자유게시판

· 자유게시판

이차가 뭘까요?

쏠라이클립스 IP : 1106645af2922a4 날짜 : 2019-11-20 18:03 조회 : 17480 본문+댓글추천 : 0

송도동 캐슬&해모로 아파트서 보았습니다..

송도서 제일 비싸다는 센트럴파크도 아니고 이곳에서 이차를

만날줄이야..

이런차를 타려면 돈이 얼마나 많아야 할까요?

정말 웅장합니다..

주행중인차는 보았는데 주차된건 처음 봅니다..

벤테이가가 옆에 있으면 좀 꿀리겠네요..

이차는 롤스로이스 칼리넌 입니다..

기본 차값 4억7천..

옵션 조금 보태면 금방 6억 갑니다..

강남을 자주 오가는 분들은 보셨겠지만 지방이나 다른곳에선 보기 힘들것 같아서 사진 올렸습니다..

추천 0

1등! Deer63114 19-11-20 18:07 IP : c4df991b87506a6
이놈의 예편네가 왜 거길간겨?
추천 0

2등! 쩐댚 19-11-20 18:10 IP : adab8f44777718b
그 카본으로 된 우산도 있는 차 ...

우산이 600이었던가..?
추천 0

3등! 대꼬쟁이 19-11-20 18:11 IP : 4cb86ec4fb0c199
울집 경운기보다
못한데요?
웅덩이에 빠지면
못나오자나요~^.^
추천 0

노지사랑™ 19-11-20 18:11 IP : 64740912df7a99e
애들이나 타는 차가지고 놀라시긴~~~ㅡ.,ㅡ
추천 0

™피터 19-11-20 18:13 IP : 7cf31afdf1c98ef
얼마 안 남았군요.

이제 4짜 몇 마리만 더 잡으면 됩니다.

좀만 기다리세요.

타이어 함 만지게 해줄게요. ㅡ..ㅡ"
추천 0

바람난지렁이 19-11-20 18:23 IP : 770ee826432ad12
옆에 오토바이는 얼마일까요?
추천 0

한방꽝조사 19-11-20 18:53 IP : 8b2c4b0e695ea4b
저놈 정말 가름먹는 하마 일텐데~~~
속된말로 미터당 500원은 먹지 않을까효?!
ㅎㅎ
추천 0

하드락 19-11-20 19:06 IP : 79f94d439a5955c
그 차주의

애인이

그곳에 살아요.
추천 0

검단꽁지 19-11-20 19:41 IP : 72ca40cfc5cb9dc
내차는 아니여요
추천 0

산수부린 19-11-20 20:44 IP : 7cb7fd0a684f622
차...
1.롤스000
2.시동을 거는데...기름값 500원
3.조금만 타도...
4.기름을 넣어야...
5.기름넣기 불편해...
추천 0

대책없는붕어 19-11-20 21:35 IP : 4afbcadcf492698
서울에서 악셀도 지대로 못 밟을낀데 부럽긴유멀^^;
경운기 캬브레타 최고로 올리고 우다다다 달려야-,.-;
추천 0

퍼머한붕어 19-11-20 21:39 IP : 0e21c32c6894e33
어제 도난신고 했습니다...
추천 0

N봄향기 19-11-20 22:46 IP : 8514920aee1cfa4
이차 풀옵션하면 10억정도 한다네요 ㅡㅡ
추천 0

낚시아빠 19-11-20 23:13 IP : 66ee6698a12fd5e

내부도 한번 보시죠~~~^^
추천 0

nayasky 19-11-21 06:36 IP : ee8f4c2421ee258
기름값 걱정하는사람은 아니겠죠
저는 저런차없어도 제가즐겁게낚시다니는게
행복합니다 비싼차타다보면 기스날까
걱정 ㅎㅎ 주차하는게 꼭 큰데만찾느라
힘들어유
추천 0

대물도사™ 19-11-21 08:38 IP : 3d9392b5a42d60b
시동만 걸어도 기름 1리터 소비된다는데
어케 타나요?ㅎㅎ
추천 0

나루터 19-11-21 11:18 IP : ff750f973836595
하,,, 이놈의 마눌이 한 1년 탔으면 폐차시키라니깐 ㅎㅎㅎㅎ 텨 ---
추천 0

