자유게시판

· 자유게시판

요즘 프텐매물관련

눈만달린붕애 IP : d692e981c84c53b 날짜 : 2019-12-09 12:29 조회 : 4291 본문+댓글추천 : 0

요즘 캠손프텐 매물이 쏟아지는데 좋은 신제품이 출시되었나요? 프텐 정리하신분은 어떤걸로 가시는지요~

추천 0

1등! 추적60붕 19-12-09 13:34 IP : 80be78676bfed47
신제품 나오는걸로 알고 있습니다.
왜 쉬~쉬하면서 파는지....
이유는 다아시리라 봅니다
까페가보면 산지1일만에 신제품 발표난 분도 있네요..
추천 0

2등! 한번출조담배두갑 19-12-09 15:04 IP : a11cadd7e828561
착좌까페에서도 난리더군요...
몇몇 업체와 친한사람들에게 먼저 신제품 정보를 주고 그사람들 다팔아넘기고 그거보고 알게된사람들 팔아넘기고..
모르는 사람은 신제품 출시하루전 며칠전에 구형 새제품 구매하고..등등..
추천 0

3등! 눈만달린붕애 19-12-09 19:31 IP : 584fc7e1f19da70
저도 캠솔프텐 사용중이지만 그닥 좋은걸 모르겠습니다ᆢ처음 한달정도는 방수도 잘되고 물도 안먹드만 조금 사용하니 겉어는 물이 스며드네요ᆢ
추천 0

대책없는붕어 19-12-09 22:34 IP : 6276e877d39cecc
캠솔에서 내년 초에 프텐과 기능은 같은데 안쪽면이 암막(검은색)코팅된 새로운 패턴 위장무늬 텐트 2종 출시 한다는군요

낚시용품이 새로이 출시 되는것은 좋다고 봅니다.
(낚시인의 목소리를 듣는다고 보거든요)

단지 가격 경쟁력이 되고 안되고는 소비자의 판단이라 생각합니다.

신제품 계획도 없이 꾸준히 잘팔린다고 좋은게 아니라고 생각됩니다.

부족한 부분은 보충 해야하고 더 새롭고 더 편하면 좋은거 아닐까요?

굳이 신제품 트렌드를 따라갈 필요는 없다고 봅니다.

내 후년 그다음년 에는 더 좋은 제품들이 출시 될테니깐요

낚시 업계도 아무런 경쟁 업인 발전도 없다고 봅니다.

저는 이 모든 상황이 방관자의 입장에선 즐겁기만 합니다.

필요로 하는 선택의 폭은 그만큼 넓어질 테니깐요

영원한 것은 없어요^^
추천 0