자유게시판

· 자유게시판

휴일 출석체크.

목마와숙녀 IP : 6bce55dcbc05c5f 날짜 : 2019-11-10 08:06 조회 : 1488 본문+댓글추천 : 0

꼴랑   8치  두개로  끝냈네요.

그 래도  꽝은   면했네요

땅꽂이튜닝한거  테스트   해  봤네요

이지창   이네요    조금   낮은감   있어서

중간  연결대  입니다.

요로콤    연결해서

장착

물속에  박고   36   40   44

흔들림  없이   바쳐주네요

이글루  피면   높이가   비스므리   하게   맞을거

같너요

이제  허리  숙이지말고   챔질합시다,

추천 0

1등! ♡규민빠♡ 19-11-10 08:14 IP : abcf48fcf55d2b3
즐거운 휴일 아침 입니다~~
저두 맹글어 주세욤...ㅎㅎ
출석합니다 ~~
추천 0

2등! 하얀부르스 19-11-10 08:36 IP : bfe475871760764
그래도 꽝은 아니니 다행 이네 ㅎㅎ
추천 0

3등! 뚜껑감자 19-11-10 08:44 IP : 9674aab776258ae
두번째 출석합니다 ^^
낚시는 못가고 늦게까지 바늘묶고ㅎ 심심해서 파라솔 절단하고ㅜㅜ 받침틀 이것저것하다 늦게 잤는데...
애들이 놀이 공원가자고 깨움니다ㅡㅡ
내일쉬니 오늘밤에 짬낚 갈려했는데 비가온다네요
오늘 출조하시는분들 안출하세요^~^
추천 0

漁水仙 19-11-10 09:16 IP : 4d9eebd3bf6c62a
언능 예배당 가서 회개하고 감사하고
현실에 충성합시다~~~~~!!
추천 0

Kim스테파노 19-11-10 09:33 IP : 1dfbdccbfad3049
근무중 이상 무!!!!!
추천 0

한실 19-11-10 09:35 IP : ca76747571feaae
출석합니다^^
추천 0

이박사™ 19-11-10 09:44 IP : 41303a8c9a0f64c
무슨 연장을 가지고 다니셔요.
꼬기 킁거는 못 낚으셔요 앙 나끄셔요?
눼??? ㅡ.,ㅡ
추천 0

노지사랑™ 19-11-10 09:46 IP : 64740912df7a99e
그릉거 들고 댕기면 잽혀갑니다..
회개하세요
추천 0

대책없는붕어 19-11-10 09:54 IP : 886dcf3ea97dcf2
일욜은 출석 하는거 아잉데...

두몽님께서 출석 하시라니 머-,.-;)

출석 합니다!
추천 0

연안 19-11-10 10:02 IP : 29cfdc48b5189c2
일 하는데@@

출~~~^^
추천 0

쟤시켜알바 19-11-10 10:32 IP : ca708d8d3e7aa8c
입질이 와야 허리를 숙이쥬~~~~~

이불 속에서 출~~!!!!
추천 0

겨울붕어 19-11-10 10:52 IP : 17e0fb35bda5e2f
2박동안 첫고기에 채비 7대 감아서

모조리 잘랐습니다.

덕분에 철수가 빠르네요..ㅎㅎㅎ
추천 0

두바늘채비 19-11-10 10:56 IP : ad502f4c778aafb
몽둥이 아니죠?, ㅎㅎ
출석합니다
추천 0

retaxi 19-11-10 13:12 IP : 226016e451fdac4
몽마님 무셔서 " 출 "!
추천 0

대꼬쟁이 19-11-10 13:21 IP : 2aadf9042521a36
2박 잠만자고
왔습니다
정리부분도 있고
할 부분도있고요.

정리가 끝났습니다.
추천 0

초율 19-11-10 13:56 IP : a1c8f149bb9289e
현재시간..제 발등을 찍어봤습니다..
.
.
.

앞에 난로까지는 설치했는데..
낚시대를 못널었습니다..
앞에 꼬질한 털뭉치는..
제 발목잡는 나이많은 강쥐입니당..ㅡㆍㅡ
추천 0

검단꽁지 19-11-10 14:20 IP : ca85c8230e9983d
꽝치고 이제 일어나서 출석
추천 0