자유게시판

· 자유게시판

처참한 오후

™피터 IP : 7cf31afdf1c98ef 날짜 : 2019-11-07 16:49 조회 : 4701 본문+댓글추천 : 0

아~ 띠블띠끼가 ! 개띠끼 !

신호도 없이 급하게 끼어드는 앞차를 보며 나도 모르게 내뱉는다.

처참하다.

나는 이것밖에 안 된다.

작은 것에만 화를 내는 천박한 몰골이다.

내가 내게 그렇게 타이르고 가르쳤건만, 나는 아직 멀었다.

신호대기 줄이 길다.

담배를 물며 힐끗, 룸미러를 본다.

피러야. 중요한 건 그런 게 아니야.

달관은 요원하고 관조는 참 멀다, 그쟈? 

# 글 피러ㆍ그림 정화

추천 0

1등! 붕어와춤을 19-11-07 16:55 IP : 12226e50f913e3e
피러님은 처가 참하죠!

전 뭐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```

긍게 도를 닦고 전 피러 갑시다
추천 0

2등! 겨울붕어 19-11-07 17:01 IP : 13e03c8a36a3722
전 피러....
전 부치러...
추천 0

3등! 나루터 19-11-07 17:05 IP : ff750f973836595
그래도 얼쉰채비는 참 좋아요 ^^
추천 0

™피터 19-11-07 17:08 IP : 7cf31afdf1c98ef
나루터님.

자게방 잡조사들께서는
나루터님의 혜안을
언제 쯤 가질 수 있을까요? ㅡ,.ㅡ"
추천 0

쏠라이클립스 19-11-07 17:13 IP : f4bd53eb97ec474
달관은 요원하고 관조는 참 멀다..

달관은 난망이고 관조도 난망일세 저는..
추천 0

두바늘채비 19-11-07 17:18 IP : 7b8bfe94251e971
그림속의 인물이 절대 자화상은 아니죠?
상상속의 피터선배님은 잘생기셨을것 같은데,,,
추천 0

노지사랑™ 19-11-07 17:18 IP : ec3ecd036d6bb7a
얼쉰채비가 머예요?
자라잡는거예요? ㅋ

조금 느긋하게 여유를 가지세요...^^
추천 0

한방꽝조사 19-11-07 17:37 IP : 8b2c4b0e695ea4b
그림속의 인물과 피터 선배님과 매칭이...ㅎㅎ

그럴땐 어우야 저런 못배워 먹은놈!!
혼자 한마디 정도는 저도합니다. ㅋ

운전하다보면 참 이기적이고 못배운 넘들이 많긴합니다...!
추천 0

이박사™ 19-11-07 17:57 IP : 41303a8c9a0f64c
소 좀 사주세효.ㅡ.,ㅡ
추천 0

대물도사™ 19-11-07 18:22 IP : 3d9392b5a42d60b
운전하면서 그런경우는 다반사죠
욕이 안나오면 그게 이상한겁니다..
추천 0

붕어웬수 19-11-07 18:23 IP : 6b54ae79fbb633f
토닥~ 토닥~
세상사 내맘대로만 된다면야
그려려니 하고 살아 갑니다^^*
추천 0

한실 19-11-07 19:00 IP : ca76747571feaae
아직 청춘임을 자랑하시는군요 ㅎㅎ
추천 0

초율 19-11-07 20:32 IP : a1c8f149bb9289e
아..
저도 혀가 딻아서...저케 욕하는데..
자세 안나와서..욕도 션하게 못해요..
.
.
둘중에..하나는..길어야는데...
추천 0

새벽정신 19-11-07 21:25 IP : 8e46cc70803b351
내일 출조에 설레는 마음으로

일찍 잠자리에 들어야지예

마누라 옆구리 찌르전에
추천 0

도톨 19-11-07 23:59 IP : e5f73163f9ed843
싸모님께
딥따 혼나신거 가타요.

피러 떠나세요.
추천 0

별은내가슴에 19-11-08 07:03 IP : 8b6cef3ed92d820
뭐.그만한 일로 ..그카심니꺼
운전하다보면 다반사 인것을...요
그건 그렇코.
오리는 언제 사주시나요~~ㅎ
추천 0

그림자™ 19-11-08 08:52 IP : 629ad4bbf3a2c10
그마이 갈차드도 (설레설레)
두번째 아픈손가락ㅜㅜ
(첫번째는 ㄷㄹㅁ)
추천 0