자유게시판

· 자유게시판

내가~ 아니 얘가 미쳤어~~*^^*

노지사랑™ IP : 64740912df7a99e 날짜 : 2019-11-22 18:38 조회 : 3633 본문+댓글추천 : 0

구로동 모조사님은 땡땡이 치고 낚시를 간다더군요. 

2박3일동안 낚시를 하겠다는데 많이 지겨우실것 같습니다.

부러운거는 아닙니다 뭐 ㅡ.,ㅡ

그래서 저도 오후 세시부터 2시간동안 땡땡이 치고 왔습니다....

사무실에서 좀 떨어진 동산 하나를 뒤져서~~~

요거 두개를 주워왔습니다.

소나무 뿌리인데 다 썪고 관솔부분만 남았습니다.

주말에 옥상에서 닦고,  자르고,  문지르고,  삶고 그럴겁니다..

변신한 모습은 다음주에 보여드리겠습니다.

나무뿌리들 주우러 다니다가 를 만났습니다.

시기상 늦어 많이 피어버렸지만 다행히 썪지않은게 있어 따 왔습니다.

야가 미친거 맞쥬?

이 늦가을에 내눈에 띠다니~~~

불금입니다.

주말 따뜻하다고 하니 출조하시는분들 손맛 많이들 보시기 바랍니다.

오늘 땡땡이 치신분만 빼고요...^^

추천 0

1등! 나주배 19-11-22 18:44 IP : 7138ab17f267100
사실 낚시 가는거 보다
산에 가시는게 좋으시죠?
운동 하시죠,귀한 먹거리 따시죠,

낚시대 무분.선착순 기다릴게요.

건강하시길.
추천 0

2등! 대꼬쟁이 19-11-22 18:51 IP : 4cb86ec4fb0c199
표고버섯 입니더.
낮좀 빌려주십시요
쓸때가쫌 있심더.
추천 0

3등! ♡규민빠♡ 19-11-22 19:00 IP : 5ec77bf4da85542
주말에 날씨도 좋다하는데
왜? 안가세요

또 하나의 멋진 작품
기대합니다~
추천 0

노지사랑™ 19-11-22 19:41 IP : 64740912df7a99e
나주배님.
내일 짬낚시가서 안됩니다.
짬낚시도 끊으면 그때 드리지요...^^

대꼬님.
낫이 두갶순이라 안됩니다.
하나는 낚시가방에, 하나는 사무실에 두어야 합니다..ㅎ

규민빠님
내일 산채로 낮낚시 갈겁니다.
지난주 지롱이 한통반 남아 있습니다.
추천 0

연안 19-11-22 20:44 IP : 3b943d92b45cb51
노지사랑님의

손에서 좋은 작품이

생겨날때 마다...

눈여겨 봅니다..

나중에

님의 작품을 보면서

저도 하나씩

만지작 거릴것

같네요...
추천 0

대책없는붕어 19-11-22 21:16 IP : ad93d113e2fc623
저거슨 무슨 버섯이죠?
송이 능이 말고는 먹어보지 못했습니다^^;
추천 0

노지사랑™ 19-11-22 22:28 IP : 64740912df7a99e
연안님.
전 아직 입문단계입니다.
조금씩 진화하겠지요...^^

대책없으신분.
저도 능이랑 송이 먹을줄 알거등욧..
주지도 않으시믄서..ㅋ

표고나 주워오는 내신세..ㅡ.,ㅡ
추천 0

한방꽝조사 19-11-22 22:58 IP : caa4683a7038bd1
노지선배님 지겹지 않을거 같습니다.
개대물은 아니지만 그래도 고기가 나와욥~~~ㅎㅎ

주말에 지겨우시면 옆자리 닦아 놓겠습니다~~~!!

식사도 해결해드립니다~~~^_^
추천 0

노지사랑™ 19-11-22 23:12 IP : 64740912df7a99e
한방님.
내일은 낮에만 짬으로 낚시를 해볼생각입니다.
지난주 출조에 엘보가 다시 안좋아져서 자가치료중입니다...

더 추워지기전에 손맛 많이보고 오세요.^^
추천 0

두바늘채비 19-11-22 23:26 IP : a6302677de04d60
미친에는 지지예요,지지!!!!
그런것 연세? 드시고 드시면 큰일나요!
젊은 제가 지지 처리해드릴께요 ㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 19-11-23 00:00 IP : 57ff8a17121bf23
마지요

미친거 먹으면 같이 미쳐요

일로 보내소

내만 미칠게요

오늘 말벌집 하나 땄습니다
벌 없다고 방제복도 준비 안했는데
뜰채로 따서 비닐 봉지에 넣으려고
부수는게 아직 말벌이 있더군요

험 ~~~ 재수
다행이 뜰체 째로 비닐 봉지에
담았습니다. 한방도 안쏘이고
추천 0

노지사랑™ 19-11-23 00:07 IP : 64740912df7a99e
붕춤님
노봉방은 법제하셔야 약효가 좋다고 하던데요.

저도 봐둔게 하나 있는데 더 추워지면 가볼려구 합니다.
농구공만 하던데요..^^
추천 0