자유게시판

· 자유게시판

출석부..

쏠라이클립스 IP : d0c31198e2ce490 날짜 : 2019-11-15 06:00 조회 : 1165 본문+댓글추천 : 0

인천엔 안개비가 내립니다..

오늘 오후까지 약간의 비 예보가 있네요..

모든 횐님들 안전하고 행복한 하루되세요..

출발합니다..^^~

추천 0

1등! 산수부린 19-11-15 06:20 IP : 7cb7fd0a684f622
출석...
1.만나면...
2.반가운거죠.
추천 0

2등! 노지사랑™ 19-11-15 06:21 IP : 64740912df7a99e
서울은 비가 제법 내리네요..

어제 퇴근후 알타리무(총각무)하고 천수무(달랑무) 2가지 김장조금 했다고 아침에 뻗치네요...ㅡ.,ㅡ

이제 저도 나이 들어가나 봅니다.
추천 0

3등! 소풍 19-11-15 06:22 IP : 77168ca4728d568
함양은 현재 영하 5도 입니다ㆍ
낙엽을 모아 불을 피워 봅니다만
아직은 일 할 정도로 몸이 풀리질 않습니다ㆍ
Wd 를 뿌려야 할 지ㅡㅡㅡ

출석합니다ㆍ
추천 0

자붕50 19-11-15 06:44 IP : 29bc89640b254d8
쌀쌀해진 날씨에
건강 챙기시고
화끈한 불금되시길
빌면서 ~~

출석합니다 ^&^*
추천 0

연안 19-11-15 06:49 IP : 8674a2b02bee3cd
출석합니다

춥네요 @@
추천 0

뚜껑감자 19-11-15 06:50 IP : 0c1a221eaf86193
출석합니다
아침에 날씨가 살벌합니다
이럴때 심혈관 질환 조심들 하세요~~
추천 0

별은내가슴에 19-11-15 06:57 IP : b7d391c26d493c3
대구도.
쬐메 춥심니더.. - 2도
출~!
추천 0

겨울붕어 19-11-15 07:12 IP : 685bc64ddf66c35
출석합니다.

이불속이 따뜻해 늦잠을 잤네요. ㅎㅎ

슬슬 움직여야 겠습니다.

오늘도 행복하세요.
추천 0

Kim스테파노 19-11-15 07:19 IP : 6f19763272cc166
출석합니다....^-^
추천 0

대책없는붕어 19-11-15 07:23 IP : 886dcf3ea97dcf2
이야 ㅋ ㅋ ㅋ
오늘 달리려고 했는데 아침 날씨가 ㅋ ㅋ ㅋ
아~~~~4짜는 내년에 봐야되나-,.-;

출석합니다.
추천 0

™효천 19-11-15 07:29 IP : 81bbb9f015c5a6e
아직 지각아니죠?

힘차게 출발합니다.
추천 0

민찌기 19-11-15 07:34 IP : 030983462eeff4b
출석합니다^^
추천 0

♡규민빠♡ 19-11-15 07:42 IP : ea0b939571db719
회사 출근해서
커피한잔하며
출석합니다
선배님 께서도 좋은 하루 되세요 ^^
추천 0

목마와숙녀 19-11-15 07:46 IP : 86e8bfcd73052b9
비오는 금요일입니다
오름찬스 보러 가야할까요.
출첵 합니다
추천 0

송애 19-11-15 07:59 IP : 7c1062769b876b6
겨울이 오기는 오는 모양입니다.
부산도 새벽에 운동하러 가보니 춥네요.^*^
추천 0

붕어와춤을 19-11-15 08:15 IP : 12226e50f913e3e
야호 빙신의 계절이 옵니더. ㅎㅎ
추천 0

별이아빠™ 19-11-15 08:39 IP : 6e2f872577461b0
안녕하십니꽈~♡

도장 찍고 갑니다~
추천 0

한실 19-11-15 09:08 IP : 73bcb782d45c54f
출석합니다~~~^^
추천 0

대물도사™ 19-11-15 09:35 IP : 3d9392b5a42d60b
출석합니다...
추천 0

WATCHER 19-11-15 10:06 IP : ce8b57804add63d
공사가 다망해 또 늦잠자고 출석합니다 ^^
추천 0