자유게시판

· 자유게시판

횡령죄로 고소당한 경리~

불타는감자 IP : 6f04df56af8f38c 날짜 : 2019-12-05 11:15 조회 : 8491 본문+댓글추천 : 0

작은 ATM 기계 돈을 채워넣는 일을하던 경리

작업도중 돈뭉치 2개 (약 1천5백만원)가 사라져 경찰 수사를 받다가 가방에서 돈뭉치 발견 횡령으로 고소당함

아니라고 억울하다고 하소연 해보지만 씨알도 안먹히고 회사에서 짤릴상황~

그런찰나 CCTV가 누명 벗겨줌~ >.,<ㅋ

20191205105823_665f7e062582dbeac4525c5d4

억울하긴 하겠네~~~ >.,<ㅋ

추천 0

1등! 대책없는붕어 19-12-05 11:34 IP : 6276e877d39cecc
CCTV 가 없었다면 얼마나 억울 했겠어요.
추천 0

2등! 일칠일 19-12-05 14:21 IP : aeabc6d0bbe1ff5
에이~~
팔꿈치로 구멍치기 정확히 툭척하누만,,,
추천 0

3등! Deer63114 19-12-05 15:29 IP : c4df991b87506a6
우연인지 의도적으로 팔끔치로 친건지 애매하네요. ㅎㅎㅎ
추천 0

충북영동카사노바 19-12-05 22:10 IP : 532af3f1cca2799
우연을 가장한 절도로 보입니다

걸리면 우연~~

안걸리면 땡큐~~~ㅋㅋ
추천 0

서늘바람 19-12-05 22:47 IP : 97aff6c6fd0cc70
팔꿈치는 떠있는것으로 보이고 팔꿈치밑으로 스르륵~~
추천 0

정선수 19-12-06 07:58 IP : 774c50d38ec0117
저건 몰랐을것 같네요 물론 당사자가 더 알겠지만 말입니다
추천 0

붕붕바라기 19-12-06 09:04 IP : a47b40822c7ec47
희안한 경우도 있네요
추천 0

♡제리♡ 19-12-06 09:58 IP : 92704c5ae2b7974
휴~~ cctv덕분에 천만다행이네요~^^
추천 0

맨날낰시꾼 19-12-07 20:08 IP : 7af1ee73504f111
돈가방
추천 0

내림이더좋아 19-12-08 21:40 IP : add545cb8e3637a
고의성은 없어 보이는데..왜?가방이 하필 그곳에서 입을 벌리고 있을까요?ㅋ
추천 0