자유게시판

· 자유게시판

오늘 짬낚에 올린 떡 붕어.

면도날 IP : afdf968cd5ecf10 날짜 : 2019-11-21 21:24 조회 : 7536 본문+댓글추천 : 0

야근을 마치고 오전에 한잠 자고 자주 가던곳으로 짬낚을 가서 나무 토막이 걸린줄 알고 조심히 당겼는데 글쎄 이 년 이 올라 와서 2.1대에 2호 원줄, 1.2호 목줄로

한참동안 식겁 했네요.

알이 꽉 차 있어서 옆에 있던 사람들 구경 시키고 사진만 서너장 찍고 바로 방생 해줬습니다.

추천 0

1등! 한방꽝조사 19-11-21 21:33 IP : 8b2c4b0e695ea4b
빨래판 추카드립니다~~~ㅎㅎ
요즘 보기드문 떡판이네요~~~^_^
추천 0

2등! 대책없는붕어 19-11-21 21:38 IP : 4afbcadcf492698
묵직한 손맛 축하드립니다^^
추천 0

3등! 마부위침 19-11-21 22:05 IP : 783f4639d3dd176
대떡이네요
추천 0

두바늘채비 19-11-21 22:08 IP : ad502f4c778aafb
바람넣었나요! ㅎ
축하드립니다 ^^
추천 0

노지사랑™ 19-11-21 22:09 IP : 64740912df7a99e
대단한 떡이군요.
축하합니다.

예전에 대호만에서 1.8칸에 사짜중반 떡 건질때가 생각나네요.
뜰채도 없이 들어내는데 바늘털이할까봐 조마조마 했었는데...
추천 0

붕어웬수 19-11-21 22:42 IP : 6b54ae79fbb633f
대단한 5짜 떡이네요
손맛 보심을 축하 드립니다^^*
추천 0

하드락 19-11-21 23:15 IP : 79f94d439a5955c
알이...

아니라..

그냥 배 입니다.

임신 축하합니다 << <br/>
원래 제 배인데요...
추천 0

초율 19-11-22 02:31 IP : a1c8f149bb9289e
떡도 5짜는 귀하죠..
축하드립니다..
떡돌리세요..
추천 0

송애 19-11-22 08:09 IP : 1408515a73ff575
떡이라도 정말 크네요.
손맛 축하합니다.^*^
추천 0

쏠라이클립스 19-11-22 08:15 IP : 40f558482bf773e
보기드믄 대물이네요..
축하드립니다..
추천 0

면도날 19-11-22 08:32 IP : 5f5d42831acb642
축하 감사 드립니다.
7년 만에 다시 5짜 떡붕어 잡아 보네요.
제 발 싸이즈가 260mm 인데 4일전 에 시장 가서 270mm 짜리 로 저 장화 를
구입 했습니다.
저 붕어 크기가 대강 얼마나 될까요?
추천 0

일칠일 19-11-22 09:40 IP : aeabc6d0bbe1ff5
270이면 겉길이가 290잡고 580
50정도 미달로 계산하면 530은 될듯,
그 좋은 씨알을 계측도 안해보고
고수이십니다...
저는 한뼈만 넘으면 5짜선반에..^^찰칵
추천 0

vagabond 19-11-22 12:42 IP : 4fbd3bd2fbbabb5
전국순위 손가락안에 드는 사이즈일거 같네요...
축하드립니다.
추천 0

인형의꿈 19-11-22 17:12 IP : fecbf618db66675
와! 축하들입니다.
7년전에 48짤 떡 잡고 힘 다파져서 집에갓던 기억이 떠오르네요.
추천 0

누런붕어 19-11-22 17:52 IP : ab263ec7ead70dc
대물 축하드림니다

손맛을 재대루 보셧네요
추천 0

♡제리♡ 19-11-22 18:22 IP : ba81f3b301e4515
축하 드립니다~
추천 0

노올자6593 19-11-22 18:49 IP : 8d9cf0a4f204077
이야 대물 이네요 축하드립니다
추천 0

대물도사™ 19-11-22 18:58 IP : 62605d5bd04a564
대물 축하드립니다
추천 0

인천떡밥붕어 19-11-22 19:36 IP : 098e9ad5555e482
축하 합니다
추천 0

산들바람이 19-11-22 19:45 IP : 7d4fed6507000c2
대떡 축하드립니다.
추천 0

키큰붕어 19-11-22 21:57 IP : fcc70d063dd66f5
아이구 팔이야
추천 0

미느리™ 19-11-22 22:02 IP : 0d744b597caf6ea
오짜 떡붕어 손맛보심을 축하합니다
추천 0

면도날 19-11-23 06:12 IP : 5f5d42831acb642
축하 말씀 주신분들께
다시 한번 감사 드립니다.
추천 0