자유게시판

· 자유게시판

선불 땡겼습니다. ㅡ.,ㅡ

노지사랑™ IP : ec3ecd036d6bb7a 날짜 : 2019-12-10 15:10 조회 : 5387 본문+댓글추천 : 0

청주 펜트하우스 사시는분은 겨울철 낚시대 청소알바로 돈 벌고,

문래동 공장사장님은 하루 16시간씩 주 7일 근무로 영등포 돈 다 벌고 계시고,

김포 두목도 매일 야근에 격주말 근무로 바쁘고,

다들 바쁘게 보내시길래,

저도 부업좀 할게 없을까 둘러봐도 없네요...

앞전 친구놈 탈모케어제품 사진작업 해주고,  돈대신 현물로 받아서 잘 노나 썼는데, 올해 생산한거 더 보내주겠다는거 보낼필요없다고 사양했는데, 오늘아침 친구놈이 찾아 왔더군요.

SUV  트렁크에 때려 싣고요...

팔아 달래는데 "난 능력없으니 가가라" 했지요.

그랬더니 나중에 사진작업좀 해달라네요.

이건 죽 끓여먹든, 하루에 머리를 백번씩 감든 알아서 하라구여..ㅡ.,ㅡ

이거 아무래도 거시기 선불 땡기는기분이 드는건 왜일까요?

이거 제가 코꿰는걸까요? ㅡ.,ㅡ

판매가로 따지면 수백이 넘는 물건인데 막무가내로 놓고 가니~~~~ㅡ.,ㅡ

이런거 안가져와도 사진작업이야 시간나는데로 해줄텐데.......

안타깝네요.

다들 잘 되어야 하는데......

친구놈이 안타까워서 주절주절 해봅니다.

선불 땡긴김에 심심할때 이벤  한번 해볼까 합니다.

추천 0

1등! 무유거사 19-12-10 15:15 IP : 866a876b207b7a5
탈모가 심해서 약먹고 바르고 있습니다

기다려 집니다
추천 0

2등! ♡규민빠♡ 19-12-10 15:23 IP : 48904c9fa8932b7
천사 십니다~~
저한테 무료로 주셔서
칭찬 하는게 아니라..
저 제품 몇개월 써보니
좋더라구요~~ㅎ
입소문이 나서 저 제품이
잘팔려서 친구분께서 잘되셨으면
좋겠습니다 ~~
추천 0

3등! 샘이깊은물 19-12-10 15:28 IP : 66f41487552ef31
두 분 다 좋은 일 생기시길 바랍니다~~~
추천 0

댐사랑해 19-12-10 15:33 IP : c0216c5c51f8bff
하시는 일 잘 되길 바랍니다.
이벤 ~~~ 급 땡기네요
세월이 흘러 한올 두올 많이도 사라졌네요...
정수리가 훤해지니 ... 막을 방법이 없네요...ㅎㅎ

이마가 밝아져야는대요...
추천 0

대꼬쟁이 19-12-10 15:35 IP : 81aa75b395e2c9b
검은머리카락
나는 삼뿌는 없슴꽈?.
.
.
추천 0

별은내가슴에 19-12-10 16:02 IP : 5dbd7769654b9bc
노지사랑님.
저도
짱백이 탈모가 많이 진행되고 있습니다.
한번 사용해보고 싶습니다.ㅎ
추천 0

붕어와춤을 19-12-10 16:31 IP : 12226e50f913e3e
집사람이 요즘 탈모가 심하던데 구매해 볼까 합니다.
추천 0

대책없는붕어 19-12-10 16:33 IP : 6276e877d39cecc
앗!
정수리 탈모용 샴푸는 없습니까?
매번 파마하기 너무나 귀찮아요-,.-;!
추천 0

청평송포수 19-12-10 16:36 IP : ade13d294a1c935
많으시면 저렴히 판매하심이 ..
추천 0

대물도사™ 19-12-10 16:42 IP : 3d9392b5a42d60b
저같음 저렴히 판매해서 선불로 땡겨쓰겠~~
은 아니고 두분모두 박수드립니다.

대신 또 포토샵 작업하신다고 고생하시겠습니다ㅠ
추천 0

부들과땟장사이 19-12-10 16:52 IP : 02bfe5982f66e8b
일단 구매예약 합니다.....

더 빠지지만 않아도 좋겠는데요..
추천 0

이박사™ 19-12-10 17:02 IP : 9f91818d6541294
돈 받고 파시고 소고기 사주세효.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

vagabond 19-12-10 17:04 IP : 4fbd3bd2fbbabb5
저도 예약대기 하겠습니다...
추천 0

행복한날™ 19-12-10 17:14 IP : a117bcd4a3c142b
저도

구매해서 사용해보고 싶내요

머리에 땀구녀미 열려서 한 여르엔 땀으로 샤워할정도 입니다 .
쪼매 나은거 어케 지켜야 되는대 판매가 쪽지좀 주셔유
추천 0

행복한날™ 19-12-10 17:15 IP : a117bcd4a3c142b
이넘에 오타 ..

대충 넘기셔유 ㅡㆍㅡ;;;;
추천 0

감사해유♬♪♩ 19-12-10 17:31 IP : 597060fdf8eb4d1
행날이랑 같은 증상인디유.ㅎ
청태처럼 흐느적~~~
입금 준비돼쓔.
추천 0

두바늘채비 19-12-10 17:58 IP : ad502f4c778aafb
아이구 ~!
선배님 땡땡이가 반입니다 ㅋㅋ
잘작업하시어 두분 번창하시길 바랍니다^^
추천 0

노지사랑™ 19-12-10 18:12 IP : 64740912df7a99e
가격알믄 다들 기절하실거유..

낼 이벤 한번 갈게유...
추천 0

오룡붕어 19-12-10 19:07 IP : fa43f00cb9882d6
돈은 없고 머?도 없고 샴푸도 없고 중요한 어복도 없고 뭐가 이리 많이 없는지 ...ㅠㅠ
추천 0

™피터 19-12-10 19:22 IP : 7cf31afdf1c98ef
저기...

꼭 머리 탈모만 해당 되나요? ㅡ,.ㅡ"
추천 0

해남이 19-12-11 01:33 IP : 371a557d67d2806
나긴 납니까?
추천 0

용우야 19-12-11 02:40 IP : 398bee9ab2b4ead
우리 피터님 어떻케요.
지도 기다려 볼께요.
좀 심해졌네요. 한순간에.
추천 0

파프리온 19-12-11 09:55 IP : 0e47748f81ee0ef
저도 구매 원합니다 ^^;;
추천 0