자유게시판

· 자유게시판

Ftv대물낚시300일 이란?

로로붕어 IP : f537a267f99056a 날짜 : 2019-11-18 23:35 조회 : 13886 본문+댓글추천 : 0

꾸준히 프로그램을보면서 대물낚시300일방송을보고있는 시청자로서 궁금증과관심이있어올려요. 

진행자 강프로님은 낚시꾼일까요 장사꾼일까요 

방송에보이는 솔직담백한모습이 본모습일까요 

신인치곤 여유로워보이는 모습은 어디서나오는걸까요 

사투리는 컨샙인걸까요 

진정 낚시에열정을 가진꾼일까요 

너무궁금 합니다 

주위에선 낚시만하는 사람이라곤 하는데 

젊은사람이 낚시만하니 더 궁금하네요  

아프리카방송도4년넘게했다고 하는데 보신분들있는지...

진정대물꾼인지 방송을위해 대물만. 고집하는사람인지  

그냥 궁금해서요 ㅎㅎ

방송이 볼만해서 좋은취지로 올려요

추천 0

1등! 날라리돼지 19-11-19 01:31 IP : 641b4b613263c73
저는 보면서 왜저리 촐싹 대는지 궁금 합니다
월척이 빨리 나오면 촐싹대고 안나오면 안나온다고 투덜대고 배스 한번 방생 해버리고 역시 낚시는 나광진 이광희 박남수 이분들이 딱입니다
김진우 임연식 이분들은 대물만 원해서 별로고
이방원 이분은 오바가 심해서 별로고 8치 붕어 낚으면서 오바 투성이
추천 0

2등! 로로붕어 19-11-19 10:07 IP : f537a267f99056a
돼지님은 붕어잡으시면 로버트처럼잡으시나봐요 ㅎㅎ
방송컨셉이시겠죠
추천 0

3등! 빈포리 19-11-19 12:25 IP : 2717d56a636fdf1
대물낚시 300일 한편으로는 참 부럽습니다.
일년365일중 300일을 낚시다닐수있는 경제적여건이 참 부럽습니다.
일단 가정이 있을것이고 자녀2인으로 봤을때 보통 평균생활비300~400은 될거고 본인또한 거의 출조를 하신다면 평균 한달500정도의 고정수입은 있어야
하지않을까요?? 시청하면서도 혹시 상가 건물주인가 생각해 봤습니다....ㅎㅎ
추천 0

머뭄5956 19-11-19 13:19 IP : 1dff98960102b8c
말이너무많더군요
추천 0

거친사내 19-11-19 14:37 IP : 8e0fd665d2bf6a1
진정한 대물이 뭔가요??너무 틀에 박힌듯 한데.....

대물 낚시가 정해져 있는건가요??전 이런 질문들이 너무 궁금 하네요.

그리고 대물 낚시는 뭔가 투박하고 점잖고 나이도 들어야 하는건가요??궁금 해서 그럽니다.
추천 0

강성민 19-11-19 17:10 IP : 98d42eb23e6c454
안녕하십니까 대물낚시300일에 강성민입니다
궁금하신분들이 많이계신거같아 처음으로 댓글남깁니다.
언제든 연락주셔요010 8889 3630입니다
항상 물가에있으니 물가에서 뵙겠습니다^^
추천 0

뺀질이4639 19-11-19 17:29 IP : ec692aa781fa60a
오지랍들이시네요~
추천 0

산타라박 19-11-19 18:27 IP : 7c2d16b8da5b5b8
요즘 최고로 재미있게 신청중 입니다.
패션 센스도 최고고요.
추천 0

산타라박 19-11-19 18:28 IP : 7c2d16b8da5b5b8
시청 중
추천 0

뭉치대 19-11-19 19:04 IP : a8a2e2816ef94f7
현Ftv방송중 제일 재미있고 가식없는것같고
현실감최고 즐겨보고있습니다.
왕년에 좀 노신것같은데 과거는과거일뿐
현제는 우리와같은 낚시인인것같아서 보고좋고
정말구수한사투리를 겸용한진행 최고로재밌습니다
추천 0

올라오면오짜 19-11-19 19:41 IP : 08416446c4c9e34
재밌게보고있습니다만
작성자분도 이런글안올렸으면합니다
좋은댓글도달리겠지만 악플도달리지않겠습니까
즐겨하신분들은 조용히보면되고
시르면안보면되는거죠
열정또한 최고라고생각합니다
대물낚시300일 승승장구하십쇼
추천 0

주말에만어부 19-11-20 08:21 IP : 54205a8f7940665
싫으면 안보면 그만인것을
저는 모든 방송재미있게 봅니다
추천 0

FC바로쌀려나 19-11-20 16:06 IP : ca20ecdd41156a0
궁금하신분은 직접 통화해 보시면 되겠네요 당사자분이 연락처도 오픈해주셧으니~~~

전 그냥 방송하시는분들 보면 부러운점은 평일날 다닐수 잇다는거

그게 젤 부럽습니다. 저 같은 주말꾼에겐...ㅜㅜ
추천 0

허구헌날 19-11-20 18:17 IP : 8d457dffb72ef8a
2주전 학파지에서 대각선으로 낚시 했습니다.
다들 꽝치고 있는데 그중에서도 9치를 잡아내는걸보면 낚시는 잘하시는 분 입디다
.업무가 있으신지 통화를 꾸준히 하시던데
사람사는 내용 이더군요.
좋은방송 기대하고 .
한편으론 부럽습니다.
추천 0

윤돗개 19-11-22 00:52 IP : f195728a86868af
요즘 저도 재밌게 방송 보고 있는 1인입니다~
1년에 300일이상 낚시 할 수 있다는것에 대단한 열정이 있는것 같고
한편으론 너무 낚시만 하는것 같아서 걱정? 이 되기도 하네요.
저는 1년에 30일만 가도 소원이 없겠는데....ㅠㅠ
한방터에서 다대편성으로 낚시하는 저랑 스타일이 같아 재밌습니다 방송.
추천 0