자유게시판

· 자유게시판

택배기사가 춤추는 이유~~

불타는감자 IP : 6f04df56af8f38c 날짜 : 2019-12-05 14:24 조회 : 11246 본문+댓글추천 : 0

20191205135938_22edd727111fd183207d3784a

20191205135829_22edd727111fd183207d3784a

20191205140024_22edd727111fd183207d3784a

별거 아닌듯하지만 실천하기는 정~~말~ 힘들지요...

추천 0

1등! 하드락 19-12-05 15:08 IP : 79f94d439a5955c
제가 직접

우산 8개를

시험?해 봤습니다.

우연히 집 앞을 지나다가

비가와서 우산이 필요하다면

쓰고 돌려달라고요.

한개 남았네요.

보름만에;;
추천 0

2등! 불타는감자 19-12-05 15:09 IP : 6f04df56af8f38c
L 언젠가 돌아 올겁니다~ 꼭~~ ㅜㅜ
추천 0

3등! Deer63114 19-12-05 15:22 IP : c4df991b87506a6
이렇게도 사람을 기분 좋게 만드는 군요
추천 0

대물도사™ 19-12-05 17:15 IP : 3d9392b5a42d60b
택배를 얼마나 많이 시키길레 저렇게까지

저집에도 낚시꾼 최소 1명은 있을거같습니다
추천 0

★조궁★ 19-12-05 17:17 IP : 987b16dae8a9d5c
티끌 하나 없는 순수함입니다.
저것이 마음이지요
추천 0

대책없는붕어 19-12-05 17:26 IP : 6276e877d39cecc
십원이라도 남에게 안배풀어 본 사람은 절대 모르는...
배푸는 사람들만 아는 그런게 있어요!

궁금하심 500원!
추천 0

산수부린 19-12-05 18:09 IP : 7cb7fd0a684f622
택배...
1.랄라라...
2.즐거운시간 입니다.
3.아무나 하는 일은 아닙니다.
추천 0

노지사랑™ 19-12-05 19:14 IP : 64740912df7a99e
마음 씀씀이가 따뜻하네요.^^
추천 0

용우야 19-12-06 02:55 IP : bdaeb0779b000a4
전 지은이가 너무 예쁘네요.
추천 0

체로122552905 19-12-06 03:57 IP : b9a6cac9cd7a527
저런거보면 아직은 따뜻함이 남아있네요
추천 0

♡제리♡ 19-12-06 09:44 IP : 92704c5ae2b7974
마음의 따뜻함이 느껴지네요~~^^
추천 0

블루길로가야하나 19-12-06 09:50 IP : 78e370a3c385640
하나 남는데 보름이나 걸렸으면 살만한 세상인것 같습니당
추천 0

허당조사증평군 19-12-06 13:03 IP : 15170f28436938c
하드락님
붕어로돌아올겁니다ㅠ
추천 0