자유게시판

· 자유게시판

방한화

만사마 IP : 8d22ba82a3e7b10 날짜 : 2019-12-03 11:33 조회 : 3757 본문+댓글추천 : 0

장화는 있는데 발목 방한화 싸고 가성비있는걸사고싶은데 혹 좋은제품 아시는분 쪼매 알켜주세요

내피 있는게 좋을거같구요

추운데  모두 건강하시길...

추천 0

1등! 한방꽝조사 19-12-03 14:07 IP : 8b2c4b0e695ea4b
낚시 용으로 신으실거면 너무 비싸고 좋은거보다 저렴하면서 막 신을수 있는게 좋습니다.
저도 저렴하면서 이름있는 브랜드 아니지만 가성비 좋은 제품으로 신습니다.

어짜피 1년 아니면 2년 겨울 한철 신고 버려도 안 아까운 제품으로 신는게 좋더군요.

아래 참고하세요.
가격은 콜맨 제품은 4만원 안 넘고요.
나머지 제품은 2.5만 이하 입니다.

추천 0

2등! 한방꽝조사 19-12-03 14:08 IP : 8b2c4b0e695ea4b
추가 사진입니다.
추천 0

3등! 한마리만물어봐라 19-12-03 14:26 IP : b7d2d4fc84cb37b
안그래도 구글 맞춤광고에 칸투칸 방한화가 자꾸 노출되던데.....
가성비 괜찮아보이더군요
추천 0

계명성 19-12-03 15:16 IP : 722ba54d4bf5f00
방한화 구입해서 몇번이나 교환하다가 결국버렸습니다
밑에 털부분에서 본드가 올라와서는 양말까지 다버렸습니다
잘알아보시고 구입하세요
추천 0

붕어와춤을 19-12-03 15:29 IP : 12226e50f913e3e
저는 발에 땀이 많이 나서 털있는거는 아예 못신는데요.

걍 고어텍스 사냥화 신습니다.
추천 0

초율 19-12-03 16:19 IP : a1c8f149bb9289e
조기 밑에도 댓글 올라왔던데요,
저는 몇년전에 미군화 속에 있는 버선?(내피)을 두개 구입했습니다.
크게 두껍지 않고, 따로 세탁도 가능해서 좋더군요..
추천 0

만사마 19-12-03 20:10 IP : c13b09e3472469f
댓글주시어 넘 감사합니다
은근 기다려진다니까요..ㅎ
삼만짜리 내피있는거 주문했네요
추울거같은 올겨울 댓글주신분들은 절대 아프지마시고 언제나 즐겁고 즐거운 시간되시길비옵니다..ㅎ
추천 0

일칠일 19-12-04 11:29 IP : aeabc6d0bbe1ff5
네 , 내피잇는게 답이죠,,
털있는것은 땀도 잘차는 반면 세척도 어렵구요,
추천 0