자유게시판

· 자유게시판

내일 ~~~

별은내가슴에 IP : 6d426541177cf46 날짜 : 2019-11-22 19:26 조회 : 3287 본문+댓글추천 : 0

지난주...

영천.산꼴짝 소류지 

갔드렜습니다.

아직 단풍이 남아있네요.

저수지 위에 쬐메한 저수지가 똭~~~ㅎ

한바리 걸어서 
낚시대도 못들고 원줄 터졌는거 왜에는 
별다른 입질이 없었습니다..ㅎ
내일 
조용히 숨겨놓은 저만의 비밀 저수지 갑니다.
잡고기 없는 붕어만 있는 저수지 입니다
내일 다시 소식 전하겠습니다ㅎ

추천 0

1등! 대꼬쟁이 19-11-22 19:36 IP : 4cb86ec4fb0c199
그넘 꼭잡으십시요.
안출하시고요.
추천 0

2등! 노지사랑™ 19-11-22 19:38 IP : 64740912df7a99e
대 뿌러집니다.
조심 하세요...^^
추천 0

3등! 퍼머한붕어 19-11-22 19:52 IP : 0e21c32c6894e33
꼭 별만 가득 품고 오셔요..
추천 0

생활낚시인 19-11-22 19:57 IP : 8b062471479b4a4
좋은 곳에서 좋은 손맛 보세요
추천 0

♡규민빠♡ 19-11-22 20:10 IP : 5ec77bf4da85542
이야~~
저런 산꼴짝 소류지서
어케 혼자 낚시 하시나요?
대단하십니다 ~
대 도 못세우게한 그놈 체포하셔서
꼭 얼굴 구경시켜주세요~~
안출하세요 ~~~
추천 0

한번출조담배두갑 19-11-22 20:27 IP : e8bf3438dfae7b9
같이가면 안됩니까 ㅋㅋ
제가대신잡아드릴께요
추천 0

대책없는붕어 19-11-22 20:34 IP : ad93d113e2fc623
캬 차대고 딱 죽음 입니다^^
추천 0

연안 19-11-22 20:35 IP : 3b943d92b45cb51
헐!!

혼자서 밤을 지새운다는

말인가요@@

아무도 없는 곳에서

혼자서요...

워매ㅡ,.ㅡ:

저는 무셔우서 패스.....@@
추천 0

산수부린 19-11-22 21:51 IP : 7cb7fd0a684f622
낚시...
1.멋져부러...
2.텐트까지...
3.설치를 하셨으니...
4.즐거운낚시 언제나 안출 하십시요.
추천 0

한방꽝조사 19-11-22 23:04 IP : caa4683a7038bd1
별님 부럽습니다~~~!!
수도권에는 그런 곳이 없어욥...ㅠㅠ

몇군데 있긴한데...사람이 항상 있더라구요.
추천 0

두바늘채비 19-11-22 23:12 IP : a6302677de04d60
차대고 몇발짝, 좋읍니다 ^^
저런곳이 있음이 부럽읍니다.
추천 0

좋은생각을 19-11-23 00:07 IP : 4696a936f7711ff
추천 0