자유게시판

· 자유게시판

불편의한 편의점??

추억일기 IP : d7faf3204e17267 날짜 : 2019-11-11 12:41 조회 : 4428 본문+댓글추천 : 0

물티슈가 사러 시골편위점 들렸는데

4700원받네요

아무리 편의점이지만. 너무비싸게받네요

인터넷에서. 떡밥2봉지값이네요 ㅎㅎ

추천 0

1등! 하드락 19-11-11 13:08 IP : 79f94d439a5955c
물티슈 또한

인터넷이 싸죠.
추천 0

2등! 대책없는붕어 19-11-11 13:33 IP : 886dcf3ea97dcf2
저도 물티슈 깜빡해서 시골 7편이점 들렸는데
딱 그가격 이더군요-,.-;)!

안살수도 없고....
추천 0

3등! 산수부린 19-11-11 15:28 IP : 7cb7fd0a684f622
물티슈...
1.대형마트...
2.이곳에서는...100매 1.000원 인데요.
3.세일을 할때는...900원도 합니다.
추천 0

추억일기 19-11-11 16:24 IP : 48692ae2adc26f2
저희동네 마트에서 990원씩 사서쓰다가
4개값이상을 1개로사고보니 앞으로는
모지라지않게 들고다녀야겠어요
또한 편의점은 담배만사자 라고
마음속깊이 간직할겁니다...ㅎㅎ
추천 0

입큰대물 19-11-11 16:52 IP : 648c14cc76dc873
마트가면 900원정도라 살때 한10개정도 사서 차안에 두어개두고
집에도 두고 삼실에도 두고 두고두고 사용합니다.
물론 낚시 보조가방엔 필수죠100매짜리
추천 0

초율 19-11-11 17:18 IP : a1c8f149bb9289e
편의점 모든물품이 다 비싸죠..
추천 0

잡아보이머하노 19-11-11 21:52 IP : 13a999acdf70934
편의점이란 게 가깝고 편한 대신 우라지게 비싸쥬.
일년에 한두번 갈까말까합니다.
추천 0

♡제리♡ 19-11-12 07:51 IP : ba81f3b301e4515
편의점? 말그대로 편의점이죠~
비싸지만 편리하게 이용하는곳~
전 지나치다 목마르면 생수구입정도는 하는데
어지간하면 안간답니다~^^
추천 0