자유게시판

· 자유게시판

배구선수 여친에게 장난치면...

불타는감자 IP : 6f04df56af8f38c 날짜 : 2019-12-09 13:13 조회 : 24401 본문+댓글추천 : 0

뒤진다~~~ ㄷㄷㄷ

추천 0

1등! 별보석 19-12-09 13:48 IP : 77b51b07aded29d
맞은자는 그렇다치고 때린 여친은 ... 그 동안의 쌓인 감정이 그대로 보이는 듯...
잘 좀 하시길.
추천 0

2등! 산에낚시 19-12-09 14:27 IP : 40805878fc5ae99
위력이 엄청 나네요 ~
추천 0

3등! 노올자6593 19-12-09 14:31 IP : a17263b18e3f5d0
워 ~~~~
추천 0

열두줄 19-12-09 14:54 IP : ae08d9fd2f04d17
무림고수가 여기에...
여래신장.ㅠㅠ
추천 0

♡제리♡ 19-12-09 15:35 IP : 712555c404583c0
헉! 어떻게 때렸길래...
추천 0

작은찌 19-12-09 15:48 IP : 1d7f5b7cfe4dc13
무서워....
후~덜~덜~~~
배구 못하는 마눌님께 감사를~
추천 0

산수부린 19-12-09 15:58 IP : 7cb7fd0a684f622
스매싱...
1.이유야...
2.어찌됐던...
3.이런 내용은...
4.(폭력)입니다.
5.섞은 0 무엇을 했다냐...
추천 0

뮤즈하우스 19-12-09 17:30 IP : 8bd6e2fd366fc13
맞아도 좋으니 여친 있었으면 합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

충북영동카사노바 19-12-09 18:04 IP : 532af3f1cca2799
하우스님 댓글에 빵 터집니다,,ㅋㅋ
추천 0

누런붕어 19-12-09 18:08 IP : 28456ca05cd5637
사실인지 궁굼하네요

손바닥으로 지졋나요 고생좀 하시겟네요
추천 0

인천물 19-12-09 18:23 IP : 10a3f725e85de4f
배구는 스포츤데 그걸 폭력에 동원 하다니
남자배구선수도 그리하면 어쩔까 1 8
추천 0

리베사랑 19-12-09 19:15 IP : 20e017a115bd3bd
동내 후배 여친이 배구선수입니다.. 그녀석 등짝에도 여래신장맞은 자국 본적잇습니다..
장난심하게쳤다가 한대맞아보니 이렇더라고 하더군요.
추천 0

하드락 19-12-09 19:37 IP : 79f94d439a5955c
감히

여자에게

장난을 치는 용자가 있다니.

여자가 무서운 이유는

언제 돌변할지 모르기 때문이다,
추천 0

잉어잠수함 19-12-10 03:17 IP : 78bc48623086adc
운동선수 출신 마누라를 둔 연예인이 그러더군요. 싸우다 멱살 잡혔는데 자기 힘으로 못풀겠더라고.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

淡如水 19-12-10 19:20 IP : 463a7b309cbd75f
여래신장이 아니라
밀종대수인 같은디요. ㅋㅋㅋ
추천 0

붕어백수 19-12-10 20:59 IP : ae1f579e853c2a2
근데 등짝 생김새가 여자 등짝 같은 느낌이 드는데...
추천 0

응디혀기 19-12-10 22:21 IP : 9b787204a5b1ff9
울 딸이 특수분장 전공중인데~
특수분장 느낌이 많이 나네요!
추천 0