자유게시판

· 자유게시판

땡땡이 치고 물가에 앉았습니다~~~ㅎㅎ

한방꽝조사 IP : caa4683a7038bd1 날짜 : 2019-11-22 19:18 조회 : 3279 본문+댓글추천 : 0

점심먹고 땡땡이 쳤습니다~~~ㅋ
58977e64-409f-49c5-8fac-05987ff9df0f.jpe

자 이제부터 시작입니다!!

날씨도 춥지않고 기대감 만땅입니다~~~^_^

추천 0

1등! 노지사랑™ 19-11-22 19:37 IP : 64740912df7a99e
헤딩~~~

아니

오치 구십마리 하세효..ㅋ
추천 0

2등! 대꼬쟁이 19-11-22 19:44 IP : 4cb86ec4fb0c199
똭~보이
택호내 같은데요?
조심하시소.
새벽 1시에 뒤에
낮들고 있을겁니더~ㅋㅋ
추천 0

3등! 생활낚시인 19-11-22 19:59 IP : 8b062471479b4a4
땡땡이 친 보람이 있을까요? ㅋㅋ
손맛보세요
추천 0

♡규민빠♡ 19-11-22 20:07 IP : 5ec77bf4da85542
분위기 좋습니다 ~~
간만에 실력 발휘좀 하세요
2박3일을 어케 견디시나... ㅎㅎ
좋은시간 보내세요 ~~
추천 0

skyhawk 19-11-22 20:13 IP : 241bc1bec02541d
캬~~ 부럽다.. 부러우면 지는건데...
졌다...~~~~
추천 0

대책없는붕어 19-11-22 20:32 IP : ad93d113e2fc623
덜커덩 하세유^^;
추천 0

한방꽝조사 19-11-22 20:35 IP : caa4683a7038bd1
옴마나...ㅠ
자게님들 배아프게 할라고 했는뎁...ㅠㅠ

사진 찍는데 이놈이 푸드득 하더니...퐁당해뿌네욥!!

추천 0

대꼬쟁이 19-11-22 20:37 IP : 4cb86ec4fb0c199
지롱이미끼 쓰시면
반~칙
추천 0

연안 19-11-22 20:39 IP : 3b943d92b45cb51
축하 드립니다....

그래도 얼굴은 찍혀 주고

가는 모습이

진정 붕어 다운 모습입니다...@@
추천 0

잡아보이머하노 19-11-22 20:43 IP : 13a999acdf70934
낚시의 참맛은 역시 땡땡이입니다.
조과는 뭐 중요할 거 없으니 굳이 안 잡으셔도 됩니다.
꽝을 기원하는 건...

맞습니다.
텨==3===3=3
추천 0

한방꽝조사 19-11-22 20:45 IP : caa4683a7038bd1
노지선배님,
이놈 잡은거 맞죠?!
이눔이 사진찌는게 부끄러븐지...또까뿌네요~^_^

대꼬갑장님,
택코네 마자요~^_^
수도권에서 갈곳이 마땅차 않아요~~~ㅎㅎ

생활낚시님,
땡땡이 친 보람이 있겠죠~~~ㅎㅎ

규민갑장님
아는 동생이랑 둘이라 안 와로버요~~~ㅋ
자방했지만 얼굴도 보자나욥~~~^^

스카이호크님
휴지도 미리 준비하세욥~~~ㅎㅎ

대붕님,
빡시게 쪼우겠습니다~~~ㅎㅎ
반드시 덜커덩 하겠습니다~~~^_^
추천 0

한방꽝조사 19-11-22 23:02 IP : caa4683a7038bd1
대꼬갑장님 괴기 나와요?!
지롱이 빌려드릴까예~~~ㅎㅎ

연안님,
얼굴 보여주고 가는 매너 있는 붕어죠~~~ㅎㅎ

잡아보이머하노님,
제 대명에 꽝을 박아놓았기 때문에 꽝은 없답니다~~~ㅋㅋ
추천 0

노지사랑™ 19-11-22 23:14 IP : 64740912df7a99e
아~~
쟈는 뭐할라꼬 나와 가지고는...ㅎ

추워지면 못가니 손맛 많이보고 오세요...
추천 0

두바늘채비 19-11-22 23:20 IP : a6302677de04d60
이제부터 저는 착하게 살기로 했읍니다.
택호네 철조망 치는것도 하지않기로 했구요, 한방님 꽝기원도 하지않겠읍니다
하여 비옵니다,
2박3일 무지하게 손맛보시라구 기원합니다.
3치로 99마리만 하십시요 ㅋㅋ
추천 0

대꼬쟁이 19-11-22 23:47 IP : 4cb86ec4fb0c199
자라하고
가물치만 나와요!
추천 0

용마 19-11-23 02:04 IP : c5bc8e13a9f28ea
저도 같이다니시는분 2분과 저 이렇게 셋이서
네일 조촐한 납회 하기로 했습니다
문재는 아까 화분들다가 허리를 삐끗 ....
아픕니다 ㅠㅠ
추천 0

대책없는붕어 19-11-23 08:03 IP : ad93d113e2fc623
덜커덩 하셨네유 멀....
다행히 지금 화장실 입니다....
추천 0

퍼머한붕어 19-11-23 08:13 IP : 0e21c32c6894e33
휴~!!

화장지값 또오르겠네...
추천 0

한방꽝조사 19-11-23 08:15 IP : caa4683a7038bd1
노지선배님,
한겨울에도 물낚시 합니다. 한겨울에도 얼음 안얼고 고기 나오는 곳에서요.
올해 1월에도 4짜도 겨울터가 있습니다~~~ㅎㅎ

두바늘님,
어떠캬죠?! 벌써 오치 이상되는거로 잡아뿟는디~~~ㅎㅎ
여기는 입질하면 8~9치 입니다~ㅋ

대꼬갑장님,
어째 어떤(??) 잡조사 선배님을 따라하시고 그러세효~~~ㅎㅎ

용마님,
제 사전에 납회는 없습니다~ㅋ 한겨울에도 손맛 그리우면 가는 곳이 있어서욥~~~ㅎㅎ

대붕님,
허리급은 덜커덩이라고 하기에는...좀부족한거 같습니다. ㅋ
38정도는 되어야...ㅎㅎ
추천 0