자유게시판

· 자유게시판

중국좌대....직구(배대지활용)

울산부두 IP : ea5c02ca8902a84 날짜 : 2019-12-07 12:37 조회 : 4033 본문+댓글추천 : 0

중국좌대 직구 어떻게 하시는지 잘 모르시는분들 보시라고 올려요~

타오바오 중국 쇼핑몰사이트 네이*에서 치시면 나오고요 

어플 다운로드 받으셔도 됩니다.

그리고 회원가입은 배송대행(배대지) 어플 받어시면 쉽게 가입할수있어요(배대지 어플 몇개 받았는데 어떤건지는 기억이 안나는데 한글로 설명을 쉽게 해놓은게 있어요)

그리고 검색 하실때는 네이*파파고로 번역해서 중국간체로 검색

하시면 좌대 쫙나옵니다.(파파고에서 한글로 낚시좌대 치시고 중국한문 나오면 눌러서 복사해서 타오바오검색창에 붙여넣기)

사이즈별로 가격이 다른건 국산과 같습니다.

맘에 드는걸 골라서 배송대행업체(배대지)어플로 주문하시면

됩니다.

물건값+배송수수료(요건 얼마안함)+배송비(중국에서 우리나라중국화물창고까지는 거의가 무료로 알아요)+중국화물창고에서 우리집까지 배송비(요게 무게(kg마다정해져있음) 부피(가로세로높이1m 이상부터는 돈이 더붙는 걸로 관세법에 나오는걸로 알아요)

하늘보다 바다운송이(해상운송) 조금 싸고요

인터파*나 요런데 올라온거는 최하 사이즈로 올라온거고 사이즈

골라서 대충 배송비 계산하시면 합계금액 나올겁니다

그냥 참고하시고 구경하시라고 올려드립니다.

추천 0

1등! 비바제우스 19-12-07 21:10 IP : 2fd4bdc4a14270a
감사합니다
추천 0