민들레0424 19-11-21 11:33 IP : e589aaad9285b38
롤스로이스 ~ 컬리넌 ㅎ
추천 0

조은세상임 19-11-21 12:14 IP : b73931cbf25a1b1
차값 엄청 날것 같은데요.
도로에 집한두채가 굴러다니네요..
접촉사고라도 나면 허덜덜하겠습니다.
추천 0

블루길로가야하나 19-11-21 12:17 IP : b7b8a65d1e2ecda
바퀴있고 빽미라 있고 내부엔 핸들있고 의자있고 등등
내꺼랑 별 차이 읎는데
추천 0

실전븅어낚시 19-11-21 12:22 IP : 057d06f881a76cf
헐 저거 제차입니다

어제 친구내 놀러갔었네요
149조 6166 이죠? ㅎ

디지뇨페키지랑 컬리넌 엣지 페키지 넣었고 625백만원 들었습니다

주차 똑바로 해놨습니다 ㅎ
추천 0

실전븅어낚시 19-11-21 12:24 IP : 057d06f881a76cf
헛 번호판보이네요

이런거 올리실때는 잘못한거 없음 번호판 모자이크 처리 부탁드려요 ㅎ
추천 0

♡제리♡ 19-11-21 12:54 IP : 7ba8968fdb5069d
오토바이가 더 탐나는건 뭐지...ㅠ
추천 0

노올자6593 19-11-21 12:59 IP : 99790d93f88d7e9
부러우면 지는거에유
추천 0

오롯붕어 19-11-21 15:01 IP : 61e791446ffaf4b
승용차 맞나요~?
보기엔 소형 버스처럼 보여서요ㅋ
추천 0

붕어체포자 19-11-21 17:17 IP : 6cc7fa2f540dbc5
게시자님 제차 무단 촬영 및 게시로 신고합니다
추천 0

패션붕어 19-11-21 17:51 IP : 2717d56a636fdf1
처음 봅니다.
추천 0

가뮤 19-11-21 18:18 IP : 33e2a1e6416838f
송도 지하주차장 보면
나름 슈퍼카 많이 보이는데
전 송도에 3년정도있을때 지하주차장에
줄새워놓은 슈퍼카 많이 봤습니다.

지금은 어떨지 모르지만 부자들 많은동내
세컨하우스로 가지고계신분 많더라구요.
송일국 뜨고나서는 집내놓은분들 많으시고

그런분들이 기름값 걱정하면서 타시겠어요.

개인적인생각은 저런종류차면 기사를 두고
타는게 맞지 싶은데 직접운전하면 차주라기보단
기사처럼 느껴지는데...
추천 0

누런붕어 19-11-21 19:00 IP : 83e2ded48c03d5e
험~~~내차랑 비슷하네~~ㅋ
추천 0

부처핸섬 19-11-21 19:04 IP : 031ab53563608ab
문짝에 우산 꼽혀 있어서
안샀지말입니다
추천 0

simeon80 19-11-21 20:46 IP : 5c239883ac122b9
저는 저거 옆에 주차 안합니다.
저거슨 차가 아닙니다. 굴러다니는 흉기입니다.
그래서 다른 차들이 다 피한답니다.
추천 0

쭈루 19-11-21 23:26 IP : 56c65a1b69f6884
낚시차 로 밖꿔야겐네요
추천 0

청산걸인 19-11-26 10:26 IP : 8d9a8d93a42f011
제가 송도 잭 니클라우스 골프장 뒷편
유수지에 수파대 한대들고 망둥이 짬 낚시 갈때만 이용하는 차네요.
생각보다 기름 많이 안 먹습니다.
5만원 주유하면 한달 탑니다.
참고로 왕복 4키로 좀 넘습니다.
추천 0

인자무림 19-12-04 21:12 IP : 01dce0a2f91e998
후덜덜하네용
추천 0

시랑 20-05-15 11:53 IP : 0e1d19da824bcf2
저는 황금색을 봤네요
신세계 백화점에서......
추천 0