자유게시판

· 자유게시판

아.......등따시고 배부르고~^^

뽀대나는붕어3 IP : 230e932a9b8e3f9 날짜 : 2019-11-16 19:56 조회 : 4573 본문+댓글추천 : 0

누워서 찌보기 ........^^;;

입질해도 좋고 안해도좋고 

저멀리 기차가 지나가는 소리가 정겹게 들립니다~^^

횡여 어두울새라 가로등도 밝게 비춰주네요~^^

이정도분위기면........조과는.......딱~!      기본각~^^

오늘 출조가신 님들 빨래판 한수씩 하시길~^^

추천 0

1등! 콩빠는납자루 19-11-16 20:02 IP : f8c0d5f74f64c31
아쉽네요

따라가서 행님 옆에서 같이 누워 있을걸...

맑은 공기 마시며 푹 쉬다 오십시요~ ^^
추천 0

2등! 뽀대나는붕어3 19-11-16 20:04 IP : 230e932a9b8e3f9
납님 고마버유~^^
추천 0

3등! 그림자™ 19-11-16 20:05 IP : f75b7dd64f2dd8c
우와ㅡ
받침틀 끝내줍니다ㅎㅎ

지금이라도가면 대리비랑 잠 재워줍니까?
그리고 썹씨로 25년산 양씨는 기본으로?콜??

부럽사옵니다~~
추천 0

푸른노을™ 19-11-16 20:13 IP : 5c82a4c111aad42
등 따시고 배 부를 땐 자는 게 남는 겁니다

주무실 때 가로등은 꼭 끄시고.....

쿨럭~
추천 0

안계동생 19-11-16 20:15 IP : 7f148f08db3da39
오~ 받침대 간지나는데요 반딩입니다 행님 추분디 볼러 단디 가이소 고기구경은 안해도됍니데이 잡을라꼬 용쓰시지마시구예 회장님께 안부전해주이소 꾸벅,
추천 0

뽀대나는붕어3 19-11-16 20:16 IP : 230e932a9b8e3f9
림자님.................아~몰랑 ㅡ.ㅡ;;

푸른노을 선배님 .............가로등끌줄을 몰라서예....ㅡ.ㅡ;;
추천 0

뽀대나는붕어3 19-11-16 20:17 IP : 230e932a9b8e3f9
안계동상님.............예~꾸벅
추천 0

노지사랑™ 19-11-16 20:23 IP : 0aa3dc37100ba65
여는 등은 안따시고 난로 폈더니 사타구니가 따십니다...ㅎ

안개가 심해서인지 입질은 없습니다.
이제 자는일만 님았습니다.

빨래판 한수 하세요.^^
추천 0

대꼬쟁이 19-11-16 20:47 IP : 4cb86ec4fb0c199
KTX지나갈때
손들고 계시면 세워줍니다.
부산까지~~~^.^
.
.
.
.
.
.
.
거기 고기없심더.
추천 0

뽀대나는붕어3 19-11-16 21:07 IP : 230e932a9b8e3f9
노지선배님 ............푸~~~~~~~~~욱 주무십시요~^^

대꼬쟁이님...............댓꺼덩예......^^
추천 0

쩐댚 19-11-16 21:16 IP : 40451fad6e00546
부럽습니다..ㅠㅠ

평균조과 하셔요^___^
추천 0

랩소◇디 19-11-16 21:24 IP : 1f572f6117f297f
뽀햄
텐트에 보일러 틀어놨지?

내자리 잘 덥혀놔요
베게는 들고가께
추천 0

뽀대나는붕어3 19-11-16 21:45 IP : 230e932a9b8e3f9
쩐댑님.............고맙습니다~^^

랩햄....................보일러 까스다됐심더 ㅡㅡ
추천 0

한방꽝조사 19-11-16 22:24 IP : fa40644342e0bf9
뽀대님 붕어에 대한 예의를 갖추셔야 합니더~

그카시면 붕어가 삐지가꼬~
안물어 줄낀데요~~~ㅎㅎ

방한 단디하시고 주무십시욥~^^

아참!! 가스사고 조심! 아시죠!!
안전이 우선입니데이~~~ㅎㅎ
추천 0

수어1 19-11-16 23:00 IP : 0d1ed58d942f09b
뽀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
몇일 참다 우리랑 해상콘도나 같이 가시지 ㅎ
근데 많이 춥겠심다
추천 0

대책없는붕어 19-11-16 23:57 IP : 4afbcadcf492698
받침틀만 봐도 앵간한차에는 테트리스 힘들겠군요^^;
추천 0

대물도사™ 19-11-17 00:20 IP : 7c363732645c767
그 받침틀이면 일년 꽝 감수합니다ㅎ
밤새 손맛찌맛 원없이 보세요
추천 0

뽀대나는붕어3 19-11-17 02:04 IP : 230e932a9b8e3f9
한방꽝조사님..................붕어에게 꾼에대한 예의를 가르치고 가겠습니다~^^

수어1....................사부님 더버죽겠심더~^^

대책없는 붕어님.................제가 테트리스 10단입니다~^^

대물도사님.................일년내도록 꽝쳐도 마냥좋습니다~^^
추천 0

잉어들어뽕 19-11-17 02:30 IP : 7c42706772ecc79
추천 0

쟤시켜알바 19-11-17 06:48 IP : 00df668d1ba619d
기상 하십쎠~~!!!!

자동빵
다섯치
한마리가
일곱대만
감았기를.....

꽁꽁~~~~~~@@@@@@
추천 0

쏠라이클립스 19-11-17 06:58 IP : bb75a719275e8ad
물가에서 밤새 안녕하신지..
잘 마무리 하시고 철수하세요..
추천 0

잡아보이머하노 19-11-17 08:02 IP : 13a999acdf70934
밤에 무사하신가유?
살짜기 얼었는디.
추천 0

대책없는붕어 19-11-17 09:58 IP : 4afbcadcf492698
비오기 전이라 그런지 햇살은 없어도 날씨가 포근합니다.

비오기전에 철수유~~~
추천 0

새벽정신 19-11-17 12:44 IP : bcbe935ae52e8cf
그옆에 제가 누웠었지요

같은하늘을 보고있었지요
추천 0

쟤시켜알바 19-11-17 13:38 IP : 00df668d1ba619d
같이 누워서
별을~~~~~따셨.....
아니...
보셨다굽쎠???

새벽님하고
뽀붕님하고요?????
추천 0

붕어와춤을 19-11-17 15:01 IP : 57ff8a17121bf23
덕분에 납회 잘 치루었네요

자동빵 새로 배우소

받침틀 뺐었어야 했는데
추천 0

공간사랑™ 19-11-17 16:22 IP : 25e896294768936
붕어가 지천으로 널린곳에서 꽝이라니..ㅎㅎ

동침을 못하고 와서 아쉽습니다 ㅋ
추천 0