자유게시판

· 자유게시판

영상 못보신분

날라리돼지 IP : 1f4860f8c8e1de9 날짜 : 2019-11-10 21:04 조회 : 16221 본문+댓글추천 : 0

낚시대 인가요 무기 인가요

https://youtu.be/GCQg2Ri-usk

추천 0

1등! qhtjd****7380 19-11-10 21:30 IP : f17bb9f5587c906
안보여요
추천 0

2등! 푸른노을™ 19-11-10 21:36 IP : 5c82a4c111aad42
추천 0

3등! 별이아빠™ 19-11-10 21:42 IP : 46e3aa52914e1cc
대박임돠!

역시나 중국인가요?
추천 0

충북영동카사노바 19-11-10 21:51 IP : fb62b12ad593c2e
대박이네요
추천 0

Kim스테파노 19-11-10 22:02 IP : 6f19763272cc166
저게 가능 한가요? 후아~~~
저정도 순간 충격 이며 경질 초경질 대들이 견디기 힘들텐데...
추천 0

초율 19-11-10 23:57 IP : a1c8f149bb9289e
전엔 가스통 메달고 액션하던 영상도 있었죠..ㅡㆍㅡ
추천 0

먹개비친구1 19-11-11 00:33 IP : 0790583db119d41
이거 무슨낚시대인가요?ㅡㅡ
추천 0

산수부린 19-11-11 05:37 IP : 7cb7fd0a684f622
낚시용품...
1.(낚시대)...
2.(소재)가 궁금하네요.
추천 0

대책없는붕어 19-11-11 07:42 IP : 886dcf3ea97dcf2
-0-;
추천 0

산들바람이 19-11-11 08:30 IP : 381c60a8261cd87
ㅋ 멧돼지 전용이라네요!
추천 0

노지사랑™ 19-11-11 09:31 IP : ec3ecd036d6bb7a
판매되는 상품도 저정도일까요?

저놈들 사기치는걸 하도 많이 봐와서 믿음이 안갑니다.
수출용 상품검사하고, 컨테이너 적재하라고 승인해주고 나면, 밤에 바꿔치기 하는것도 봤습니다....
추천 0

대물도사™ 19-11-11 11:28 IP : 3d9392b5a42d60b
초경량이라...콩이나 작물 타작할때 쓰면 딱이겠네요...
추천 0

큰거한방2494 19-11-11 12:22 IP : e31083a5d94ee63
어디서 삽니까~!!!???
추천 0

맨날낰시꾼 19-11-11 12:55 IP : 7af1ee73504f111
안보여요
추천 0

낚수생각 19-11-11 12:56 IP : eb83edfe67789bb
뭐 저런 낚싯대가 다 있을까요?
저수지를 통째로 뽑아 올릴 것 같습니다. ㅎㅎ
추천 0

붕붕바라기 19-11-11 13:04 IP : a47b40822c7ec47
낚시대가 아니라 채찍이구만요.
추천 0

광주장비병 19-11-11 14:21 IP : 5de2c32ad6bc7df
지구를 잡아도 되겠습니다
추천 0

qkrrb****60771 19-11-11 16:35 IP : 8ce8db36fccfdb5
구매하고 싶은 마음이^^
추천 0

학동 19-11-11 17:34 IP : 9ac5cc5f69c7a15
한국회사들
정신차려야 할듯
하네요..
아는 동생이 천오존인가
하는 장대 쓰는데 가격대비
괜찮다는 생각이 들더군요..
추천 0

허수아비 19-11-11 17:47 IP : f81e7d3080eabf5
화면에 보이는 것을 전부 현실로 받아들인다면 과거나 지금 현재 중국은 세계 최 강대국이 되었겠지요.

최고라는 소림 무술이 동네 격투기 체육관 선수들에게도 번번히 패할때마다 실상은 다르다는 것을 인식합니다.

제가 보기엔 걸러서 보는 것이 좋을것 같네요. 참고로 중국과 직 간접 교역 업무를 합니다.
추천 0

청솔비 19-11-11 18:08 IP : e79025abf52cbb4
유사한 영상을 몇번 보았습니다.
처음 본것이 기간이 꽤 지난것같은데
저정도 탄성과 품질이면 이미 대박이 터졌어야하는데 아직도 대박이 터졌다는 이야기는 못 들었습니다.
저러한 제품을 소지하고 낚시한다는 분들도 못 들었습니다.
다분히 연출을 위한것들이란 생각이 드는군요.
추천 0

빠따의전설7469 19-11-11 19:18 IP : 4f82f875eba60e2
저정도면 잉어걸리면 계속 째다가 집행하기힘들겠네요ㅋ
추천 0

인형의꿈 19-11-11 19:39 IP : ca741b40b4dc88d
콩타작 ㅋㅋ
저도 윗분과 같은 생각을 ㅎㅎ
추천 0

♡제리♡ 19-11-11 21:01 IP : ba81f3b301e4515
햐~ 하나 장만하고싶은 충동이...
차이나! 역쉬 상상초월이네요~
진심 대박입니다~~^^
추천 0

하늘끝에서 19-11-13 14:04 IP : d6ef25a36b432eb
제로 대니..;;; 뭘하나 만들면 그저 끝장을 보네요.. 글라스대같은 느낌 대 스스로 일어서주면서 제압이 되야되는데 저거는 그냥 힘빠질때까지 저러고 있어야겠군 ㅋㅋ
추천 0