자유게시판

· 자유게시판

에효~ 뭐가 그리 급하신지... 쯧쯧~

불타는감자 IP : 6f04df56af8f38c 날짜 : 2019-12-06 11:51 조회 : 12506 본문+댓글추천 : 0

20191206073641_8b3ef1137e8cb5c053e3ee1ee

얼마나 빨리 가실려고... >.,<;;

추천 0

1등! 하드락 19-12-06 12:39 IP : 79f94d439a5955c
앞지르기도

순서대로....
추천 0

2등! 노랑붕어™ 19-12-06 12:55 IP : 7465b23b3312f6e
그나마 차가 튼튼해서 다행이네요~ㅋ
추천 0

3등! 일칠일 19-12-06 14:40 IP : aeabc6d0bbe1ff5
푸른색 트럭도 잡아야 하는디...
추천 0

실바람 19-12-06 15:48 IP : 1d448a02d8ce3f6
푸른색 트럭이 운전을 잘못 배웠네요.
추천 0

다연이아빠 19-12-06 16:06 IP : 8303cd7c4f745b1
물가가 나오니
자동차가 좌대 모드로 변하네..
추천 0

오롯붕어 19-12-06 16:37 IP : 517bc8d5b3e70b3
파란색 화물차도 책임을 피하긴 어려울듯 하네요
추천 0

붕붕바라기 19-12-07 06:48 IP : f05d9bb67704a5b
파란색 화물차가 더 문제있는 사람 같아요.
추천 0

♡제리♡ 19-12-07 07:21 IP : c92b780ed131b76
그래도 전봇대 안박아서 천만다행인듯요~ㅠ
추천 0

산수부린 19-12-07 08:28 IP : 7cb7fd0a684f622
운전...
1.언제나...
2.안전운전을...
추천 0

쭈루 19-12-07 10:51 IP : d26e43a2e457d48
춰월 못하게 경종 울리거나 더 빨리 추월 했으면
추천 0

노올자6593 19-12-07 11:41 IP : 50a41b815df3b3c
둘다 문제네요 문제..
추천 0

인천물 19-12-07 20:13 IP : 3ca5674296035c7
맨 앞차도 문제가 있죠...
못가겠으면 한옆으로 비켜나주는 쎈스도 있어야죠
자동찬지 자전건지 모르게 마냥 달리는건 문제죠
추천 0

樂山樂水 19-12-08 14:16 IP : 9fe46460a912b59
둘 다 가장 쎈 중앙선 침범이네요~
추천 0

누런붕어 19-12-08 21:22 IP : ab263ec7ead70dc
앞에 화물차 그냥 넘어가지 못하겟네요

사고 유발자.....?
추천 0

jaka****2653 19-12-09 03:30 IP : 00aaae4d6befa66
5분 먼저갈려다 50년 먼저가는수가 있다
추천 0

제피로스 19-12-09 13:29 IP : 027219e52193d68
헐~~
대박~~
어찌이런일이~~
추천 0

잉어잠수함 19-12-10 03:39 IP : 78bc48623086adc
차 세대 전부 잘못이네요. 윗분 말대로 첫차도 비켜주던가 해야지, 하나 차선밖에 없고 긴 경로에서 느린 차 뒤따라 가봤는데 정말 환장합니다. 잠시 비켜줄줄도 모르고 뒤에 보지도 않아요. 한참가다보니 제 뒤에도 차가 쭉 밀려있더군요.
추천 0