친구는 십몇년으로 알고있었나 봅니다. 실제로는 딸내미 태어나기전에 제수씨를 먼져 소개를 받았지요.

지금도 제수씨나 제 와이프나 똑같이 우리 낚시회 모임이라하면 아무 말없이 다녀 오세요 할 정도로 오랫동안

좋은 친목을 유지해온 모임입니다. 아마도 회원 각자의 이름까지도 다 알것이라 생각합니다.

인터넷 낚시 사이트가 시작이되서 월척과 같은 사이트에서 OFF LINE 동우회로 발전이되어 만났지요.

그러고는 많은 추억을 공유 하면서 살아 오고있는 친구입니다.

요즘은 바빠보여 친구 회사 근처를 지나갈때도 아니면 근처에서 낚시를 해도 흔적만 살짝 남길뿐 ....

바쁘다는건 잘 나가고 있다는 반증일것.

한달 전에 전화가와서 낚시대를 보통 몇대 피냐 물어와서 5-6대정도 핀다했더니 대뜸 받침틀 하나 만들어 주겠다해서

정중히 사양을 하였건만 결국은 선물을 준비해서 동우회 납회에서 고맙게 받았습니다.

금전 몇냥 가치가 아닌 큰 마음의 선물입니다.

앞으로는 4짜 5짜 많이 할것 같습니다.

사랑혀 친구야!!!!

평생 잘 쓸거구마..

추천 0

1등! 입큰대물 19-11-07 16:43 IP : efbb57a3bc4e17d
티비에서 마이보던 패턴의 받침틀이러군요
좋은 선물, 좋은친구, 우정이 부럽네요
월척,그이상~ 많이 잡으세요
추천 0

2등! 붕어와춤을 19-11-07 16:57 IP : 12226e50f913e3e
앞다리가 긴게 짱짱하게 생겼습니다.

전 중간다리 긴게 좋더군요 ㅠㅠ
추천 0

3등! 두바늘채비 19-11-07 17:22 IP : 7b8bfe94251e971
바꾼돌님 작품이시군요^^
추천 0

한방꽝조사 19-11-07 17:33 IP : 8b2c4b0e695ea4b
얘기로만 들었던 그 받침틀이군요~~~

선물받으시고 좋으시겠습니다~~~^^
추천 0

이박사™ 19-11-07 17:59 IP : 41303a8c9a0f64c
오!
멋집니다.
추천 0

쏠라이클립스 19-11-07 18:03 IP : cb694b804aa163f
친구분이 월만사 그분이신가 봅니다..
부럽습니다..
좋은관계 오래 지속하시기를..
추천 0

연안 19-11-07 20:51 IP : 3b943d92b45cb51
오!@@

월만사 그분이신군요...

좋은 선물을 준다고

하더니....

멋지네요^^

두분의 우정이 부럽습니다...
추천 0

샘이깊은물 19-11-08 01:33 IP : 66f41487552ef31
한돌님 작품이군요~~~
월만사 애청자입니다~~~
추천 0

일칠일 19-11-08 13:11 IP : aeabc6d0bbe1ff5
ㅎㅎ 만들어 주신분 무안하지 않게 6대만 펴세요^^
추천 0