자유게시판

· 자유게시판

미역이 얼마나 위험한 음식인줄 아시나요??

불타는감자 IP : 6f04df56af8f38c 날짜 : 2019-12-05 20:01 조회 : 17732 본문+댓글추천 : 0

배고프다고 말린미역 과자처럼 절대 먹지 마세요~~~ >.,<ㅋ

추천 0

1등! 무유거사 19-12-05 20:36 IP : f0d200439cd0ee7
웃음만 나오네요 크크크크
추천 0

2등! 실바람 19-12-05 21:00 IP : 2dddd0ffb0e0e92
충분히 그럴 소지가
있어 보입니다

좋은것 배우고 갑니다.
추천 0

3등! 눈만달린붕애 19-12-05 22:01 IP : 584fc7e1f19da70
웃고 갑니다~~ㅋ
추천 0

체로122552905 19-12-06 03:51 IP : b9a6cac9cd7a527
무서운 미역 맞네요~~~
추천 0

산수부린 19-12-06 06:05 IP : 7cb7fd0a684f622
미역...
1.음식은 많은 양을 취하면...
2.탈이납니다.
추천 0

대물도사™ 19-12-06 09:05 IP : 3d9392b5a42d60b
ㅋㅋ미역국 끊여보면 압니다

아무생각없이 냄비크기 만큼 미역줄기 넣었다가
냄비에 꽉차는 미역을 바라보며 미역국을 먹었다는...
추천 0

Deer63114 19-12-06 11:35 IP : c4df991b87506a6
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
웃기면서도 슬픈 이야기군요
추천 0

정선수 19-12-06 11:54 IP : 774c50d38ec0117
미역 많이 먹으면 배도 상당히 아파요
저는 토하지는 않았는데 배가 아파서 응급실에 간적이 있네요
의사 선생님이 미역 많이 먹으면 큰일 난다고 그때 첨 알았습니다 ㅠㅠ
추천 0

스케쳐스영통 19-12-06 12:05 IP : 9a10634e6ef1b0d
나도 생각난다~ㅎㅎㅎㅎ
울 마누라가 미역귀를 한참 동안 집어먹더니
몇시간후에 응급실행~~~~
그래도 혼이 덜 났는지 가끔 그걸 사온다는ㅎㅎㅎ
추천 0

♡제리♡ 19-12-06 16:38 IP : ba81f3b301e4515
ㅋ잼나게 보고갑니다~
추천 0

쭈루 19-12-06 16:39 IP : d26e43a2e457d48
토한 미역 탱탱 불어 미역국 재탕
추천 0

라마스테 19-12-06 21:15 IP : 60e1cc0442e0484
처음 자취 할 때.미역을 적당히 넣었다고 생각했는데. 몇 분 후 미역이 폭발해있더군요.
추천 0

키큰붕어 19-12-06 21:17 IP : 51035173d862ff5
미역국 끼릴때 미역 양 맞추기 어려운 1인
추천 0

simeon80 19-12-06 23:49 IP : 5c239883ac122b9
과유불급입니다.
원래 미역은 몸에 아주 많이 좋은데 ....ㅎ
추천 0

삼천육백사부 19-12-07 07:51 IP : 5aabb7d30d3baa7
웃기면서도 맘이 짠해집니다
자취방에서 라면스프에 라면없이
미역넣어 빈 속을 채우던
그시절이 떠오릅니다
추천 0

노올자6593 19-12-07 11:39 IP : 50a41b815df3b3c
아놔 미치겠네 ㅎㅎ
추천 0