자유게시판

· 자유게시판

장딴지 통증ㅠㅜ

한마리만물어봐라 IP : 36628377ff6a787 날짜 : 2019-12-04 17:59 조회 : 3450 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

모처럼 일이 생겨 연차를 내고 바다낚시 외도?를 잠시 했습니다

똥바람에 낚시대도 가눌수 없는 돌풍이 한반씩 불었지만 다행히 손맛은 봤네요 ^^;

역시 벵에낚시는 재미있습니다ㅋ

근데 테트라포트를 건너다니던 중 다리에 너무 긴장을 주었는지 착지 도중에 오른쪽 장딴지가 순간 저리더군요

그러더니 지금은 걷기도 아주 불편합니다ㅜㅜ

혹시 경험있으신분 계시가요?

내일이면 풀릴지, 병원에 가야될지 걱정입니다

추천 0

1등! 거기는대물 19-12-04 18:03 IP : a7d315e737d7cf1
뱅에 손맛 보셨네요.. 축하드립니다. 장단지는 내일되면 나아지겠죠!
추천 0

2등! 두바늘채비 19-12-04 18:39 IP : ad502f4c778aafb
마사지를 많이 해주세요.
그나마 덜하시지만 완전히 풀어주어야 합니다.
한번 경험을 하셨으면 언제 또다시 올지 모릅니다.
저는 집안에서 누워있다가 없드리는 순간 온적이있는데 , 그 고통이 말로 표현히기 힘들정도입니다.
돌덩어리 처럼 딱딱해져 고통이 심합니다
최대한 발가락 끝을 바닥쪽으로세우라 하는데 마음과다르게 쉽게 되지 않음이 문제지요.
일종의 근유경련인데 뭉쳐진 종아리 근육을 최대한 풀어주십시요. 무심히 넘기지 마세요.
추천 0

3등! 내다내 19-12-04 18:46 IP : 164a755b0088c6a
병원가셔야 할듯..
근막파열의심됩니다..
제경험상 2주정도 힘들었네요..
추천 0

쏠라이클립스 19-12-04 18:46 IP : 0152741fa519232
근육이완제 약국에서 팝니다..
바르는 약과같이 복용 및 바르시고 찜질하시면 좀 나아지지 않을까요..
추천 0

마부위침 19-12-04 18:48 IP : 6e46b60598c3b44
내다내님 말씀 처럼 미세 근조직 파열이 예상됩니다
방치하면 근염으로 발전해 장기치료 가능성이 있습니다
추천 0

대물도사™ 19-12-04 19:20 IP : 3d9392b5a42d60b
통증과 맞바꾼 눈물의 뱅에돔이네요
걷기힘들면 언능 병원가보세요...
추천 0

♡규민빠♡ 19-12-04 20:21 IP : 78ef408ac3425b2
그러게 조강지처를 버리고
외도를 하시고 그러세요... ㅎ

내일이라도 병원을 다녀 오시길
권유 드리며,
얼릉 쾌차하시길 바랍니다.
추천 0

뚜껑감자 19-12-04 21:11 IP : 9674aab776258ae
전 작년 이 맘때 계단 내려오다 망치로 맞은듯 하더니 통증 시작후 못 걸었었는데 2달정도 병원 치료 했습니다
내일 무조건 병원가셔서 검사해보세요
겨울에 많이 근육 찢어진다 하더라구요
찜질 좀 하시구요
추천 0

산수부린 19-12-04 21:26 IP : 7cb7fd0a684f622
장딴지...
1.주물러 주고...
2.맛사지 해 주십시요.
3.풀립니다.
추천 0

미준 19-12-04 21:27 IP : 19c5de041789c8b
운동 선수들 많이 부상당하는 햄스트링 부상 같네요....치료 잘 받으셔야죠 그렇지 않음 고질병 될 수 있습니다.
추천 0

미준 19-12-04 21:28 IP : 19c5de041789c8b
아 장딴지면 햄스트링은 아니겠네요....죄송
추천 0

이박사™ 19-12-05 09:21 IP : cb4026a3b6e352f
무좀 아냐요?ㅡ.,ㅡ
추천 0

송애 19-12-05 09:46 IP : 6ff7374d43f2621
벵에돔 씨알이 아주 좋네요.
손맛 축하합니다.^*^
어디로 출조 하셨나요.?
근육통은 경험이 없어 잘 모르겠네요.^*^
추천 0