자유게시판

· 자유게시판

혹? 쏘팔메토 드시는분 계시는지?

각씨붕어 IP : 85ae8a3e45bcba0 날짜 : 2019-11-18 18:45 조회 : 8830 본문+댓글추천 : 0

전립선 건강보조 식품으로 아는데..효과 좀 보신분 계시는지요? 잦은 소변에 만원정도해서 복용해볼려합니다..ㅠㅜ 스팸광고같네요.^^;신고하시면...따라댕기면서 괴롭힐겁니다..^^;

추천 0

1등! 조락무극 19-11-18 19:16 IP : 243cf7f8c7d5e91
그런것 보다는 전문 의사와 상의를 해보세요
신장이 안좋을수도 있고요 방광이 안좋을수도 있읍니다 저도 잦은 소변을 인하여 그런것 먹었읍니다만
병원에 늣게 가는 바람에 안조아진 방광 때문에 서울대학 병원에서 2년넘게 치료를 했습니다
소변은 하루24시간 기준 7ㅡ8회 정도가 정상 이래요
9ㅡ10정도면 병원에 내원 하시는것이 좋으실듯 합니다
추천 0

2등! pk185264rs 19-11-18 19:51 IP : 8c0cbcd1ef4d22b
그냥 비타민 드시는 게 나을 겁니다.
추천 0

3등! 찌불바라 19-11-18 20:57 IP : d8d967ac46d6039
좋으려니하고 먹는데요
효과는 잘,
추천 0

철산아저씨 19-11-18 22:07 IP : 018f86e92a750d6
남자들소변 여름에는 땀이 많이나
12시간도 쉽게 참지만
겨울에는 3시간 버티기도 힘들죠
저랑 제주위사람들 이야기입니다
그냥 그렇다는 말입니다
추천 0

*케미스트리★ 19-11-18 22:21 IP : 8b6b70667a5c6fa
갑장님
낚시접고 운동하세요
추천 0

각씨붕어 19-11-19 00:12 IP : 85ae8a3e45bcba0
ㅋ..낚시가 뭔가요? 나이트낚시는 아는데?
1병 2달치 먹어보고 변강쇠되면 케미님 연락드릴께요!...
추천 0

붕어와춤을 19-11-19 13:02 IP : 12226e50f913e3e
건강보조식품 이면서 약처럼 선전 하지요.

물론 효과가 있긴합니다만(사람과 증상에 따라)

먼저 정확한 진단이 필요합니다.
추천 0

흑석 19-11-19 17:38 IP : 6917a621c134c6b
절립선건강에 안았다가 일어서기가 참좋아요
그래서 저는 낚시가서 투척시 일부러 일어서서 투척해요 한번출조에 하루종일하신다고 생각해봐요 은근히 운동됩니다
추천 0

누런붕어 19-11-19 19:04 IP : 5d90b0072d934aa
조은 정보잘보고 갑니다
추천 0

노올자6593 19-11-19 19:37 IP : 755cb184e5e2dd6
병원에서 진료를 받아보세요
추천 0

bglee****1782 19-11-19 19:44 IP : 2598f8922ee8067
체질에 따라서 차이가 있겠지만
효과봅니다 2~3일에
1알정도~~~
추천 0

zelos 19-11-19 20:44 IP : 93aedcf7715c41e
효과 없어요 운동이최고 입니다
전립선에 문제가있다면 병원가셔야죠
잦은 소변은 신장 문제일듯한데...
추천 0

용아장성 19-11-19 21:00 IP : c2c1d14f53857c1
비뇨기과 적극추천 제나이48 화장실 자주가요 밤에 3~5감니다 쪽잠자요 1시간에 한번가요 다음날 머리가 띵해요
그리고 소변이 한번에 안나와요 제경험입니다 낮에는그렇다치고 밤에 깊은 숙면을 못해요
병원 갔습니다 지인 소개로 약을 3~4개월먹으니 지금 밤에 화장실 안가요 잘해야 한번 소변 팬티에 조금씩 뭍었어요
지금1년반 먹고 있습니다
병원 가셔서 의사와 상의 하새요 약값도 싸고 쏘팔매토 찾으실 정도면 병원가심 후회 안하심니다
약드시고 좋아지심 약안드셔도 되요
진료는 의사에게 약은 약사에게 이게 정답입니다 인터넷 너무 믿지메세요 자신에게 맞는 처방을 받으세요
추천 0

용아장성 19-11-19 21:03 IP : c2c1d14f53857c1
지금은 시원 합니다 약먹고 잔뇨도 없어요 초기에 잡으세요
추천 0

강북보스 19-11-19 23:29 IP : 78d0bc2207d72ca
병은 의사에게 약은 약사에게 이 문구는 거의 진리입니다
건강보조식품은 말그대로 보조역활입니다
들으면 생색내고 효과없어도 아무책임 안지죠
그비용으로 안전하게 병원에 가시길 권해드립니다 ^^
추천 0

♡제리♡ 19-11-19 23:30 IP : ba81f3b301e4515
그냥 하체운동 자주하시는게...
아님 기본전인 걷기운동 또는 자전거라도 한번 타보심이...
추천 0

어려울수록배우자 19-11-20 09:31 IP : 90b72e588afb822
남자는 40대이후라면비뇨기과에 내원하셔서 전립선검사를 주기적으로 하셔야됩니다
야뇨증의 주요원인중 하나가 과체중과 선천적으로 기도가좁아 수면무호흡과 코골이가있으면
그로인한 증상이 원인일수있습니다
만약 위증상이시라면 수면다원검사를하셔셔 양압기처방을 받으시는게 더 효과적입니다
추천 0