자유게시판

· 자유게시판

무지하게 많은 붕어를 살리다

과연육자 IP : 833de2e4f5e341e 날짜 : 2019-11-16 14:19 조회 : 15862 본문+댓글추천 : 0

말그대로

붕어함 살리자는 맘?으로 오래만에 마누라앞세우고

베스좀 쳤어요

붕어 여섯마리가 들어있네요

배스 알까지 처리했으니 많은 붕어를 살렸겠죠

배스강정해먹어 볼께요

추천 0

1등! 한방꽝조사 19-11-16 14:27 IP : e2c5c3bec3dcc80
우리의 적을 처치하셨군여~~~^^

막상 배를 갈라보자 않았는데...
붕어 6마리가 뱃속에 있었다면...런커급 이겠습니다?!
추천 0

2등! 초율 19-11-16 14:34 IP : a1c8f149bb9289e
오..요리까지..
멋지십니다..!
추천 0

3등! 계명성 19-11-16 14:40 IP : 722ba54d4bf5f00
인천인가 어디에
배스횟집이 있다던데
전국적으로 큰돌풍이 불었으면 좋겠네요
맛이 농어랑 흡사하다던데
추천 0

대책없는붕어 19-11-16 14:41 IP : 886dcf3ea97dcf2
멋지십니다^^b따봉!
추천 0

붕어웬수 19-11-16 14:54 IP : 6b54ae79fbb633f
엄지척 입니다
앞으로 얼마나 많은
붕어를 살리실지 기대됩니다^^*
추천 0

♡규민빠♡ 19-11-16 15:12 IP : 812ada6bd654ce0
그놈 주둥이가 얼마나 크길래
저리 많은 붕어를...
맛나게 드세요~~
추천 0

푸른노을™ 19-11-16 15:46 IP : 5c82a4c111aad42
지금 물가에 계신 분들에게는 적군

출조 못하고 자게방 들어와 눈팅하고 있는 나에게는

오늘만큼은 우군.... ㅡㅡ^
추천 0

도톨 19-11-16 16:24 IP : 589a0c90c3afcbf
나중에 붕어가 보답할겁니다.
맛있게 드십시요.
추천 0

무유거사 19-11-16 17:03 IP : f0d200439cd0ee7
멋지십니다 맛있게 드세요
추천 0

두바늘채비 19-11-16 18:34 IP : a6302677de04d60
엄지척!
멋지십니다, ^^
추천 0

붕어가빠라본바늘 19-11-16 21:33 IP : 9b606d9176927b5
고맙습니다 ♡
추천 0

중동붕어 19-11-16 21:49 IP : 5473ddf3e2f9657
외국은 베스요리가 있더군요.
튀겨먹는게 대부분
추천 0

누런붕어 19-11-16 21:57 IP : ab263ec7ead70dc
수고하셨습니다

배스는 회고기데 민물고기라 잘안먹습니다
추천 0

♡제리♡ 19-11-16 22:41 IP : ba81f3b301e4515
요리한 배스강정 사진도 올려주셔야쥬~~~^^
추천 0

빈이v 19-11-16 22:47 IP : c1bf2174e07668e
배스 맛있나요? 잡기만했지 먹어보질못해서요
추천 0

노올자6593 19-11-17 06:55 IP : bfb6286f1ee463a
맛은 보장 못합니다
개인 입맛 입니다
추천 0

디자이너 19-11-17 07:59 IP : 3e4c6dcae69eaf5
약간싱거운조기맛 입니다
구워서먹어봤어요
추천 0

삼천육백사부 19-11-17 09:54 IP : e3659672265fa55
잘라진 배스대가리를 보니 속이
후련합니다 반드시 척살해야할
공공의 적 입니다
추천 0

淡如水 19-11-17 10:33 IP : 9ebfe3c4682976d
배스 요리 해놓으면 은근 맛있습니다.
추천 0

어복좀주세요 19-11-17 11:29 IP : afacc277d5ec056

저도 저번주에 밤낚시 꽝치고 오전에 외삼촌 드릴려고 잡았습니다. 블루길 낚시도 은근히 재미 있네요~^^
추천 0

초율 19-11-17 11:50 IP : a1c8f149bb9289e
블루길이..큰놈들이네요.
볼락이라고 우기세요..^^
추천 0

★조궁★ 19-11-17 13:50 IP : 987b16dae8a9d5c
애국자이십니다.
추천 0

만사마 19-11-17 15:46 IP : 0119b5327e1ace6
건강하시고
운전조심하시고
나도함 해먹어봐야지
추천 0

S수심초 19-11-17 15:55 IP : 281520d7be9c087
과연육자님과
어복좀주세요님은 생태게의
진정한 애국자이십니다
만세~~~~만세~~~
저는 자라를 만나서 방생햇어요
추천 0

민찬아빠 19-11-17 20:38 IP : 2412729870c9c4c
과연육자님,어복좀주세요님..
두분모두 최고이십니다.^^
추천 0

배바지 19-11-17 23:09 IP : a7e34ed414f1269
후기좀올려주세요
추천 0

게자리별꽃 19-11-17 23:28 IP : 124842bc1e09297
볼락^^;;
추천 0

토붕애 19-11-18 10:12 IP : 1d45f34f923d584
다음세대는 붕어낚기가 하늘의
별따기나 다름없겠군요
추천 0

제네시스유 19-11-18 11:04 IP : b2d226c704ab3f3
부르길이 비린내도 적고 손질해서 버터구이 하시면 맛있어요 바다고기 구이와 비스한 맛 같았어요
추천 0

학동 19-11-18 16:01 IP : 9e81e6424fd15be
좋은일 하셨네요
추천 0

붕어타짜tv 19-11-18 16:50 IP : 540d6cf7506425e
멋지십니다^^♡
그한마리의배스가
저수지의
모든토종생명체들의
씨를말리는것이죠♡
대통령표창받으셔야합니다^^
추천 0

산수부린 19-11-19 05:48 IP : 7cb7fd0a684f622
외래어종...
1.잡거나 낚으면...
2.퇴치합니다.
추천 0

어린붕어꾼 19-11-19 17:21 IP : d58ca8f2924c9aa
배스도 요리해서 먹으면 맛있다고들 하는데.. 이거좀 개발하고 활성화 해서 큰 댐이나 저수지 수로 주변에 배스매운탕이나 요리집이 좀 늘어났으면 좋겠네요^^ 먹는 사람도 좋고 잡는 사람도 좋고~
추천 0