자유게시판

· 자유게시판

획기적인 정관수술~~~

불타는감자 IP : 6f04df56af8f38c 날짜 : 2019-12-02 14:03 조회 : 12640 본문+댓글추천 : 0

오옷~~~ 시판되어 실제 적용이 될까요??? >.,<ㅋ

추천 0

1등! 하드락 19-12-02 14:17 IP : 79f94d439a5955c
저기 있으면

온오프가

수시로 될 듯.
추천 0

2등! 쏠라이클립스 19-12-02 14:44 IP : d26c2cf03240d7e
상하운동중 저절로 스위치가 눌리는 불상사가 발생하면 어쩌죠?
그 찰나의순간 확인하기도 좀 그렇고..ㅎㅎ
추천 0

3등! 두바늘채비 19-12-02 16:26 IP : ad502f4c778aafb
쏠라선배님 때문에 빵터집니다!
추천 0

작은찌 19-12-02 16:38 IP : 4c630aaca0481f8
디지털시대에 온오프 스윗치가...
리몬콘은 있어야..
추천 0

산수부린 19-12-02 17:23 IP : 7cb7fd0a684f622
온오프...
1.참...
2.중앙청도...
3.온오프가 된다네요.
추천 0

한방꽝조사 19-12-02 19:25 IP : 8b2c4b0e695ea4b
쏠라선배님 넘 격하게 하시는 스타일이신가 봅니다~~~ㅎㅎ너무 하드코어로 안하면 괜찮지 않을까요?? ㅋㅋ
추천 0

쏠라이클립스 19-12-02 19:40 IP : 3124e46f1d3cd85
아침에 치골이 좀 아파야..
아 내가 뭔가했구나하는 생각이 듭니당..^^~
추천 0

푸른노을™ 19-12-02 20:22 IP : 5c82a4c111aad42
?

우리 온오프 조절 가능하지 않나요?

나만 그런가?
추천 0

대책없는붕어 19-12-02 20:35 IP : 6276e877d39cecc
19금 걸어야 됩니다.
노총각 열람자격 박탈 포함 -,.-;!
추천 0

학동 19-12-02 23:19 IP : 363fee497bd6556
가격이 솔찬 하다던디라 ㅎ
추천 0

두올 19-12-02 23:35 IP : df5289fd8d94e99
자동정관캐미...
밤엔 켜지고
아침엔 꺼지고 크크
추천 0

♡제리♡ 19-12-03 00:00 IP : ba81f3b301e4515
왠지 별로 하고싶은 생각이 1도 없다는...
추천 0

대구사는김씨 19-12-03 11:38 IP : a91f6c139eeeb7d
장착 후...
아... 가만보자... 위가 온이었던가 오프였던가... 기억이...
추천 0

하늘창 19-12-03 16:24 IP : eb3050e30549d0f
자동이란 거시기 생각하면 벌떡 거시기 생각안하면 꼴까닥~ㅋㅋ
추천 0

누런붕어 19-12-03 16:33 IP : bc3fa49be13c098
어째든 사용잘하시길 바랍니다

ㅎㅎ 시기한게 다나오네요
추천 0